2015

普吉島千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很讚 8.3
(4535篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4535份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.1
  • 位置 9.1
  • 客房舒適度 8.4
  • 服務 8.3
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.9
自訂排序

MIAOLI來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2011年2月)
性价比一流
性价比一流
性价比一流的酒店,酒店位置很好,虽然不是在海边上,但是过一条马路就到了,也是很方便的,周边超市、商店很多,感觉很方便。
評鑑日期:2011年2月17日

zhu來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
Cabana客房 - 可使用游泳池
入住1晚(2011年2月)
位置优越的酒店
地理位置一流
酒店的地理位置一流,有门直接通往商场,购物,吃饭非常方便。房间很大,布置的很现代,很漂亮,浴室使用方便,阳台直通泳池,酒店的泳池非常适合儿童游泳,我女儿非常喜欢。 唯一的不足是床比较小。
評鑑日期:2011年2月15日

lin來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房
入住2晚(2011年2月)
位置很好的度假酒店
地理位置很好,靠近最旺的步行街附近
这次选择是因为酒店在巴东区,还有是靠近步行街,想不到酒店还有一个普吉最热闹的吃、购、娱一体的特大室内天地,去之前就知道酒店有分主和副两栋楼,所以入住的时候就问是否外面的副楼,确认是副楼后我在前台就补了差额更改住主楼,主楼的房间不错,面对游泳池。
評鑑日期:2011年2月14日

HUANG來自
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2011年2月)
酒店位置不错
环境挺好
房间挺干净的,环境也不错,周围购物也方便,早餐差点,服务还可以,作为一个4星酒店性价值还可以!值得推荐!
評鑑日期:2011年2月12日

he來自中國
團體旅遊
高級房
入住2晚(2011年2月)
位置不错房间很新
位置不错房间很新
位置很好,在芭东最大的商场里面,距离海边过一个街区,大概走10-15分钟,周围逛街购物吃饭都很方便,房间比较大,很新,很舒服,早餐还可以,符合5星级平均水平,比较喜欢,下次来还会考虑住在这里几天
評鑑日期:2011年2月12日

BEI來自中國
團體旅遊
高級房
入住3晚(2011年1月)
很好
交通便利,设施俱全
千僖的交通位置十分便利,出行方便。旁边就是shopping mall,买东西,吃东西,都非常不错。 房间设施还不错,服务也比较热情,一切都蛮好的~~性价比高噢~
評鑑日期:2011年2月5日

Qi來自中國
團體旅遊
高級房
入住1晚(2011年1月)
位置很好
整体水平都不错
算是PATONG的商业中心了 连通商场和家乐福 购物用餐都很方便 离海滩也是步行距离 早餐还不错 房间也比较新 性价较高 值得推荐
評鑑日期:2011年1月27日

ZHU來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2011年1月)
优秀的五星酒店
房间舒适
标准的五星酒店,位置就在芭东海滩最大的商业中心后面,酒店与商业中心连接可以直接从大堂进入商业中心。房间布置豪华,舒适。距离酒吧街步行五分钟距离海滩步行十分钟,方便的餐饮及购物。早餐丰富。总之是我本次泰国旅游住的最舒服的酒店,当然也是最贵的。还有这个酒店入住的中国人比较多,早餐时可以看到很多。
評鑑日期:2011年1月21日

XIAO來自中國
單人旅遊
高級房
入住2晚(2010年12月)
地理位置优越。不错的五星级酒店。
地理位置好,可以直接走通道到家乐福和商场
早餐10点半结束太早
千禧酒店又分2期。一个是所谓的inside.一个是outside.开始我们不知道被司机问的很慌。其实2期都在隔壁。你让司机送你去哪个都行,check in后就知道你是哪栋楼。酒店会有高尔夫车送你和行李。所以没关系。酒店离家乐福和商场很近。直接可以通过去商场,根本不用出去露天的地方,但通道是10点关门。商场是11点关门。尽量住inside,因为那里的泳池漂亮很多。但晚上可能吵一些。酒店用双层门,所以隔音也很好。
評鑑日期:2010年12月27日

ZHANG來自中國
單人旅遊
高級房
入住4晚(2010年11月)
传奇般的酒店体验
服务水平,酒店位置
早餐种类
预定时选择的是Superior Room,Check-in的时候时员工推荐了加大约升级到带浴缸的Deluxe Room, 这一点很攒,这家酒店的up-selling的水平也是做的很到位的:o) 这家酒店实际上是预定前的第二选择,首选本来是更加临近海边的Courtyard,但是由于那边满房所以只好到这边来了。 入驻这家酒店四晚过程中的总体体验是非常理想的,实际上这家酒店到海边的距离也是相当便利的,从酒店步行到Patong海边的时间大约在8分钟之内(穿过Junceylon,走右侧的酒吧街),与此同时酒店提供免费的Shuttle Bus往返于海滩与酒店之间。 就位置而言,最攒的一点就是酒店大堂直通Junceylon购物中心并在门口有三台ATM,这使购物变得十分便利。Junceylon里面一层有个家乐福,可以买到防晒及驱蚊商品及各种当地食品及新鲜水果。 酒店早餐供应截止时间是早晨10:30, 对于我这种来度假的希望睡会懒觉的客人在用餐时间上还是很充裕的。就早餐体验而言,不足之处在于早餐种类比较单一,连续居住时会感觉每天的早餐比较单调因而会产生一些乏味的感觉。此外,餐厅的某些服务人员似乎比较迟钝,几乎每次都需要亲自去向服务员所要盐和胡椒瓶才会提供。早餐的最大亮点是Omelet, 味道很不错。 由于本人外出一天非常疲惫导致相机不慎落在了出租车上,当发现相机遗失的时候出租车已经消失在了实现中。由于不记得车牌号也没有任何乘车票据,本以为寻回相机的可能性已经为零了,但在与礼宾部员工进行了沟通并表达了急切的心情后,礼宾部的员工十分负责的与多方进行了电话联络,并奇迹般的在半小时内联系到了出租车司机,最后出租车司机亲自返回酒店大堂将相机亲自归还与我,这件事情让我十分感动,因为在国内这种事情几乎是不可能发生的,甚至一些出租车司机都会为归还乘客遗失的物品而所要相应的报酬。Good luck to these kind people. 下次去Patong的时候一定还会选择这家酒店。
評鑑日期:2010年12月11日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: