arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
得分自5383篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5383份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6
已驗證的評鑑

Hong Y.
中國
2014年1月6日
不错不错。
房间舒适 早餐还不错
性价比很不错的,房间很干净舒适。入住的中国人很多,早餐还挺合胃口,离江西冷较近,出行还是挺方便的。前台其中一个服务员会说中文,交流没问题,但是人真的很多,办理入住退房速度都不算快。

Guoxing L.
中國
2014年1月3日
很满意
泳池,房间环境,地理位置
推荐这家酒店,在巴东,但是距离海滩有15分钟的路程,虽然不太近,但是在巴东算很安静的酒店。比起其他酒店直接在吵闹的酒吧街或者购物中心附近,我觉得这家酒店更适合休息。酒店的泳池也很干净,很舒服。房间很干净,舒适,上网有点慢。从价格和入住情况来看,这家酒店性价比高,值得推荐。

yu X.
中國
2014年1月1日
非常舒服的酒店,不错!
客房卫生、游泳池、早餐
给老婆一家人订的酒店,我没有亲自入住,她们回来暂不绝口,觉得这个酒店游泳池、早餐、服务都很不错,值得再次入住!

Mengxuan S.
中國
2013年12月31日
是一家安静的经济型酒店,性价比还可以。不能提前check in比较尴尬。
环境安静,早餐,泳池不错
是一家安静的经济型酒店,性价比还可以。因为飞机到的时间比较早,不能提前check in比较尴尬。预定之前多次电话邮件确认,说如果有空房间可以提前入住,但事实是还是要在沙发上等了5个小时,确实有点尴尬。酒店的位置比较安静,离江西冷走路要20分钟左右的时间。

ying Q.
中國
2013年12月31日
服务很好,设施较新,面积不大的酒店
设施,位置,服务
去海边和江西冷很方便,酒店白天有中文前台,入住的大部分是中国人。很安静,早餐也符合中国人的口味,1岁多的宝宝也能吃。

LIJUN X.
中國
2013年12月30日
度假休闲省钱圣地
位置,环境,设施
以后再到普吉必住的酒店,我和我老公都非常满意,三星的酒店有四星的享受,棒!房间望出去的风景很好,真是有度假休闲的写意!环境很好,位置很好。反正一切都很好

FENG L.
中國
2013年12月30日
感觉很好
服务态度、早餐、环境

QIAOWEN L.
中國
2013年12月30日
安静舒适
卫生 人性化 环境
在这里住了三天,总体来说还可以,环境舒适安静,走出酒店就是massage了,连续做了两天,很舒服,附近就有很多7-11和很多不同类型的餐馆,方便觅食,走不远就是沙滩和江西冷了,我订酒店的时候加税750,在12月份能订到这个位置的这个价格,还算可以。

QI D.
中國
2013年12月30日
很不错
服务,清洁,态度

lei T.
中國
2013年12月29日
舒适安全出行方便
服务好地理位置好景观好
狠满意啦,第二天从皮皮岛回来入住的房间比第一天还好,很喜欢一楼,希望下次选择这里继续给我一楼,出行也很方便,吃的和购物都在这条主干道上面,总之很庆幸自己的选择。