arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 - Show map

很讚 8.1
(5391篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5391份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

Zhenkai J.
中國
2012年12月4日
前台永远带着笑脸
酒店不是紧挨马路 但是走一点路就到 而且离酒吧街很近
第一次入住这个酒店就碰到升级的事情当然很开心 早饭很丰盛 可以吃到饱 不像其他酒店就一点点东西可以选 而且吃光了添加也不勤快 酒店房间很干净 是住过的最干净的一家 地理位置也不错 游泳池很棒很喜欢

Ying L.
中國
2012年12月4日
服务一流的迷人酒店
有泳池,房间较大,很干净
订的deluxe,是在新楼上。房间比较大,坐阳台上看晚霞挺美的。浮潜前一天还在泳池里试了试呼吸管和面镜。不过到江西冷要10-15分钟,大热天走也不爽

LUYI Z.
中國
2012年12月3日
位置优越的酒店
早餐 服务
以它的价格来说,当时看到酒店的时候有些失望。毕竟皇帝岛上的酒店也就500多,这里也接近500了。性价比不高。但酒店位置还算不错。不在路边,所以晚上还是比较安静的。早餐味道不错,也很丰盛。

Fangzhou L.
中國
2012年12月3日
公共空间超赞
阳光下的泳池 安静的院落
我们晚上11点到达酒店,发现是正在修葺的副楼,楼道和房间中甲醛味颇重,提出这个问题以后前台立告知不能升级到主楼,但可以换一间面朝泳池这边的房间。虽然没有解决甲醛味重的问题,但是面朝泳池这边的景观确实很赞,房间设施全新,浴室很好用。店员也非常友善,你可以感受到五星级的服务和笑脸。第二天,我们的整个午后时光是在酒店泳池度过的,可以在吧台点很多酒水,然后静静地享受午后的阳光浴~ 走过芭东海滩的大多数酒店,基本都拥挤狭小,出门就是闹市。但这家酒店有一个直线距离100米的院落通道才到闹市,可谓闹中取静。唯一不足就是房间搜索不到wifi,只有到泳池和餐厅附近才搜索得到~ 不过都是小问题~ 这是我在巴东最满意的一家酒店!

qingyun F.
中國
2012年12月3日
房间很棒
楼下就是泳池看上去很美貌
只住了一晚,但是感觉很好,房里有张可以看泳池看书的躺椅,整个房间也让人觉得有兰纳之味,是全程住得觉得最喜欢的一家。离海近不近不知道,因为只从皮皮回来过渡的,离江西冷很近。早饭味道也很不错。

SUN T.
中國
2012年12月3日
房间超级大,有精致的卫生间
房间很大很舒服,面向泳池
比想象中更好的酒店,在芭东住了三家酒店,最满意的还是这里,虽然稍远,但是房间舒适宽敞,有精美的泳池,早餐也很好吃。 有很多带着小孩来度假的游客住在这里,每一间都有宽大的阳台,吹着海风,很舒适。在阳台边还有软榻,从房间望出去风景也不错。服务生很友善,帮忙搬行李。

YANG X.
中國
2012年12月3日
酒店位置优越
此酒店最大的优点就是地理位置优越,出门往南走就是有点的no。6 yoyo之类的美食,另外还有江西冷。很是推荐哦。

Jia L.
中國
2012年12月2日
酒店位置挺好,房间也不算小
酒店很安静!
酒店的位置不算太优越,去海滩需要至少走10分钟,尤其带孩子去在沙滩玩了一身的沙子还要走一段路才能回到酒店,去商业街也要8--10分钟的路程,但是酒店很安静,房间也算大,早餐的种类不多,走出酒店门街道两边很热闹!还不错的酒店。

sylvia Y.
中國
2012年12月2日
干净、方便的酒店
泳池、早餐
酒店设施很新(据说有两栋房)我们入住的是较新的一栋,房间设施比较齐全。地理位置很好,出门就是很热闹的普吉第二条街,距离江西冷走路预计10分钟吧。就是房间缺乏一些特色,比较商务一些的装饰。

Zhicheng L.
中國
2012年11月30日
位置优越舒适享受的酒店
位置优越,舒适享受
我们本来订的是高级房,去的那天没有空房,酒店给我们免费升级的池景房。房间非常大,有自己的厨房和客厅,卫生间比一般酒店的房间还大,房间有两个电视,该有的设施应有尽有,感觉比自己家还大呢,不知道是我这一间这么大,还是都这么大,真得很幸运。阳台下去就是泳池,非常爽。酒店就在芭东大街旁边,很热闹也很方便。