查看飯店資料

很讚 8.1
(5405篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5405份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
自訂排序
已驗證的評鑑

mingyu W.來自中國
團體(2人以上)
入住2晚(2012年12月)
房间挺大
硬件不错,位置也不错
我住的应该是老楼,没有霉味,房间很大,空调声音不吵。酒店整体比较紧凑,服务中规中矩。离江西冷走路也就10分钟,到海滩也不远。
評鑑日期:2013年1月16日

yi W.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2013年1月)
位置优越的迷人酒店
闹中取静
我订的是池景房,给我们升级到了池景套房,有吧台,有独立客厅,有卫生间,,太开心了,走出阳台便是泳池,泳池旁便是早餐的地方。这个酒店绝对是闹中取静,非常推荐,不过泳池有点点小,不过还行,够了。
評鑑日期:2013年1月15日

Ting Y.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年10月)
位置不错但是酒店设施及服务有待提高
住一楼靠近泳池很方便
我们住一层,直通泳池的房间, 非常方便,但是上午基本上睡不了什么懒觉,泳池不错,但是晚上关闭的时间太早了。早餐还OK, 服务有待提高,但是位置确实不错。这个价格来说整体还是可以的。
評鑑日期:2013年1月15日

yan S.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年9月)
迷人的酒店。很精致
早餐很好,晚上入住迟了,还免费升级了房间。
同行的伙伴都觉得这家酒店很好,价格也不贵,早餐丰富。吃早餐的时候会知道,住的大部分是中国人。哈哈。交通便利。唯一有点不满意的是,第二次入住的时候,床单不是很干净。
評鑑日期:2013年1月15日

Wu Y.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年9月)
位置优越,客房空间较大
位置优越,客房空间较大,服务一流的迷人酒店,在酒吧街附近,旺中带静,位置超好,早晨品种不多,但很好吃!
評鑑日期:2013年1月14日

Rui Z.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年12月)
温馨的酒店
迷你吧提供的饮料所有都是免费的,房间非常大,有apple mac播放器
第一天入住有一张手写的入住欢迎卡,非常温馨 房间泳池的水我们入住的时候才换好(这一点非常感慨) 酒店里的SPA也有非常优惠5500泰铢5小时 早餐是room service,品种很多,是英文菜单,很多看不懂 因为有mac播放器所以看电视也可以点播中文频道 酒店门口就有一条饭店街,穿过饭店街走10分钟大约就可以到海滩
評鑑日期:2013年1月11日

wen L.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2013年1月)
地理位置优越的酒店
干净,房间大,晚上安静。有张小床供5岁以下的孩子免费使用。孩子很喜欢那个大大的泳池
带着老人孩子入住的,房间干净宽敞,我喜欢浴缸,孩子喜欢那个大大的泳池。离江西冷大约15分钟的步行时间,出酒店周围的饭店很多,离传说中的no.6和no.9910分钟的路程。 带孩子吃早饭,吃完需要交250泰铢的现金,员工似乎很防范,生怕我不交似的,个人感觉对华人不热情。
評鑑日期:2013年1月10日

Zhang T.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2013年1月)
客房干净舒适,性价比较高
性价比较高
酒店的位置不算很好,不过该有的都有了。我们租了摩托,所以对位置就没那么多要求了。如果走路的话,到江西冷大概10-15分钟,到海边也差不多。房间还是不错的。装修风格很清爽。洗澡水很大。早餐不怎么样。出门左手马杀鸡很便宜,右手有洗衣服和换钱,汇率不错。酒店有个小健身房,游泳池虽然不大,不过泡泡水也足够了。
評鑑日期:2013年1月9日

Chanhyung P.來自美屬維京群島
情侶/夫妻
入住2晚(2012年12月)
位置好
地理位置好,距离闹市近
很好的酒店,干净,地理位置好。服务人员友善,早餐丰富。 酒店内部设施一般,游泳池很小。 相当于国内三星级水平,但是由于是圣诞节去的,价位也不便宜
評鑑日期:2013年1月7日

JIE C.來自中國
商務旅客
入住2晚(2012年12月)
位置优越但客房空间较小
性价比高,便捷,服务一流
这次在普吉岛的三天均住这里,位置在酒吧一条街对面,离江西冷2分钟,离海滩8分钟,闹中取静,门口还有按摩,适合每天晚上放松,真的很方便。我们这次告知为蜜月,给我们布置了蜜月房,很温馨,房间很大,物品齐全,性价比超高!只是淋浴水温有点不稳,比起其他的优点,这点小问题也不算什么了
評鑑日期:2013年1月5日