arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
得分自5383篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5383份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

WEN L.
中國
2014年4月10日
算得上是一次愉快的入住体验
员工服务,客房服务,早餐
离巴东海滩和江西冷步行十多分钟,还算比较方便。晚上的巴东和白天的巴东那完全不是一个世界啊,酒店的地段还是很好的,出门就有小店和海鲜神马的,很方便。酒店的环境不错,阳光洒在游泳池的水面,泛起金灿灿的光,美极了。我住在顶楼可以俯瞰巴东蛮灵的。唯一让人不爽的就是酒店要14点才能入住,我和老公5点左右就到酒店了,因为不能入住,就顶着隔夜脸在巴东和酒店晃了8个小时啊,这个有点郁闷。总体还是不错的。

shaowei L.
中國
2014年4月9日
房间干净,大床也很舒服。但是阳台部分私密性不够,而且不干净。
早餐种类多、时间长,早上7点-10点。实际到10点半还有,适合晚起的人。有健身房、服务人员很好。
奔着阳台的池景去的,因为有大部分时间在酒店。阳台的躺椅是木质的,可能没有清洁干净,老婆皮肤有红斑、痒等反应。住2楼对着泳池,无任何风景可言。泳池比较小。这个酒店还是适合主要在外面游玩的人。住宿还是比较舒适的,安静,因为酒店门口离大路有100米左右的一条路(是酒店自己的停车场,边上有种花之类的)。去海滩走路10分钟,吃饭跟购物,门口的200年民族路,一排都是排挡。SPA店也很多。到江西冷差不多接近20分钟。

mengmeng L.
中國
2014年4月8日
非常棒的体验,酒店泳池很干净,景色很美了,离海滩很近,服务也很好,有一个前台汉语说的很好
环境,服务,早餐
非常棒!

YUANYANG F.
中國
2014年4月8日
酒店很棒
游泳池、有中文服务人员

Yu G.
中國
2014年4月5日
还可以
位置
这个酒店中规中矩,谈不上不好也谈不上很好,总之性价比跟在拜县住的酒店没法比,可能因为海边的原因吧!出酒店往右走100米,马路对面有一家“四海一家”饭店(用中文写的),老板是华裔,员工很多都会中文,里面的海鲜比较便宜,比什么YOYO,99,什么什么的强太多好吃太多便宜太多,比班暂市场都便宜,值得推荐,估计蚂蜂窝攻略里面推荐的就是这家了。

yi W.
中國
2014年4月4日
舒服
环境,价格,服务

sha L.
中國
2014年4月3日
比较失望
部分服务人员态度较好;离海边较近;房间大小适中
总体感觉性价比很一般,房间的床单有好多印记;游泳池非常非常小;两个房间一个阳台,所以在中间加了隔板,虽然在阳台放着一个椅子,但是空间极其小,空调外机也在那里,那个阳台完全没用;屋外在施工,无景色可言;屋内的衣架不能拿出来,也没有地方晾衣服

MEIYAN S.
新加坡
2014年4月3日
离市区很近,非常方便
房间大,服务员热情

Lu J.
中國
2014年4月2日
家庭别墅很划算,舒适干净
1.员工比较友好,会说中文

GAO Q.
中國
2014年3月28日
没升级前的房间不值这个价,像快捷酒店。
早餐 地理位置 游泳池
入住的房间太简易了,不值这个价,要走那天才升级,走那天没吃的自助早餐想换到前一天给孩子也不允许。太不人性化了。