arrow-up-icon
查看飯店資料

幸運卡塔泳池別墅飯店 (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, 卡塔, 普吉島, 泰國 - Show map

很讚 8.1
(1290篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1290份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 7.3

WAI C.
香港
2016年6月4日
非常近卡塔海灘,去卡隆沙灘5-10分鐘車程,到巴東海灘15-20分鐘車程(包車600泰銖),很方便。
和一般酒店一樣,有洗衣服務,按件計。另外酒店也可以代客叫車服務,提前說就可以。性價比非常高的一家酒店

siu F.
香港
2015年12月20日
舒適、悠閒之旅
靜,舒服,員工有禮
這次是honeymoon 之旅,所以選了kata, 較靜同舒服的地方,酒店員工有禮,房間有honeymoon 佈置! 但在酒店叫了一次room service叫餐,食物量少,而且收貴了! 不知為何!

JINGYI L.
中國
2015年12月16日
算不上4星酒店
只有直通泳池这一点可以
酒店算不上4星,预定是看上房间直通泳池这一点,但房间设施一般,毛巾都带黄了,早餐是自助的,还算丰富,步行到海边要20分钟,酒店整点有车送去。比较不满意前台的服务,开始叫了的士送去机场,后来因为有其他朋友有车一起去机场就取消,居然还要收手续费! 刘华话斋,今时今日甘概服务态度点得啊!

QI H.
中國
2015年6月22日
房间都是瓷砖,不是太喜欢。
卫生,位置,环境
环境不错,房间也大,就是瓷砖不喜欢,另外退房时说我们打破一个玻璃杯,要我们赔偿,但其实,我们压根没有碰过杯子,连摆在哪里都没有注意,被冤枉感觉很不好!

baoying Z.
中國
2015年6月12日
超級無敵舒服度假酒店
環境好!服務好!早餐豐富!交通方便!周邊飲食多!近沙灘!
酒店實在太好了!酒店好大!我訂嘎池畔房實在太爽啦!一出陽台就係泳池!旁邊有躺椅!房間好大!床都好舒服!洗手間都好大!酒店位置好好!近沙灘!周邊好多食市!唔怕冇野食!下次我都會再黎!

soh M.
馬來西亞
2015年3月1日
在kata还算方便
接近kata社区,离海边近

Wai L.
香港
2014年11月5日
地點方便,員工友善
整潔,地點方便。寧靜,舒適環境。
除了早餐不好吃之外,其他都很好。 酒店服務都很好,員工很友善。

peng F.
澳門
2014年6月21日
池畔房、整潔、員工友善
池畔房、整潔、員工友善
池畔房、整潔、員工友善,最可惜在最後的一晚遇上大停電,在又熱又多蚊的情況下受罪五個多小時,實在難以認受

jin D.
中國
2014年6月6日
非常舒适休闲的度假感觉
客户服务
因为是蜜月房间升级了还有欢迎饮料、天鹅和花瓣,自助早餐也不错,酒店环境很好,性价比超高

Io C.
澳門
2014年5月20日
房間大,早餐OK
便宜,浴室大,可以租車
便宜好,但遠離海灘有一段路,附近有便利店和水果店,酒店有免費車出海灘,去kata的酒店收100b,算是便宜