arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (1150)

商務旅客 (19)

情侶/夫妻 (770)

單人旅遊 (80)

家庭(嬰幼兒隨行) (167)

家庭(未成年孩童隨行) (48)

團體(2人以上) (66)

很讚
8.7
得分自1150份評價
整體狀況及整潔度
9.1
設施與設備
9.0
位置
8.2
客房舒適度
9.0
服務
9.0
性價比
8.4
餐飲
8.5

8 xingliang Z.
China
2013年2月18日
总体不错的一家酒店
位置好,服和滤波
前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多前台服务好,热情,位置好,不错。房间干净。也挺新,春节就是人多

9.7 li Y.
China
2013年2月24日
超期待的服务
安静、环境好
下次去还会住这个酒店,离沙滩很近,很喜欢奈扬海滩的日落,没有喧嚣没有很多的人。海滩边当地的饭馆做饭还好吃。

9.3 he Y.
China
2013年2月10日
一流的
最佳设计奖名不虚传
此行最好的酒店 沙滩好 早餐好 房间舒服 留下深刻印象 最好连住几天 安静 舒适 适合家庭完全放松的度假 服务好 spa 非常出色

10 zhenfang K.
China
2013年4月14日
很棒的酒店
环境好, 设计好, 儿童设施好

10 YI Z.
China
2013年2月13日
Lovely hotel
location, food everything
非常值得一住的酒店。房间大而且宽敞,酒店配套设施齐全。早餐品总丰富,酒店的私人沙滩安静且适合游泳。但是距离闹市区芭较远,打车需要40分钟,如果喜欢热闹就不推荐了。

7.3 shiwei T.
China
2013年1月23日
高品质酒店
吃饭比较方便
酒店很低调,房间设计很有特点,低调的奢华。白毛巾非常非常干净。洗浴用品很不错,屋内散发着淡淡的香味。离机场有些近,还是能听到飞机的声音的。早餐种类不算丰富,品质还可以。可惜的是酒店不是直接就能去海滩的,要出去之后才能到达,有一块私人海滩,没有提前告知,快走了才发现。中国人很少,就连亚裔的人都很少。服务比较热情,酒店人员见面都很热情地打招呼。酒店提供去巴东的班车,收取少量的成本费。

10 xiaoxue S.
China
2012年12月10日
风格独特的充满设计感的酒店
工业元素充分的融入到酒店的每个细节,处处可见设计者的匠心独具
很有特色与设计感,客房布局与装饰十分合理舒适且个性十足,细节上考虑的很到位,不愧是获得大奖的酒店,名副其实!

8.3 XIAOBAI T.
China
2013年1月17日
很舒适的酒店
干净、安静、距离海边近
酒店的布局稍显紧凑,有三个泳池;早餐还不错;房间很干净,布局和陈设风格我们俩都很喜欢,床品舒服,连颈椎病严重的老婆都很满意,有五星级酒店的范儿。从酒店到散步到海边十分钟内。check in有欧美人士,沟通起来更顺畅。

9.3 ying X.
China
2012年10月30日
服务一流迷人酒店
交通方便
免费升级房间让我们惊喜,虽然出了点问题但酒店很重视并很好解决,服务很好,但硬件有待提高,最后一天的早上居然停电了。沙滩有很多餐厅酒吧很方便,海鲜非常新鲜好吃。酒店很适合家庭式旅游。

9 Tony Z.
China
2012年11月3日
服务一流环境迷人的酒店
环境迷人、服务一流、美丽沙滩、离机场近
酒店很大,客房被高大的树木包围着,有良好的私密性。客人外国人居多,在走廊与人交会都会微笑地和你打招呼,给你带来愉快的度假心情。出了后门就是沙滩,沙子很细海水逐渐由浅入深,很适合玩水和游泳,沙滩边有massage和餐厅,价格不贵,texi到机场不超过十分钟,也要200巴。