查看飯店資料

很好 7.6
(253篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自253份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 5.3
  • 位置 8.1
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.8
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 6.0

ruitian L.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2013年2月)
性价比不高
离购物广场较近
位置距购物广场3分钟步行,比较方便;离巴东海滩有些距离;房间格局一般,干净程度还好;高级房价格每晚300元,整体性价比不高
評鑑日期:2013年3月5日

huang X.來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2013年2月)
离闹市不远但房间WIFI不给力
店员态度很好
酒店离江西冷不远,去海滩还要再走一点,酒店附近的马路有点破,出门逛的时候觉得烟尘很大。第一天到酒店的时候已经凌晨4点,前台有员工值班,态度很好,WIFI密码需要向前台索取,不过我们在4楼的房间收不到网络,要在大堂用才行。双人床房,床铺很小,但房间有阳台,阳台还有椅子和桌子,可以看城景和晾衣服,没有热水壶和电吹风。酒店附近晚上有餐厅和酒吧在放音乐,不过好像11点多会停掉,在马路边,加上车声还会稍微有些噪音的。不过整体算性价比不错。
評鑑日期:2013年2月27日

RUI Z.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2013年2月)
位置不错,房间整洁但外部环境一般
位置好,房间整洁
距江西冷购物中心步行大约10分钟的路程,距巴东海滩步行大概15分钟,位置不错。酒店内部很整洁,设施齐全,房间也很宽敞,提供免费的电脑上网。美中不足是楼距较近,可能会受到其他房客的干扰,凌晨3点就被几个夜归的老外聊天吵醒。总体而言是性价比较高的旅馆。
評鑑日期:2013年2月13日

Siyuan P.來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2013年2月)
地理位置好
good location
帮妈妈订的,她说地理位置非常好,离海滩和周边购物中心都很近,酒店的wifi非常快,服务态度也不错,服务员一直都是笑脸相迎,让人有种很亲切的感觉~!
評鑑日期:2013年2月7日

Andrew C.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住1晚(2012年6月)
地點稍偏,但價格合理.
空調夠凍
總體表現良好,但房間硬件不足,例如風筒等不足,抽風不足. 不能吸煙令需要吃煙的客人挺不方便.但位置尚算合理,離Shopping Moll比較近,但酒店附近食物選擇不多,需要到酒吧街附近解決. 另外介紹之One Day Tour價格較貴.
評鑑日期:2012年7月8日

Wang X.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2012年1月)
简直是个独一无二的好地方
地理位置相当便利
这里简直是个独一无二的好地方。工作人员都很友好,客人必需的和想要的他们都竭力满足。酒店在芭东的地理位置相当便利,我完全没有理由挑这里的毛病。我对酒店各方面都很非常喜欢。向所有想在芭东旅行的人推荐这间酒店。 客房干净,很值!超出我们的期待!
評鑑日期:2012年7月7日

dong T.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年4月)
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天100铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~
評鑑日期:2012年4月26日

dong T.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年4月)
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
位置还不错,距离big C 和酒吧街都很近
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要500铢,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天100铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~
評鑑日期:2012年4月26日

dong T.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年4月)
一般,除了位置优越,没有任何优势
服务好,位置优越,性价比高,早点很不错~
1.酒店设施,一般啦,感觉像国内这边的招待所~ 2.加床位要500铢,感觉有点小贵~ 然后不小心把床单弄脏了又付了500铢,寄存行李是要收费的,而且还是按件收费,一件一天铢,超过24小时再按照每天加收,总之各种郁闷啦~ 3.不过酒店离big C 和酒吧街都很近,走路大约10分钟吧~ 4.个人觉得性价比不是很高,预定的朋友们悠着点~
評鑑日期:2012年4月26日

JIN C.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2012年1月)
性价比很高的经济型酒店
性价比高
经济型酒店,房间配有小阳台。离江西冷和芭东海滩都有点距离,不行估计十几二十分钟的样子,总体还是不错的。 如果想要性价比高的,可以选这家。 如果预算充分的,建议选住江西冷,毕竟那里很方便啊,不像这家,虽然离得不算远,但是商场和沙滩两不靠,到哪都要走点路。
評鑑日期:2012年3月14日