很好 7.6
(498篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自498份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.7
  • 設施與設備 6.3
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 7.6
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.4
自訂排序

Ng來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房
入住4晚(2012年6月)
房間大地點隹但服務差的酒店
地點方便房間大
一早便知道沒有電梯而酒店亦安排一樓,另外見到房間很大頗整潔,這兩方面很滿意.但睡了一晚第二日早上八時多聽到巨響被吵醒,後來知道酒店頂層裝修便與酒店服務員理論,但酒店人員竟稱 "We can't stop them", 試問一直有嘈音如何能待下去?再問詳細裝修情況,工作時間竟由早上八時至下午六時,我相信沒有任何旅客會忍受一早被吵醒後被迫離開酒店到當日工程完工才回酒店吧,亦沒有可能所有旅客每日都會早出晚歸,總有機會於酒店休閒地休息吧!與職員理論後要求嘈音工程可望於早上十時後才開始亦遭拒絕,理由是 "We can't stop the work, what can we do?" 那是酒店的安排吧,要客人給你們想方法嗎,給建議又拒絕,難道要給客人合一個嘈音之旅嗎?酒店不是應該預定工程日期而安排於期間不收booking嗎?那是酒店方面的不是!這是旅行第一次遇到的謊謬事情!而酒店職員一直處於面色不善,就好像怪客人多事不應投訴一樣. 最後職員問老板後才安排轉另一間該酒店老板名下另一間酒店才解決問題,但職員全程依然黑面.太可惡了!酒店服務性行業竟任由嘈音打擾客人,服務員態度亦惡劣對待客人,這種情況是酒店業應有的嗎,本人於布吉住過有十間三至五星級的酒店都從未遇過這種情況,我相信酒店最重要的是"服務"質數而各方便都為其次!希望以後也不會再遇上這種事件!
評鑑日期:2012年6月21日

YinJen來自台灣
團體(2人以上)
高級房
入住2晚(2012年2月)
位置不錯 外表吸引人 但房間卻不如想像中的設計感
位置離市中心很近
1.外表很有設計感,但裡面卻較老舊式 2.房間內空間很大,但風格卻跟外面的設計差異很大 3.廁所很大,乾溼分隔,但熱水不穩忽冷忽熱 4.有提供免費WIFI,這點很不錯,速度也還OK 5.附近有小路可直通海灘,底下就有好吃又便宜的餐廳
評鑑日期:2012年2月27日

WONG來自中國
情侶/夫妻
豪華房
入住3晚(2011年11月)
位置方便,房間寬敞
樓下的餐廳價錢合理,妹道中上,不錯~!!
靜中帶旺,不論到酒吧街,海灘,超市都非常方便;唯美中不足是房間洗手盆間中有螞蟻及職員英語不太好有點兒難溝通;總括也是一間不錯的旅店.
評鑑日期:2011年11月30日

MAN來自中國
團體(2人以上)
高級房
入住4晚(2011年9月)
位置好, 房間大而簡單
free wifi,
酒店經理的服務態度非常友善,我遺下了新買的鞋子,而我卻在回港後一星期才想起來,經電郵查詢後, 得知經理已給我保存著,直至我的朋友兩星期後來布吉旅遊時取. 另外,我們離開時的班機是下午五時,也給予我們late check out,經我們要求,更讓我們提早取回deposit買手信又無需再兌換baht.
評鑑日期:2011年11月28日

Tang來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2011年9月)
地點位置很好
地點位置很好
地點位置很好, 房間很清潔, 沒有游泳池有點失望, 住低層房間比較好, 因為沒有升降機設備, 走路只需五鐘就可到達酒吧街和巴東最大型的商場, 晚上飲酒作樂很方便, 酒店走路一分鐘便可到達TIGER集團的其中一間酒吧, 7-eleven, 大排檔與小食檔也在酒店附近, 按摩店也不少, 往巴東沙灘也只需走路十五分鐘, 但會建議大家坐車去.
評鑑日期:2011年10月6日

Chan來自香港
情侶/夫妻
高級房
入住3晚(2010年11月)
位置優越,客房空間大的平價酒店
位置優越近巴東中心,而靜, 客房空間大, 平價, FREE WI-FI
無設施,無FREE早餐
Pacific Light Hotel 位置優越, 近巴東中心(Bar Street and Jungcelon and Patong Beach; all above place can be walked within 15 mins) 附近有大量餐廳可選... 報DAY TRIP 亦很方便... 而且有FREE WI FI, 有note-book,net-book or i-pad can check information nearby such as which restaurants good etc. Good ^^ But this hotel do not have any facilities, with this cheap price, it is good for people like go out for sightseeing from early morning until evening back.
評鑑日期:2010年11月12日

zipeng來自中國
單人旅遊
標準摩登房(B大樓)
入住1晚(2015年12月)
不推荐
地点,装修
房间太小
評鑑日期:2015年12月11日

CHAO來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
高級房
入住4晚(2015年2月)
卫生待改进,特别床单,连换两次被子都粘鼻屎。
位置,旺中带静
卫生条件及装修待改进。
評鑑日期:2015年2月20日

DONG來自中國
情侶/夫妻
摩登高級房(B大樓)
入住2晚(2014年1月)
愉快之旅
服务,价格,舒适
評鑑日期:2014年12月3日

珂馨來自中國
情侶/夫妻
高級房
入住1晚(2014年10月)
性价比还可以
位置,大小,环境
位置可以性价比还可以,适合要求不高的入住,房间有小虫子,希望可以改善
評鑑日期:2014年11月11日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: