arrow-up-icon
查看飯店資料

很好 7.6
(587篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自587份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 8.1
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 5.8

10 wen F.
中國
2015年2月3日
还不错
位置 环境 清洁
地理位置很不错,方便到各个海滩,就是太吵。没有早饭。房间太小,经济实惠

7 wenqi X.
中國
2014年10月15日
除了靠近农贸市场外,内部环境还可以,过渡性的酒店可以住
没有
房间wifi信号没有数据传输,房间环境还可以,就是比较小,旁边就是农贸市场,晚上凌晨会比较吵,对睡眠质量有要求的这里不是好选择。但出门有车站,可以去各大海滩,步行在镇上玩也方便

8 Jessica W.
中國
2014年9月22日
舒适
态度,性价比,位置
已经入住这家酒店很多次了,每次来普吉都要住一住这里。 酒店旁边是早晨市场,凌晨34点开始会比较吵,入住一定不要住在临街的位置。 酒店旁的市场有一家大排档,开了很多年,全家都喜欢那里的食物,便宜且新鲜。有空的亲们可以逛逛菜市,买水果和小吃。巴东人太多了,普吉镇安静多了,且是当地人活动的主要地方。

8.3 XIYAN N.
中國
2014年5月6日
酒店房间很小,没有电梯,WIFI不是 一般的慢
服务员态度很好 酒店离MINI巴士站很近 离菜市场也很近
类似于国内的小型快捷酒店,过渡型酒店,没有电梯,不适合带行李的游客,前台小妹态度很好,英语也还可以

4.3 zhou M.
中國
2014年2月21日
交通不便利,隔壁是市场,比较吵,没有电梯
卫生还好
一般非常一般 也不便宜 而且交通不方便 机场打车过去650泰铢 离哪里都远 是在不方便面 而且吵 很睡不好。

8 JUNGE D.
中國
2014年1月8日
酒店干净、客房装饰不错、前台大妈服务很好
干净、服务、位置不错
在镇中心附近,前台大妈服务很周到,客房很干净。比古城内的酒店要干净舒服得多。性价比不错。适合情侣或家庭出行。

8 Leo Z.
中國
2013年10月29日
房间干净,位置方便
位于普吉镇,距离大自然餐厅很近,房间干净

9 YuHui W.
中國
2013年5月30日
去哪里都方便
干净,没有异味,冷气够冻
住了5天,在酒店租了台小绵羊,每天骑着它跟老婆到处转,去了central,outlet,最远去了Rawai吃海鲜。酒店隔壁就是一个市场,早上特别热闹,我们的手信大多数都是从市场上败的。酒店门口就是巴士总站去普吉岛哪里都可以从这里上车;这里去机场要先坐去Bus terminal的巴士20b,去到巴士总站再做大巴去机场90b,非常便宜。

4.3 LING L.
中國
2013年5月10日
附件就是公交站,坐车很方便,但附件还有个菜场,很吵
附件是个公交站,转车很方便
附件就是公交站,从海滩到普吉镇坐公交车很方便, 但附近还有个菜场,味道很难闻,从早上2点就开始很吵了,很影响睡眠 房间很小,被子没套好,像夹心饼干 早餐7点才开始,由于赶早上的飞机,没吃上早餐 不能提前入住 wifi等于虚设,住在二楼,房间里面根本没信号,沟通过几次,还是没解决

6 Yoke T.
馬來西亞
2013年5月4日
一个让你过夜的小酒店
干净,公共交通方便,但周边无道地美食
因为我们要经济方便的旅舍,就预订了两晚。房间还算干净,公共交通方便。酒店早餐就算了吧,不就是隔壁小店炒个面或饭一人一小碟。也不是现炒的。wifi除了一楼柜台,房间根本无法连接。