查看飯店資料

By The Sea飯店- 潘瓦海灘 (By The Sea Hotel Panwa Beach)

7/6 Moo 6, Soi Bor-Rae, Vichit, Muang, 攀瓦角, 普吉島, 泰國 83000 | 查看地圖

很讚 8.2
(324篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自324份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 7.9
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.7
  • 餐飲 7.3
自訂排序

WeiHua C.
中國
2013年8月26日
房间较大,景观较好。
房间大,景观好,有网络。
宾馆的房间较大,景观较好,有海景,有网路,但出行不方便,必须有车,周围没有超市,早餐品种较少,游泳池还可以,海滩也不错。

wei F.
中國
2013年1月13日
非常适合一家人带小孩的休闲度假
家庭两间房间的套房
凌晨4点才到酒店,本来很疲惫,看到气派的房间心情很好。结果第2天起来,老爸是外面空调很吵,睡不着,我们那个房间正好在总空调的大主机旁边,第二天很快给我们换来一个房间。就没有这个问题了; 全酒店其实就只有一个房间挨着空调主机。住了四天,做了四次饭,租车到菜市自己买的菜。一家人很幸福,很开心,睡在酒店沙滩椅上,面向大海,晒着太阳,连着wifi,上着微信。小孩在旁边小孩游泳池玩耍。休假,就这样,可以了。

YU C.
中國
2012年1月30日
位置较偏但很安静惬意
安静
位置比较偏,在cape panwa,进城比较远,酒店免费班车只到central跟普吉镇。但是海滩很安静,人比较少,喜欢放松的朋友比较推荐。性价比还可以,订的是套房,房间很大,还有厨房,可以借厨具自己做饭。就是住客俄罗斯人太多,很冷漠,感觉不太好,喜欢旅游交朋友聊天的还是住隔壁的马克菠萝吧。

cheng Y.
中國
2011年10月9日
位置不优越但客房空间较大
餐厅的咖喱很不错
我们自己在bigc买了海鲜大约900,然后让餐厅加工大约500,我们其中一个朋友在phiphi受伤了,晚上10点半,酒店老板亲自送我们去医院,非常不错的酒店,还会再来。

zhou Z.
中國
2011年7月21日
这是一家不错的酒店
安静,好服务
我们夫妇和3个孩子住了4个晚上,喜欢酒店的服务,安静。酒店房间很大,装修一般但很舒适。每个房间都对海和有厨房。酒店离购物中心(BIG C)25分钟车程,酒店每天提供2次来回接送。可能因为酒店小,早餐选择比较少,但吃早餐位置很好,就在沙滩边上吃。酒店提供免费的wifi,单车,划艇。感觉很好,下次我还会选择这里。

KANG W.
中國
2011年1月5日
服务一流的迷人酒店
面海的阳台。
房间有蚊子
很好的酒店。我们是圣诞节去的。订的是普通的房型,但是因为没有房间了,就免费升级到家庭房,阳台非常大,面海,景色宜人。就是交通不方便。

xin Q.
中國
2010年11月9日
麻雀虽小,五脏俱全
房间布置非常温馨
早餐有苍蝇
非常温馨的酒店,住了就不想离开,像家一般的感受。就是晚上没地方可以去,看电视,唯一的中国的电视台还是英文频道。只能看看卡通。每个房间都能看到大海,无敌海景,很美,很安静

Wang J.
中國
2010年8月18日
适合发呆
安静
地点稍微远
这个酒店虽小,可是房间设施,服务,食物还都是不错的。酒店很安静,因为在普吉岛的最南端,又要走一段山路,所以游客不算很多,也许是淡季的关系吧。

Zheng W.
中國
2010年5月3日
对普吉岛海边居所的评价
环境优美,服务极佳,早餐丰富。房间温馨舒适,性价比高。
是否能增加进出酒店的班车。
给我们介绍的普吉岛海边居所酒店,该酒店服务态度极佳,无论是经理还是普通的服务人员对客人都和蔼可亲,就象亲人一样;房间温馨舒适、方便,用品用具齐全,就象在家一样;早餐品种多样、口味不错。下次度假我们还会选择海边居所,并介绍朋友一起来此度假。谢谢!

NI Y.
中國
2010年4月2日
安逸舒適
窗外風景很美 酒店準備的東西很全很細心 酒店附近的海邊排擋(有個會說中文的老板娘)很好吃
交通位置稍有不變
by the sea 海景非常漂亮,泳池不大但很干凈,旁邊還有餐廳,有賣ice cream,很適合在此放松心情,懶懶的躺在泳池邊的躺椅上曬太陽、吃冰激淋,無聊了可以免費借皮筏艇玩,是個度假的好地方~