查看飯店資料

2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很讚 8.3
(4492篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4492份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
自訂排序

Michael Z.
中國
2012年7月8日
位置是唯一的好
方便
方便,就在购物中心上面。吃饭、购物方便,离酒吧街也很近。街边到处是卖一日游的小摊。有两个楼,beach side和lake side。早餐一般般,吃两天还行,不建议住3天以上。房间有蚂蚁。提供牙刷。吃电梯到房间很远,要换电梯。

liyan L.
中國
2012年7月6日
地理位置还行
环境还不错 早餐很棒
没有想象中的完美 但地理位置很棒 酒店有直接通向江西冷商场的小门 很方便!跟江西冷是背对背的。早餐也很棒。就是泳池开放时间太短了,走道不是很隔音 ,走廊上若有人大声说话 就别想睡好觉了。

SUN Y.
中國
2012年7月3日
购物非常方便的酒店
对于购物来说,酒店的地理位置非常好,就在芭东的购物中心旁边。设施和服务都很好。房间也不错。
就在芭东的购物中心jongceylon旁边,周边非常热闹,购物、餐饮应有尽有。离酒吧街也不远,步行5分钟就到。虽然离海滩不近,但芭东海滩没啥好看的。 酒店的泳池设在4楼,中规中矩,也有躺椅阳伞。4楼有直接开门进入泳池的房间。 看点评说lakeside比较好,我们就选了lakeside,不知道beachside设施如何。不过lakeside稍远一点,checkin的时候有小车送过来,但平时自己出入就要稍远一点,也可以从jongceylon里面穿。 房间挺大的,卫生间很大,干湿分离,有单独的马桶间,洗手台在卫生间外面,走道一侧。淋浴房旁边有石台,可以坐,可以放衣物,很方便。阳台上有藤沙发,可以坐着看看泳池。 早餐比较普通一点,似乎不够五星的级别,但也算不错了。 公共区域有免费的wifi,房间里是要收费的,这一点不太好。可以选按小时计费和按日计费。

CHEN H.
中國
2012年6月30日
位置优越服务一流的迷人酒店
巴东很方便的酒店
位置很优越,酒店工作人员并不是很热情,房间较小,lakeside大堂是开放式的,没有空调,挺热的,早餐挺丰盛的,离沙滩有点距离, 购物提示: 从酒店可以直接进入江西冷

CHEN H.
中國
2012年6月30日
服务一流的位置优越
巴东很方便的酒店
我们住在附楼,大厅有一个露天的水池,很漂亮,尤其是下雨的时候,酒店楼上有游泳池和spa,spa很专业。 购物提示: 酒店就在购物中心区,有big c和大型商场及专卖店,还有很多餐厅,也有几家dq,超便宜。穿过酒吧一条街就是芭东海滩。

NI C.
中國
2012年6月27日
位置优越但客房空间较小
靠近江西冷,方便购物
位置很优越,酒店工作人员并不是很热情,房间较小,lakeside大堂是开放式的,没有空调,挺热的,早餐挺丰盛的,离沙滩有点距离,

Wu Z.
中國
2012年6月26日
位置超好适合购物逛酒吧
芭东的中心,吃饭购物娱乐相当方便
喜欢它的方便的位置(如题),还有游泳池,时尚风格,还有儿童池! 入住的时候不要选临街的房间,酒吧音乐响到2,3点。

Li C.
中國
2012年6月21日
标准的5星酒店
房价大,配置多
标准的5星酒店,比较豪华,早餐还可以,就是晚上沙滩侧靠马路的房间半夜比较吵,后来第二天换了房间后解决了

Xu J.
中國
2012年6月20日
服务超好,地理位置优越的酒店
地理位置超棒,和J购物中心融为一体,吃饭购物都很方便
酒店有两个wing,每一个都带有在四楼的露天泳池,泳池非常棒,酒店以外国人入住居多,中国人不多,服务员的微笑很甜美,让人心情超好,早饭的种类稍微少了点,离酒吧街和巴东海滩都非常近

Summer L.
中國
2012年6月19日
位置优越,布置简单时尚
位置优越,服务周到
酒店位于江西冷里,购物极其方便,周围街道遍布各色特色店铺,是休闲旅游非常好的选择。同时,酒店的服务也非常到位,并主动提供行李的延时保管等项目服务。游泳池是漂亮的屋顶泳池,早餐也非常的棒。