查看飯店資料

2015

普吉島卡倫海灘瑞享Spa度假村 (Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 | 查看地圖

很讚 8.4
(1181篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1181份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 8.4
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.5
  • 性價比 8.0
  • 餐飲 8.3

MEI W.來自香港
單人旅遊
入住1晚(2014年6月)
值得推介
近karon beach,早餐正,員工友善
酒店步行往karon beach約五分鐘,酒店泳池有滑梯,住海景房,靚海景+池景+園林景.有部份房間正裝修有少許嘈音及工人出入.房卡失靈,員工很快協助.知道我們1330才pick up往機場,自動幫我們late check out至1300. 酒店外馬路兩旁有食店,有小商店買手信及7-11便利店.酒店自助早餐一流,好多種類!
評鑑日期:2014年6月12日

JUN X.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2014年2月)
外观不错 入住房间偏旧
接待,退房,环境
住住还可以后悔没有入住别墅。我们入住的房间看上去很旧,设施也不是很好,后悔没有入住别墅区,出门有海滩旁边有吃饭的地方不过海鲜不是很新鲜。旁边还有个7。11超市。酒店入住时很快还送上鲜花手环,但是小孩要加收钱不懂。
評鑑日期:2014年2月13日

Ka M.來自香港
情侶/夫妻
入住4晚(2013年6月)
揀錯時間去,日日下雨,沒有陽光與海灘。
自助早餐不錯,蜜月房很大很漂亮,酒店鄰近海灘。
Agoda訂房的時候寫了grad trip & 拍拖2周年。酒店upgrade了honeymoon房俾我地,但不是免費,1晚要多收數百元港幣。不緊要,grad trip也不知會否有第二次,照加了。酒店很大,第一天晚上在酒店內迷路了,要坐職員的車回到房間。 Honeymoon房間很大很有情調,有很大的床,浴缸,也有私人的室外泳池。酒店還會提供驚喜,外出回來看到一個蛋糕放在房間裏,床也鋪滿紅食花瓣,擺成一個心形。可是浴室有蟑螂從去水位走出來,大大隻。游泳池很細,不太吸引。 自助早餐很好吃,很多款式供選擇。酒店的餐廳食物質素也挺好。另外酒店附近有很多餐廳,食物不錯,價錢也很便宜。
評鑑日期:2014年1月1日

Alice A.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2013年11月)
第一次入住,渡假酒店,環境寧靜,鄰近沙灘。
舒適,方便,環境不錯。
評鑑日期:2013年11月11日

PUI L.來自香港
家庭(未成年孩童隨行)
入住2晚(2013年8月)
無敵海景大露台,三千幾,但物有所值,兩房有廳有廚雙廁,當然要上樓梯。
舒適,方便,友善,有車送機場。
評鑑日期:2013年9月13日

PUI L.來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2013年8月)
比芭東靚很多,舒適,休閒
友善,舒適,獨立室外浴池,方便,飲食,按摩,沙灘就在門外。
評鑑日期:2013年9月13日

CHI L.來自香港
家庭(未成年孩童隨行)
入住4晚(2013年8月)
己第四次入往,一個字講晒(正)
環境好,員工服務好,泳池好!
評鑑日期:2013年9月9日

Pui L.來自香港
情侶/夫妻
入住1晚(2013年7月)
極度失望, 絕對不會推介給朋友
認為酒店没有好的地方
在Patong Beach住了兩晚, 本來打算在Movenpick 住兩晚感受一下Karon Beach 的寧靜, book了Deluxe Garden Villa, 看相以為是pool access, 但下午兩點去到check in 先知房間同泳池是有一大段距離, 仲話間房未執, 要等到三點, 等了一小時終於可以入房, 入到房大失所望, 設備簡陋殘舊, 欠缺維修, 淋浴間好似公共浴室只有固定花灑, 很不舒服, 床舖濕漉漉的, 不清潔的感覺, 以5星級酒店及這價格來說是絕對不合格的, 像是4星級$6-700的quality. 二人苦惱了一小時, 決定check out, 實在不能接受, 也不想浪費餘下的旅程, 但是酒店方面說我們已check in (只是一小時), 又與agoda交涉, 最終被迫住一晚, cancel 一晚, 第二朝一朝早9點check out, 立即book 返Patong 之前住的那間酒店. (PS: 酒店大型室外泳池有滑梯, 很多小朋友, 不寫意relax, 可能比較適合家庭, 不適合夫婦情侶)
評鑑日期:2013年8月5日

Mui N.來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2013年7月)
環境比較寧靜, 吃喝玩樂, 應有盡有.
傱酒店一出去不遠的地方便有很多美味食肆, 由較平的到貴一點的, 應有盡有. 雖然酒店附近的海灘很大浪, 不太適合游泳, 但郤很宜人, 没有巴東那麼多人的感覺.
我們訂了三個房間, 全部房間的木造家具(尤其浴室)都有很多螞蟻, 只要一不小心打開了糖果, 便會引來很多螞蟻.
評鑑日期:2013年7月31日

CHAU W.來自香港
情侶/夫妻
入住2晚(2013年4月)
房間清潔 房間尺寸大
房間清潔 房間尺寸大
評鑑日期:2013年4月18日