arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 - Show map

很讚 8.1
(5389篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5389份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
已驗證的評鑑

jing Z.
中國
2014年7月10日
很舒适,性价比超高
地理位置好,早餐好,价格实惠,性价比高
游泳次很漂亮,早餐好,地理位置好,出门不远就是酒吧

Mandy M.
中國
2014年7月6日
前台服务员脸色非常臭,态度非常差劲
收拾房间,泳池,提行李
一开始在agoda选酒店时,很注重看每家酒店的客户评价,这家的评价都说地理位置好,而且看价格有吸引力,于是选中这家。客观来说,酒店在巷子里,确实比较安静适合晚上回酒店居住。但自我们check in时开始,一个非常恶劣的前台,一直摆着臭脸,问我们三个人还是两个人入住。我们告诉她是两个人,还有另外一个朋友晚些时候有可能入住,等确定要入住时就加床。早上她就摆着欠她钱的臭脸,用流利的中文和我们说,如果要加床,她可以免费升级房间给我们。到了下午两点check in时,我们和她说要加床,问是否免费升级房间,她改用英文说'早上用英文跟你们讲了,你们预先定的这间房,已经是免费升级的高级房,早上你们说understand!' 非常凶巴巴的语气!天知道她早上可是用中文和我们说话,这下改成英文,还说早上她是用英文讲的,这是店大欺负人吗?!!而且早上我们可是听得明明白白的,如果不是她自己讲的免费升级房间,我们也不会下午check in时来问是否可以免费升级房间,我们哪知道有免费升级房间这事?住这么多次酒店,我们都是规规矩矩的。我们用中文问她:‘我们是客人,你为什么用这种态度对我们?’ 她直接甩脸,进前台后面的房间去了,丢给另外一个服务员,这个服务员来和我们解释。我们都很客气说,其实我们就是想加床check in,只是问下是否有免费升级房间,为什么这么对我们?钱付了,异国他乡也没办法,在这里可是住四天啊,天天见到她,真的是没运气,瘟神啊!最后一天check out,还是这个瘟神(估计是前台主管),她说your room is ok, you can go now.是欠她钱还是怎样?我们自认出门在外,都是客气对人,到哪都说谢谢之类的人,她就是全程绑着臭脸对顾客。真的是不推荐这家酒店,开开心心出门旅游,虽然说不要太在意,但真的遇到这种给人钱还住得不舒心的情况,很难释怀,连最后一天都要闷闷不乐离开酒店。她们真是连一点职业礼貌都没有啊!!!请雅高达高度关注这家酒店!我们前往台湾旅行也在雅高达定了酒店,希望运气好转,但也少不了官网的监督,和顾客们客观的评价!

XIANBIN T.
中國
2014年7月6日
位置不错,设施较差
早餐,入住速度,位置
酒店位置还可以,走到江西冷大概10-15分钟,酒店出去向右走就有大排档,比酒吧街附近的便宜好多,可以砍价,附近好多马杀鸡,200B就能按个脚(脚,腿,肩膀,头都给按),早餐还算可以,泳池不是很大,但是够用。住的别墅,设施比较简单,有些旧,不提供牙具,浴巾不是很白。

Yinghong T.
泰國
2014年7月5日
不是很舒服
前台的人员会说中文,人员服务好
刚入住房间,就在桌子上面发现蚂蚁,老公玩电脑,就被蚂蚁咬了。晚上睡觉在床上又发现蚂蚁,好害怕小孩被咬,不建议带小孩的家长入住。房间的对的是一个关公的像,晚上有人在外面唱歌,喝酒,房间很吵。但是这个位置离芭东酒吧街很近,出门就是99海鲜大排档。吃饭玩都很方便

can Z.
中國
2014年7月3日
早餐

Shu L.
中國
2014年7月2日
性价比高,泳池比较舒服,房间床大,还挺干净,早餐比较简单
价格,泳池,阳台
很满意,没有闹心的事情,泳池还比较长,游起来比较舒服,阳台挺大的,躺在那看看书挺舒服,性价比比较高.

FANGYUAN F.
中國
2014年7月2日
性价比高的酒店
服务、早餐、酒店位置
我们4人,订的豪华双床房2间,连续住了6天。凌晨2点多到的酒店,入住办的非常快,而且非常仔细的讲了注意事项餐厅位置等等,并且送我们到房间的路上边走边重复一遍,顺带把餐厅位置也告诉我们。第一印象非常好。房间宽敞,干净卫生,而且挺安静。自助早餐,选择不多,但味道都还不错,这么多天也没有吃腻!酒店泳池也很棒,每天都清理的非常干净,如果不出门,可以在里面泡上很久。地理位置来说,离江西冷走路十来分钟,可以路过99,NO.6,MR.GOOD,YOYO等餐厅。门口马杀鸡不错,药店、乳胶店价格都还算实惠。性价比非常不错,值得推荐!

GE W.
中國
2014年7月1日
好不错的经济酒店
早餐 前台服务 泳池
非常不错,PL的泳池,前台服务还行,适当的性价比,就是理酒吧街远了一点. 早餐还是不错的 .离海滩 还是有段距离.

Wei H.
中國
2014年6月30日
比较舒服的一次异国体验
入住手续办理较快;出现问题能及时解决,并主动给出相应赔偿;员工服务较周到
感觉类似于国内的快捷酒店的管理,但环境要好很多,服务人员更周到。可能是泰国的旅游大环境比较好,服务人员都相对友善。酒店毗邻市中心的闹市区,但又在一个相对安静的巷子里,所以睡得比较好。 但我们可能倒霉,中间碰到了一次停水,正好从海滩回来,等了好久才能冲凉。更夸张的是,第二天房间的电子锁坏了,从外面怎么也打不开。最后是工作人员从隔壁的阳台进的房间开的门。第二天,酒店给了500泰铢的餐劵当做道歉。我想这种经历只能说我自己比较倒霉吧。 总体来说,酒店还可以,性价比较高。值得大家来体验一下。

xu P.
中國
2014年6月25日
并不好的家庭别墅房
不明白这家酒店为什么有那么多好评,大概我们住的是旧楼的家庭房,楼下正对酒店排风出口,开门就是轰鸣声。别墅的一楼没有空调只有风扇所以楼下基本没待,楼上有一间房没阳台。浴室也是简陋的连浴帘也没有。客房介绍上说酒店有健身房,其实就一台跑步机就放在大厅,我们住的两天里看见它写个维修。