很讚 8.1
(5433篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5433份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
自訂排序

yan來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2011年9月)
位置优越舒适的酒店
非常舒适
我的另外8位朋友与我们夫妇同一天入住该酒店,一致觉得酒店的房间布置舒适及地理位置非常优越,非常满意!下次再来普吉还会选择这家酒店入住。
評鑑日期:2011年9月30日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

KWOK來自香港
情侶/夫妻
入住6晚(2011年9月)
舒適,方面,清潔
房間舒適,地點方面,房間清潔,
我在這酒店住了6個晚上,員工態度友善主動幫助,房間舒適清潔,冷氣充足,冷熱水和水壓很好,酒店離巴東中心只是幾分鐘步程,泳池雖小但夠用,早餐還可,算幾好,但wifi很慢,牆壁太薄,沒有牙刷提供,這三點可以改善
評鑑日期:2011年9月30日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

CHOW來自香港
團體旅遊
入住6晚(2011年9月)
good price & good services
寧靜...乾淨!
地點不俗...環境乾淨同埋房間清潔。 有足夠冷氣以及良好既浴室..不怕冇暖水洗澡 略嫌被單及床單有舊跡...各樣都很好呀!!!
評鑑日期:2011年9月27日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Wong來自香港
情侶/夫妻
入住2晚(2011年9月)
服務OK,酒店清潔位置方便. Serves OK, the hotel clean positio
位置方便 Serves OK, the hotel clean position is convenient
字服務OK,酒店清潔位置方便. Serves OK, the hotel clean position is convenient
評鑑日期:2011年9月21日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

JIANHUA來自中國
團體旅遊
雙臥室家庭別墅
入住3晚(2011年5月)
非常方便的酒店
吃饭购物都方便
走之前坐飞机前给老人方便休息包的酒店,当然我们之前也住在这里,很方便!!特别是吃,出门没多远就是NO.6,还有酒吧一条街,购物也方便!觉得价格实惠!!很好
評鑑日期:2011年9月15日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

cheung來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2011年9月)
超低的價格,位置亦很好
房間在二樓面對泳池景,和兩歲半的兒子嬉水後,他每次出露台都會指著泳池同我講:「媽媽,在那兒好好玩呀,好開心呀!」 本來對不到三百元房租的房間沒有抱太大其望,只想清潔整齊便已很好,但今次真的令我喜出望外。
評鑑日期:2011年9月14日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Choi來自香港
情侶/夫妻
入住2晚(2011年9月)
性價比十分高的酒店
性價比十分高
一分錢一分貨,這個酒店沒有5星的價錢,但有4.5星的環境! 地點算十分合適,出酒店左轉便是芭東沙灘 再前行便是很大的junlycon 商場! 酒店沒有很好的景觀,但泳池十分好 細少但實用,可狂此hea足一個下午 房間也算大,猶其浴室,但浴室門很重,推拉吃力! 酒店的早餐也十分好,服務員也很有善!
評鑑日期:2011年9月12日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

Lau來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2011年8月)
地點極方便的酒店
酒店周圍食市林立,平貴自選,步行十分鐘亦到Jungceylon,買的食的應有盡有。
雖然酒店不大,但乾淨企理,如果你只想找地方落腳,然後自己有外出的行程,這裡絕對是一個最好的選擇。價錢很理想,房間與網上的相片是一樣,泳池雖少,但因用的人少所以都還可。
評鑑日期:2011年9月6日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

?來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
池景豪華房
入住2晚(2011年8月)
位置还行,但是服务不够完善
服务差
出发前在agoda预定了该酒店的5间房间,入住5天。并且提前与酒店mail联系,告知到达时间,并请酒店安排好房间。泰国酒店入住时间一般在下午2点,我们中午到达时被告知必须等到2点。与酒店前台交涉未果,并告知与我们邮件联系的客服不在,所以无法确定我们之前的沟通内容和酒店承诺。这直接导致了之后一系列的问题发生。 酒店附近正在施工,修建的建筑比6层楼的palmyra还高,影响正常生活和休息。因为之前沟通时的不愉快,导致我们行李都需要自己搬。在5间客房里,至少我的房间的床单是脏的、淋浴房的门是坏的,另外1间房的淋浴器是坏的。由于第2天出海,电话客房服务希望提供2条浴巾,结果一整晚都没有送来。 在入住的当天下午我们就希望更换酒店,之后花了2天时间和酒店之间扯皮,因为酒店提出走可以走但是房费一分不退。之后在agoda客服的帮助下,联系上预订部经理,前后反复多次,才终于退房成功。在这里应该感谢agoda的工作人员。
評鑑日期:2011年8月16日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?

SU來自台灣
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2011年7月)
高性價比的budget hotel
飯店雖小, 但該有的設施都不缺
划算,真的很划算, 位置也還算OK. 離巴東沙灘近. 酒吧街跟Shopping Mall也都在走的到的距離內. 服務就一般而已, 他們對黃皮膚跟白皮膚的客人還是有差別的呀!
評鑑日期:2011年8月8日
你覺得這篇評鑑是否有參考價值?


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回饋高達4900

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: