查看飯店資料

2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很讚 8.3
(4495篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4495份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

WU W.
中國
2014年1月23日
吃海鲜很便利,但是离酒吧街太近,很吵,不过住个2天还是选这个酒店最方便。
位置好
购物,吃海鲜很是方便,但是离开酒吧街太近,很吵。去沙滩不是想象中那么近。对于住2天巴东海滩而言,选这个酒店还是很方便的。

xian L.
中國
2014年1月23日
很舒服的体验,没有传说中的陈旧。位置很棒。不过建议住有SPA那栋楼,而且SPA也很棒,不推做脸很一般
位置,干净,SPA
很棒,我和朋友都愿意再来。一定要住有SPA那栋楼,泳池会大一些。自助晚餐和早餐都不错,酒店周围的海鲜大拍档和酒吧真是太棒了。我一岁多的女儿也玩得很开心。

QIAN W.
中國
2014年1月19日
地理位置很好很方便
房间、泳池、早餐

xin M.
中國
2014年1月3日
服务到位,环境好
环境、服务、地理位置
这个酒店是我们到达普吉岛后入住的第一个酒店,由于在机场行李丢失,到酒店后非常着急,接我们的司机告诉了酒店的服务人员,当我们办完入住后,酒店服务人员很热心很贴心的帮我们复印了在机场填写的行李信息,并告诉我们不要着急,行李到达酒店后会第一时间帮我们送到房间里,让我们先到房间休息。服务生很快帮我们把行李送到房间,为此我们夫妻表示非常感谢!在入住的三天里,由于我们预订的是泳池景观房,楼下的景色非常美,干净宽大的泳池,还有超大的卫生间都给我们留下了深刻的印象。另外该酒店最值得推荐的是它所处的地理位置,是与江西冷一墙之隔,酒店的后门可以直通江西冷商场里面,非常的方便。

SIYUAN X.
中國
2013年12月28日
不错的酒店
服务,位置,餐厅

Anqi K.
中國
2013年12月17日
位置绝好,芭东海滩不错的选择
位置,服务,早餐

YANG G.
中國
2013年12月6日
very good
服务态度很好,chink in的时候有中文服务很方便,购物方便。
lakeside门口正在修路,左边就是bigC,很方便,酒店有通道可以直接通往江西冷,lakeside比较安静,入住的时候免费升级了高级房,满惊喜的,第二天还补了honnymoon。beachside的交通还是方便很多,虽然就是吵了点,但是主要道路在那边,去哪都方便。那边住了4天,每次活动回来基本都是先经过beach在到lake,这点蛮麻烦的,要穿过整个江西冷。

Deng Y.
中國
2013年12月3日
地理位置得天独厚,酒店干净舒适,服务热情。下次依然会选择。
房间宽敞且设计布局合理,卫生舒适,服务热情
整体感觉不错,遗憾的是会中午的服务员太少太少。缺少儿童设施,游泳使用的沙巾管理不够体贴人性化,早餐总类太少。

XUEZHENG L.
中國
2013年11月25日
还行, 就是价格比较高一些
设施, 食物, 位置
整体还是不错, 价钱除了买这个酒店的设施之外, 也买了普吉的位置, 直接就在巴东最中心的酒吧街的斜对面, 晚上外边乱和热闹啊, 哈哈, 没有时间在酒店做过多停留, 每天行程很满, 所以其他的无法评价

Cooper Z.
中國
2013年11月21日
性价比一般,位置相当不错
位置,泳池,早餐
我们是住lakeside,房间真心设计的一般,感觉就比快捷酒店多个沙发,洗澡间的下水口在最高处,结果水排不走,从房间看真心没觉出士五星,泳池还不错,早餐很棒,选择很多。位置不错下楼就能直接进江西冷