arrow-up-icon
查看飯店資料

地平線巴東海灘SPA度假村 (Horizon Patong Beach Resort & Spa)

64/39 Thaweewong Road, Soi Kep Sap, Amphur Kathu, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很好 7.6
得分自1192篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自1192份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.4
  • 設施與設備 7.5
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.4
  • 餐飲 7.4

YI Q.
中國
2016年5月4日
门口接待小哥很好!
只是路过普吉,在酒店住一晚。泳池比想像的小,还很多老外。去江西冷20分钟走路。门口小哥人超级nice,全五分给他

HUAN X.
中國
2016年3月31日
住了4天,服务很好,物超所值
入住酒店的时候很惊喜,地理位置很好,就在芭东海滩边上,可以直接去海滩,有游泳池,还有额外的浅水儿童游泳池,游泳池边提供饮料和小吃的吧台,可以步行去江西冷购物中心以及人气很火的六号餐厅,服务也很人性化,相对这个价位来说,真的是物超所值。我的脚趾踢到硬物受伤了,前台还提供冰块送到我的房间,一共住了4天,定了两间靠泳池的房间,每天有两瓶免费的水,冰箱里有酒和饮料是要额外付钱的,还有一盘免费的水果,房间里提供保险箱,可以放贵重的物品,早上自助早餐也很丰富,住的很舒服,都不想走了。

JI L.
中國
2016年3月23日
性价比很高,中国人不多
酒店离机场出租车45分钟左右,司机打表要100小费,共750B。酒店位置非常棒,如果是第一次去普吉或者希望住在芭东的,这是个好选择。本来想定靠泳池的房间,酒店免费升级家庭房,有电磁炉和水池可以煮饭煮海鲜可还行!早餐种类不多,但是基本都涵盖了。服务很好,老婆肠胃炎,门童带我去诊所买药,没要小费。最重要的,各国友人都有,可以远离国人夕阳红旅行团。推荐!

Yan W.
中國
2016年3月21日
非常不错的酒店
位置很好两个门口 走到海边就隔一条马路, 很安静,自带的游泳池很大很干净

PING G.
中國
2016年3月17日
很棒的酒店
位置很棒,步行江西冷7分钟,步行海滩2分钟。清洁度方面,每天打扫的都干净,在房间预留了门卡,每天回去都很凉爽。员工服务很不错,只是第一天入住的那个男性服务员态度一般,其余所有人都非常好,主动问好,会记得我的需求。设施方面,太一般,空调声音太大,睡眠不好的半夜会被吵醒,洗手间的设施也一般,过于陈旧。早餐特别棒,种类很多很全,中西餐都有,吃多少拿多少,不像有的国家的一行三人带孩子,拿了特别多浪费的也特别多,我都害怕服务员认为他们是中国人!哦,对了,两个游泳池,也不错!总体评价性价比蛮高,如果下次普吉岛,我还会选择这家酒店。

He C.
中國
2016年2月15日
优闲之旅
干净,安静,偏了点

qianqian C.
中國
2016年1月26日
很棒!
服务,位置,环境
位置特别好 就在海滩边上,有两个游泳池,早饭也不错。员工特别好,很热情。就是一层的房间有一些潮湿

zhe Y.
澳洲
2015年3月2日
设施陈旧,地段不错
地段不错
设施陈旧

Qi W.
中國
2015年2月23日
不错的酒店,离海滩非常近,酒店的私家泳池有点小
地理位置好
还可以

Pengcheng H.
中國
2015年2月23日
地段极佳
地段好,早餐不错,泳池漂亮
酒店比较旧了,但是很漂亮,入口正对芭东海滩,地理位置极佳,门口有MINIBUS到机场,无论去哪里都很方便,但是不推荐自驾游,因为单行道开到酒店停车场得绕路很多,而且海滩前堵车太离谱。酒店花园非常棒,泳池漂亮干净,服务员很热情,早餐种类不多但是每天变着花样,很赞。周围出去就是海鲜排挡,711。酒店有家庭房很适合带着大人小孩一起入住,不足的是没有电梯,还有房间里就是不给拖鞋,写在纸上了第二天也没给。