查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1169份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.1
  • 設施與設備 9.1
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 9.0
  • 服務 9.0
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.5
自訂排序

JIANHUA S.
中國
2013年2月28日
很有特色的度假酒店但是交通不是很方便
很漂亮, 靠近海滩
酒店很有特色, 布置的很漂亮, 靠近海滩, 出门就能在海滩边散步. 饮食也不错.靠近机场. 但是离普吉岛其他景点太远,去普吉镇要一个小时,去其他海滩也是. 适合去过普吉岛几次,在hotel里放松的游客

YangHua L.
中國
2013年2月25日
服务一流的迷人酒店
精致的早餐,迷人安静的酒店环境、细软的沙滩、绝对满足休闲的外部配套
我们一家人订的是一个泳池villia,由于提前说明带一个7岁孩子。并庆祝结婚十五周年,酒店增加了儿童床,并赠送了一瓶香槟,很贴心。酒店的大床虽然看着一般,但却是我目前睡过的五星酒店中最舒适的床。原来以为蚊虫会很多,很客服在院子里也点了蚊香,房间有驱蚊液,所以基本没被咬过。酒店和房间的装修本人十分喜欢。很注重细节处理,极用心思,古朴优雅,房间层高很高,空调舒适。酒店离机场很近,由于有接送机,所以十分方便。酒店有自己的沙滩。有一条商业街。晚餐、夜宵、酒吧、简单购物都十分方便。总之是一次非常愉快的旅行。

li Y.
中國
2013年2月24日
超期待的服务
安静、环境好
下次去还会住这个酒店,离沙滩很近,很喜欢奈扬海滩的日落,没有喧嚣没有很多的人。海滩边当地的饭馆做饭还好吃。

Ling C.
中國
2013年2月22日
惊艳的酒店
这是一间充满设计灵感的酒店,工业文明作为主题贯穿于每个角落,很独特。我订的带庭院泳池的别墅超棒,床很大,很舒服。服务也非常棒,菜品味道很好,餐具设计感强。
这是一次愉快的度假之旅。酒店给我惊艳的感觉,而且位置方便,离机场很近,从侧门到海滩有一个富有生活气息的小镇,吃饭、买小零食、atm上取钱都非常方便。总之,我非常喜欢这个酒店。

Yong D.
中國
2013年2月22日
环境不错,设计一流
房间够大,工业感十足
酒店的设计风格让人耳目一新,突破了传统酒店设计,十分喜欢…房间够大,儿子十分喜欢带帘子的床…员工热情。早餐丰富,但住时间长了,没有变化。酒店的沙滩不错沙比较巴东好。沙滩周围的海鲜比较便宜,味道不错

xingliang Z.
中國
2013年2月18日
总体不错的一家酒店
位置好,服和滤波
前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多

YI Z.
中國
2013年2月13日
Lovely hotel
location, food everything
非常值得一住的酒店。房间大而且宽敞,酒店配套设施齐全。早餐品总丰富,酒店的私人沙滩安静且适合游泳。但是距离闹市区芭较远,打车需要40分钟,如果喜欢热闹就不推荐了。

he Y.
中國
2013年2月10日
一流的
最佳设计奖名不虚传
此行最好的酒店 沙滩好 早餐好 房间舒服 留下深刻印象 最好连住几天 安静 舒适 适合家庭完全放松的度假 服务好 spa 非常出色

shiwei T.
中國
2013年1月23日
高品质酒店
吃饭比较方便
酒店很低调,房间设计很有特点,低调的奢华。白毛巾非常非常干净。洗浴用品很不错,屋内散发着淡淡的香味。离机场有些近,还是能听到飞机的声音的。早餐种类不算丰富,品质还可以。可惜的是酒店不是直接就能去海滩的,要出去之后才能到达,有一块私人海滩,没有提前告知,快走了才发现。中国人很少,就连亚裔的人都很少。服务比较热情,酒店人员见面都很热情地打招呼。酒店提供去巴东的班车,收取少量的成本费。

XIAOBAI T.
中國
2013年1月17日
很舒适的酒店
干净、安静、距离海边近
酒店的布局稍显紧凑,有三个泳池;早餐还不错;房间很干净,布局和陈设风格我们俩都很喜欢,床品舒服,连颈椎病严重的老婆都很满意,有五星级酒店的范儿。从酒店到散步到海边十分钟内。check in有欧美人士,沟通起来更顺畅。