查看飯店資料

旁賈納泰海灘Spa度假村 (Natai Beach Resort & Spa Phang Nga)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, Phang-nga, 閣格雷, 普吉島, 泰國 82140 | 查看地圖

很讚 8.1
(207篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自207份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.6
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.2
自訂排序

LINPAI H.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2014年11月)
难忘的酒店,下次会再来
服务
很喜欢这家酒店,有自己的私人海滩,环境很好,服务也很周到,下次会带上家人再来的。当初我们只是在AGODA订单上备注了一下是蜜月旅行,这次来普吉订了两家五星酒店,三家普通酒店,价格不是这家最贵的,但就只有这家是为我们精心准备蜜月房,看着那两只可爱的大象和美丽的玫瑰花布置的床,还有漂着鲜花的浴池,真的超感动的。下午还赠送来了新鲜的水果,傍晚游泳回来又赠送美味漂亮的巧克力,服务很好。我们晚上在酒店里的餐厅吃晚餐的,很浪漫的海边烛光晚餐,开始我们坐在室外可以看着大海,吃到一半突然下大雨,搬到室内氛围也很好,重点是餐厅工作人员超好,主动的问了我们几次是否需要帮我们拍照,好温馨。这家餐厅性价比很高,那天我们两个人吃了很多东西才总共消费了折回人民币大概一百元左右,还可以刷卡消费,本来带足够泰币的,老公好奇就尝试刷卡了。唯一觉得遗憾的是,我们离开的时候,我们忘记在床上放小费了,因为酒店的工作人员服务真的超级好,但是我们居然忘记了,内心觉得非常很抱歉。 真的是很感谢你们给我们带来这么好的服务,让我们的蜜月旅行这么美好的,谢谢你们。
評鑑日期:2014年11月22日

Jianlei Z.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2014年11月)
酒店服务不错
服务
我去的晚上大堂有活动,𣎴知道庆祝什么。晚歺要等到7:30附近又没有任何饭店,只有饿着肚子等,自助餐𣎴错,还有泰式歌舞,火把秀。酒店最后还带大家去海边放孔明灯。很不错的一天
評鑑日期:2014年11月14日

Hao C.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2014年10月)
非常适合度假的酒店
环境,客房,服务
酒店非常适合度假,相当安静,总体感觉很不错。 虽然不在普吉本岛,不过离机场也不是很远,机场内就可以直接打车,酒店也可叫车,不过价格稍高。 游泳池很棒,海滩也很赞,海清沙细。而且酒店可以直接下到沙滩,非常方便。 周边没什么设施,不过安静地待在酒店也很惬意。 值得推荐。 酒店餐厅价格较贵,不过胜在风景很好。 海滩边有个小饭店,吃饱就没问题,价格也可接受。 记得去用一下酒店的桑拿房,免费的。
評鑑日期:2014年11月10日

TIAN T.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2014年2月)
适合度假的酒店
服务、卫生
酒店其实都不在普吉了,应该在攀牙府。酒店非常安静,适合度假。私人海滩上几乎没人。但因为位置较偏,吃饭只能在酒店解决了。
評鑑日期:2014年10月15日

Yu Z.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2014年2月)
非常棒,家人都很满意
环境,服务,设施
評鑑日期:2014年3月29日

Wu W.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2013年12月)
最让我惊讶的就是酒店是别墅式的,因为我订的时候只是觉得环境不错而已.
清洁,服务,饮食
評鑑日期:2014年1月3日

jiangyu M.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2013年11月)
性价比很高 环境很好
环境很棒 私人沙滩 房间很舒适
地理位置比较偏 送我们去的司机一开始搞错了地方 送到另一个名字几乎相同的酒店了Maikhao Dream Resort(只是后面没有& Spa Natai)还好服务生及时提醒我们那个酒店不是我们定的酒店 后来司机问了好久才找到这家酒店。不过酒店没有让我们失望 无敌海景 园区的泳池也不错 酒店人不多 总共只有56间客房 所以很安静 。在海边欣赏日落非常美,下次去还考虑入住这个酒店。
評鑑日期:2013年11月17日

WEIRU Y.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2012年10月)
适合蜜月的完美酒店
酒店环境很美,地点有点偏但是适合度假
给妹妹蜜月旅行定的酒店,选这个地方就是为了安静,妹妹非常喜欢,是个很美的酒店,唯一遗憾的是酒店的餐饮不是很理想,不过这个和个人口味有关吧,幸好在普吉岛有太多美食可以选择,总之是个愉快的选择。
評鑑日期:2012年11月8日

junjun D.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2012年8月)
服务一流的迷人酒店
非常美丽的酒店,无论是环境、客房和服务都达到了真正的五星享受。
起初我们从普吉码头花500泰铢坐mini bus说要到这个酒店,司机一口答应,估计还能少钱。结果司机把我们拉到了另一个maikhao dream的酒店,后来我们才知道两家酒店都是同属一个品牌一个公司,所以大家打车时一定要跟司机再三确认是natai的那个maikhao dream。由此我们从另一个酒店又花了泰铢到了正确的酒店。不知道是不是因为酒店的taxi比较贵,虽然很肉痛,但因为附近没什么出租车,所以只好坐了酒店的出租车,但车比较好,是三菱的越野车,也很干净,花了半个小时把我们送到了我们要住的这家maikhao dream。本来已经觉得之前那家maikhao dream很霸道了,我们还担心我们订的这一家maikhao dream会比那个差,结果我只能说,有过之而无不及,看到酒店,走进大堂的那一刻我们就非常惊喜了。服务员送上了花环和饮料,让我们等待check in。穿过大厅就看到庭院中的美丽夜景,有喷泉,游泳池和小亭子,客房在左右两侧,像联排别墅一样,穿过庭院和游泳池就是海滩了。进了房间,里面布置得温馨而有质感,还特意给我们准备了一盘水果和甜点。房间有一个很漂亮的露台,跟隔壁的房间是挨着的。我们很安心的休息了一晚。第二天一早起来看到白天的酒店又是一阵感叹啊。酒店 有两个餐厅,一个泰式一个西式,两个餐厅都在沙滩边,边吃饭边看海景,泰式餐厅汇聚了泰国各个地区的特色美食,但好像只是晚上开放。早餐和午餐都可以在西餐厅解决。酒店住客很少,可能因为位置比较不在主流地区,但其实离普吉机场也才30分钟车程不到,说起来比巴东还近。此外,周围几乎没有什么娱乐,主要活动都在酒店内部,每天下午4点,酒店会有mini bus送住客到附近的市场,5点30回酒店。周一到周五是supermarket,运气好的话,周末去就是传统市场。去市场可以做一些生活补给,买点吃的。这一点酒店也算非常贴心。酒店还提供很多体育项目,划船,钓鱼,自行车,沙滩排球等等,类似瑜伽高尔夫之类的是要付费的,其它很多都是免费的,还有免费的健身房。由于住客少,所以,整个酒店非常安静,有自己的私人海滩,感觉与世隔绝,很适合休闲,再加上服务员都很热情周到,所以一点都不会觉得不方便。如果你在繁忙的旅程之后想找个地方住一住,安静的休息几天真的是个非常好的选择。环境非常优美,每一幅照片都像画一样。非常推荐大家去住一下。
評鑑日期:2012年8月26日

Constanze L.來自泰國
情侶/夫妻
入住1晚(2016年8月)
allmost empty
We had a lovely stay in an allmost empty hotel due to rainsaison. Two negativ things, the tuna steak was dry and the Pool was a bit dirty.
評鑑日期:2016年8月25日