arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
得分自5383篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5383份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

ziyu Z.
中國
2012年11月20日
位置优越但客房空间较小
位置还可以
还是比较好早,离江西冷差不多10分钟的路程,从酒店到江西冷一路有很多小商铺和大家推荐的好吃的海鲜馆。酒店服务还是蛮好的,但相对国内11月旺季的价格还是偏高了点

xiaoling C.
中國
2012年11月19日
服务非常好,设备也很齐全,房间干净舒服
酒店环境很舒服,设备齐全,东西好吃。
在这住了三晚,酒店旺中带静,离巴东海滩很近。服务员都很NICE,每处都有免费WIFI,环境也非常适合度假,喜欢这家酒店!

Wei Z.
中國
2012年11月19日
巴东海滩的最佳选择
环境地点最佳
去普吉岛住的第一个酒店,应该多住几天,环境不错,地点也很好,离海滩很近,酒店出来就有很多餐馆,酒吧。

mengbi M.
中國
2012年11月19日
服务一流的酒店
服务一流的酒店
此行中最最满意的一个酒店。房间很大很宽敞,环境舒适,早餐也还可以。晚上不吵,走出去就是巴东区,去哪都方便。下次来一定还住这。

CHUNYAN G.
中國
2012年11月19日
设施很好,位置不错的酒店
房间很大,泳池比较爽
整个旅行过程最喜欢的一个酒店,步行到江西冷大概15分钟,吃饭购物都很方便,房间很大,很舒适干净,我还是一个凡人,住了巴东、PP和卡塔,还是最喜欢这里,后悔没都住在这,性价比很高。

XIANBI Z.
中國
2012年11月19日
舒服的酒店
床很舒服
酒店的床非常舒服,房间也很大,性价比还不错。酒店里的游泳池也不错,不会像其他酒店那样小小的。酒店距离购物区,酒吧街等有15分钟的不行路程,晚上走过去还行,中午的时候天气很热,走过去会有点远。

Xia L.
中國
2012年11月19日
还不错
服务周到,环境一流,精致迷人,可惜早餐不够多样化
环境不错,服务周到,每一样免费收费项目都介绍的很清楚!!地理位置还不错,走到江西冷15分钟内。早餐丰富,但是不够多样化,住了3天,天天都一样,第一天觉得不错,之后两天就不知道吃什么好了!免费wifi速度不错!综合以上,整体感觉不错!

zhen S.
中國
2012年11月19日
环境可以的酒店
闹中取静的酒店
闹中取静的酒店,在群魔乱舞的巴东海滩实在难得。酒店的房间挺大的,价格实惠 酒店的服务员有点不好,服务态度一般,还会来主动要小费。感觉不太好 房间里面的设施一般

wenqiang F.
中國
2012年11月18日
服务一流的迷人酒店
干净
离沙滩和江西冷都差不多8分钟路程 但是在房间里还是有蚂蚁和不名的小虫子 早上尚可 住了3天但每天的花样都一样

hong C.
中國
2012年11月16日
让人舒心的酒店
干净,安静,亲切。
地理位置极佳,出门就是普吉最热闹的那条街,吃喝逛街全有。环境很好,硬件设施齐备,装修是我喜欢的风格,较现化,且色调较柔和。房间干净整洁,一进去就爱上了。服务很好,前台的小伙子很亲切,是这次来普吉三家酒店中性价比最高的一个。