2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很讚 8.3
(4533篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4533份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
自訂排序
已驗證的評鑑

jie來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2011年4月)
酒店位置一流,出入方便
购物,出入方便
酒店位处巴东最热闹的地方,购物餐饮相当方便。从酒店出来5分钟不到就能到达家乐福、商场,对面还有很多出名的餐厅,去let's relax、伟林也就10分钟路程,从酒店出发去巴东海滩走15分钟。如果是第一次去普吉岛,这个酒店绝对是最佳选择。再来酒店设施完善,服务一流,价格适中,下次去普及住巴东还是会选择这家酒店
評鑑日期:2011年4月15日

Dai來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住6晚(2011年3月)
服务一流的酒店
离闹事区很近 很适合喜欢晚上玩的人们
我们住的事building 2 不像五星的酒店 倒是像国内什么168 或者汉庭的高级房 装修简单 也是因为房价便宜吧 七百七十几 也靠近八百 完全没有5星级的感觉 离晚上玩的酒吧都很近 离海滩也近 是比较方便 周围还有很大的shopping mall 生活是比较方便 早餐也没什么 唉唉·· 我想building 1 应该是很5星级的规模吧
評鑑日期:2011年4月13日

jun來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2011年4月)
酒店位置便利,设施好,但服务有待提高
位置好,硬件好
我们一共要了2间房住了3个 晚上,最后一天从KATA回来办入住,因为就我一个人留下,其他人都回去了,所以办入住时就填了我一个,但要进房时,其他人因为是晚上飞机,想进房收拾下,服务员居然不让。说是1人入住不可以进这么多人,我们解释了就我一个住,其他人一会就走,但还是不让。后来是经理出来沟通,才同意的。明显觉得是看不起中国人,怕我们开一间房住多人。还有,我在普吉、PP、甲米14天,6家酒店,就这家要出示信用卡,还扣了每人的押金。我的房费都是提前预付清了的,感觉不爽。
評鑑日期:2011年4月12日

yuting來自中國
情侶/夫妻
豪華房
入住5晚(2011年4月)
酒店位置优越,性价比高。
酒店地理位置方便
服务很好,Deluxe的房型很不错,不吵,有阳台和晾衣架,很贴心。就是没有浴缸,衣柜稍小,早餐也不错。
評鑑日期:2011年4月11日

hang來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住6晚(2011年3月)
位置优越 服务一般 房间配置合格
地理位置很好
作为第一次去普吉的选择,千禧酒店确实挺合适的,附近可以逛得地方比较多,离酒吧街,大排档,马杀鸡以及海滩都比较便利,而且所有本地旅游代理都比较熟悉这个酒店,在旅行过程中会让你感觉便利。酒店lakeside的泳池好得多,beachside的比较简单,当然beachside位置比较好一点,各有所长吧。不过最后一天有一些意外让我非常不满,我在酒店外的街道遇到了当地人的袭击,眼睛受了伤,淤青了一大块,走回酒店前台求助,前台的小姐非常消极地回应我,没有冰袋,慢吞吞地帮我报警,甚至一开始不想报警,因为我不是危及生命的情况,让我对这个酒店完全失望。等我大发雷霆后,才有一位英语流利的大堂经理来帮助我,确实态度好了不少,也帮我后来与警察的交流,但是如果作为一家在当地不错的酒店来说,我对千禧非常失望,甚至让我想起香港同胞在菲律宾的悲剧,这些地方确实还没有脱离蛮夷之地的落后。
評鑑日期:2011年4月8日

qiu來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住4晚(2011年3月)
酒店很好很强大
离商业区相当近
晚上睡觉很安静,早餐也很丰盛,但是必须要提前预订,不然价格会比较高,可以说是巴东最好的酒店之一了,离酒吧街很近,但是离海滩稍远,而且由于行程安排得比较紧凑,没有享受到传说中的泳池
評鑑日期:2011年4月6日

Chen來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住1晚(2011年4月)
毗邻商业的五星酒店
购物和餐饮方便
离开普吉前一天入住的酒店。和商业百货、家乐福在一起构成的商圈。周边餐饮、还有海鲜排档都很方便。是离开普吉岛前购物血拼、买纪念品和礼物的很好的过渡酒店。
評鑑日期:2011年4月5日

wen來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2011年3月)
地理位置好的酒店
位置超佳!去那里都方便!
入住时有好味的冻饮!房间大~干净~设施新!!!达到国内的5星标准!!很满意!!不满意是WIFI不是免费的!
評鑑日期:2011年4月2日

TONG來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2011年3月)
服务好位置好的酒店
位置好
位置超好,家乐福和商场就在隔壁,可以直接走过去,都不用出酒店大门的 服务挺好的,房间干净 早餐不怎么样,不是很合我口味 上网需要付费,但是是用网线的那种,所以速度较快
評鑑日期:2011年4月2日

yang來自中國
單人旅遊
尊享豪華房
入住5晚(2011年3月)
服务一流的迷人酒店
非常满意!
很满意,热情周到,环境和位置相当方便!!离海滩和酒吧街都非常近,旁边就是家乐福,不用出酒店就可以进入家乐福和商业街非常方便!酒店的硬件设施和服务态度都非常理想,达到国内5星标准!下次继续入住该酒店!
評鑑日期:2011年3月22日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: