查看飯店資料

很讚 8.1
(5406篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5406份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.6
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
自訂排序

peng J.
中國
2016年5月20日
总体不错
池景房,总体很赞,服务超好,会说点中文,不过还是英文更流畅一点。早餐很赞。 就是房子里第二天就会有点异味,不知道是什么原因。

Xiongming G.
中國
2016年5月16日
总体不错
酒店比较久,设施有点老,巴东国人太多,基本入住的都是国人

YILING P.
中國
2016年5月13日
比较安静,location算可以,7楼油漆味很重
离海滩和酒吧街,西江冷大概10分钟脚程,不算远,但是环境和配套一般,就是安静一点没这么喧闹,但是7楼可能新装修油漆味很重

chen S.
中國
2016年5月10日
很安静的小店
位置不错,主干道忘里走一段路,比较安静,设施稍微老旧。

YONGXI X.
中國
2016年5月9日
很不错!
房间大,面对泳池,很舒服!电梯小了点。地理位置很赞出门路两边就是MASSAGE,很方便!可以走路去岸边和江西冷!酒店停车很方便!

XINGYING Z.
中國
2016年5月4日
很好 性价比极高
我们去到巴东时候 提前一晚订的酒店,网评参差不齐。我们意外发现才人民币不到200元一晚,马上订了两个房间。更惊喜的是,阳台面向游泳池的,一点都不吵,很安静。 早餐极其丰富,任吃。服务员不算热情,但是没什么关系,我们都是不怎么热情的啦。作为过渡性酒店,是一个很不错的选择。

Chi C.
中國
2016年4月17日
每次都住这儿
特别的推荐,性价比超高

yulan S.
中國
2016年4月15日
no
酒店住了5天,其他都很满意,最后走的前一晚让前台帮忙叫一辆出租车,给了800猪(实际上外面出租车只要500)但是考虑到酒店叫的比较放心安全就叫了,预约第二天早上10点.后来领队通知第二天飞机晚点2小时,我就给前台哪个很黑的女的说,明天预约推迟一个小时,她也说👌🏻了,结果第二天早上10点15分打电话给我们说我们不准时,出租车走了,太气愤了

JIAOJIAO H.
中國
2016年4月13日
不想走
酒店还好,就是里面设施有点旧,外面阳台的木椅也很古老。房间的桌子上千万不能放甜食,否则蚂蚁立马就来了…酒店挺安静的,离芭东沙滩和江西冷购物中心都挺近的。

jiecheng L.
中國
2016年4月8日
性价比一般
订的是房间直通泳池,出门就可以跳泳池,环境还行,早餐一般,前台较冷漠,性价比一般。