arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 - Show map

很讚 8.3
(4472篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4472份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9

Cooper Z.
中國
2013年11月21日
性价比一般,位置相当不错
位置,泳池,早餐
我们是住lakeside,房间真心设计的一般,感觉就比快捷酒店多个沙发,洗澡间的下水口在最高处,结果水排不走,从房间看真心没觉出士五星,泳池还不错,早餐很棒,选择很多。位置不错下楼就能直接进江西冷

WENRUI L.
中國
2013年11月15日
离市区购物场所最近的酒店
对于喜好购物逛街玩夜生活的客人必须首选的酒店
这家Millennium Resort酒店直通购物中心,环境很棒,早餐不错。酒店服务也很到位,下次去还会选择入住并向朋友推荐。

Xiaojie U.
中國
2013年11月13日
逛吃逛吃就选它吧,紧邻江西冷,过马路就是B市场、夜市,散步到海滩十分钟。
如果带爸妈,他们不喜欢民宿,这是性价比高,地理位置佳的星级酒店。
说是五星级,基本上是北上广四星级的水准,如果不考虑泡酒店,整体水平足够了。毕竟和江西冷相连,某天晚上洗完澡穿了酒店的拖鞋还是去商场买了5个华歌尔,十分方便。传说中的B市场,买了活海鲜上楼加工,就在酒店过马路。订的时候要求Lakeside比较好,因为比Beachside要安静些。总之是个去哪都方便的地方,基本靠步行就搞定,想象你去哪都要坐Taxi或者Tutu车,也挺不经济的,而且不自由,然后你就羡慕这里的住客吧。如果带爸妈,他们不喜欢民宿,这绝对是性价比高,地理位置佳的星级酒店,没有之一。

ZEXIANG L.
中國
2013年11月12日
蜜月
食物,位置,服务。
没有免费WIFI,这是唯一的缺陷吧,如果肯多花点钱一定要住看泳池的房间,看大马路实战没意思。 早餐非常不错,购物也方便,但是周边的交通有点贵,可能是这个酒店环境决定的。

Rong W.
中國
2013年11月8日
非常便捷,跟江西冷连着
干净,早餐,能寄存行李
我们在西侧,没看到泳池,估计因此便宜。外观看着挺土,酒店里面不错,但是也不象五星级,跟江西冷连着,购物逛街最方便。早餐厅不错,还有鲜榨果汁。总体性价比不错

Bei C.
中國
2013年11月6日
服务差,早餐差,家具设施陈旧
地理位置好

Tan S.
中國
2013年11月1日
对于喜好购物逛街玩夜生活的客人必须首选的酒店
位置好,够豪华,服务好
这家Millennium Resort酒店直通购物中心,环境很棒,早餐不错。酒店服务也很到位,下次去还会选择入住并向朋友推荐。

Tan S.
中國
2013年11月1日
离市区购物场所最近的酒店
酒店位子好,够豪华,泳池漂亮

ying Z.
中國
2013年10月30日
酒店直通江西冷购物中心,环境很棒,早餐也不错。下次去还会选择入住,酒店服务也很到位
服务,早餐,环境

Chen C.
中國
2013年10月23日
酒店不错,但没有惊喜
客房装饰,酒店位置,员工服务
这是普吉之行入住最贵的酒店,但也是最没有惊喜的一个。属于四平八稳,在很多地方都可以复制的五星级酒店。因为是国际连锁,所以没有很多当地特色,如果喜欢泰式的酒店,建议不预定这一家。而且酒店很多团队游客,同时比邻江西冷,人流量比较大。