2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很讚 8.3
(4531篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4531份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
自訂排序

WANG來自中國
單人旅遊
高級房
入住1晚(2012年2月)
服务一流的迷人酒店
位置好
酒店员工服务特别热情周到,他们的服务态度超好,办事效率也高,很值得入住。周围的环境也是个亮点,听说这是一家新开业不久的酒店,各项服务设施都很新,装修也漂亮。地理位置特别优越,告诉司机后他很快就能把你送到目的地。前台服务简直太棒了,办理手续速度极快,很满意。酒店给人的感觉很温馨很独特,住在这里有一种家的感觉。室内环境很好,设施完善,且品质很高 ……
評鑑日期:2012年4月16日

Cifeng來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2012年4月)
位置优越的迷人酒店
位置非常好且酒店规模大
酒店位于巴东海滩的中心位置,距离海边不行5分钟。周围许多酒吧和餐厅,是最热闹的地方。而且酒店规模非常大,分为两翼,有小车接送,很舒服。酒店楼下是一个大型的购物中心。
評鑑日期:2012年4月15日

LI來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2012年4月)
优质酒店
房间很舒服,服务也很好,位置更好。就在江西冷里面,购物吃饭都相当方便
酒店为我们准备了蜜月房很漂亮,我们房间不是池景房,但有个大阳台,还不错,算是个大酒店了,是我们这趟旅行中住的最好的酒店
評鑑日期:2012年4月14日

XIE來自中國
團體(2人以上)
豪華房
入住1晚(2012年3月)
位置优越
从酒店可以直接到江西冷购物中心
地址很好找,有两栋楼,好像两边都可以办入住。我们是在一栋楼办好入住再去另一栋楼,有高尔夫车接送。 是比较标准的五星酒店配置。 但最让我疑惑的是:是哪位设计师设计了这个坑爹的浴缸啊?没有淋浴间,洗澡要在浴缸里,问题是,浴缸是用玻璃拦起了一半,只要花洒一出水,必定会沿着玻璃隔断流到浴缸边缘,再流向地面。只要洗一次澡,整个浴室都像刚发过大水。 入住当天下午就洗澡了,洗完发现这个状况打电话叫服务生来打扫,对方不客气地说我们是第一天入住,不享受打扫房间服务!!! 其他无功无过,一楼前台接待和礼宾部态度都还不错。
評鑑日期:2012年4月13日

xiaofei來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2012年4月)
不错的房间和地理位置
床很舒服,枕头也不错,睡得很香
房间不错,床和枕头也很好,这是一个酒店最重要的,地理位置也不错紧挨着帆船商场,吃饭购物都很方便。 最大的不足:洗手间。没有浴缸,而且居然下水不畅,地面老是湿乎乎的,排水不畅,对于这个档次的酒店简直太失败了。
評鑑日期:2012年4月12日

zhang來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2012年4月)
设施齐全、生活便利、环境良好的酒店
方便
就在江西冷边上,生活很便利,到巴东海滩和各条繁华街道都比较方便,环境和服务都比较好,还有一个中文流利的服务员
評鑑日期:2012年4月11日

shufen來自加拿大
家庭(未成年孩童隨行)
高級房
入住1晚(2011年12月)
非常方便的酒店
位置好
我们就住了一晚, 酒店下面就是很大的商场, 吃饭买东西都很方便。 走10分钟左右就可以到海滩,海滩旁很热闹,很多小商店。 我们在那里吃了海鲜,很好吃,价格蛮贵的。
評鑑日期:2012年4月10日

LV來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住2晚(2012年4月)
比较中规中矩,属于芭东海滩难得的宁静但没有特点的星级酒店
离购物大卖场最近
酒店分为两个区域,分别是沙滩翼和湖景翼.我们被安排在湖景翼,窗外没有任何景色,游泳池设在顶楼.整个酒店感觉在芭东海滩还是属于略有档次的星级酒店,与整个芭东海滩的乡村喧嚣感大想不同,但也没有任何特点,仅就是住的安静安全一点.
評鑑日期:2012年4月10日

CHEN來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住2晚(2012年4月)
位置优越
位于绝佳的购物区域
酒店位于巴东海滩最热闹的购物中心江西冷(音译)建筑群内,这是它最大的卖点,但个人感觉不是太适合度假型客人,因为所在区域太过嘈杂.酒店分RIVERSIDE和BEACHSIDE两栋建筑,这次入住在BEACHSIDE房间,说是BEACHSIDE应该靠近海滩才对,事实上,步行至海滩还需要十分钟左右时间。说是五星的酒店,但房间看上去更象三星++的感觉,卫生间只有淋浴房没有浴缸,淋浴房门关不紧,第一天一洗澡水直接流过洗手间进入房间区域,且卫生间风机噪音大,影响睡眠。服务一般,服务生都不太爱笑。
評鑑日期:2012年4月10日

yadong來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住5晚(2012年4月)
服务很好,位置一流,适合喜欢购物和夜生活的童鞋们
位置绝佳
房间较大,比较舒适,酒店设施中规中矩,基本该有的都有了,酒店服务比较到位。 位置极佳,酒店大堂里就有门直接通往jungceylon,紧邻着robinson和Big C,购物异常方便,出门5分钟以内就能到达热闹的酒吧街,离芭东海滩大约10-15分钟脚程,去各个地方都比较方便。个人认为千禧芭东更适合年轻人,特别是喜欢在度假同时兼顾购物和夜生活的朋友。 缺点是因为地处繁华地段,酒店整体不算太大,窗景较差。酒店自带的一日游收费较贵。
評鑑日期:2012年4月10日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: