arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5353份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

7 Fang L.
China
2013年12月23日
性价比一般
距离把东海岸很近,毗邻购物中心和酒吧街
房间的被品太潮湿了,难以适应。不知道是不是所有海边的酒店都这样。酒店装潢也一般,不知道前面说这好的人有没有住过高级酒店。唯有泳池和浴室相较满意

8.3 Shenglong F.
China
2013年12月22日
闹中取静,经济实惠。
服务,早餐,卫生

8.3 HongLi Q.
China
2013年12月21日
房间舒适
房间舒适、临近海鲜大排档、有泳池
这是一间像国内经济型的酒店,有小型的泳池,但酒店设计感不强,房间大小适中,但挺舒适,离海边大约10来分钟的时间,离巴东的海鲜大排档也只有10来分钟时间,位置还是不错的,如果想选设计漂亮的酒店的话,不推荐这家

9.3 Xueyang Z.
China
2013年12月21日
条件很好,性价比很高
服务很到位,房间舒适,有阳台,浴室里有浴缸而且很宽敞。
这是一家性价比很高的酒店,条件很好,价格也不贵,从房间到大门的路上会路过泳池,一路上环境很漂亮。很喜欢。

7.7 miao X.
China
2013年12月26日
位置方便,泳池很舒适
早餐不错;泳池很方便;地理位置较为方便
离巴东海滩不远,出门就是繁华的闹市,吃,逛,玩都比较方便,性价比也很高哦~还是值得推荐的,考虑下次全家一起出游时再次选择

9.3 ying Q.
China
2013年12月31日
服务很好,设施较新,面积不大的酒店
设施,位置,服务
去海边和江西冷很方便,酒店白天有中文前台,入住的大部分是中国人。很安静,早餐也符合中国人的口味,1岁多的宝宝也能吃。

9 Hong Y.
China
2014年1月6日
不错不错。
房间舒适 早餐还不错
性价比很不错的,房间很干净舒适。入住的中国人很多,早餐还挺合胃口,离江西冷较近,出行还是挺方便的。前台其中一个服务员会说中文,交流没问题,但是人真的很多,办理入住退房速度都不算快。

5.3 wenjuang H.
China
2013年12月10日
酒店在芭东市中心,但服务环境并不佳
市区、经济、便捷
位置虽然好,但这酒店的服务员态度真的很不好,早上起来,蚂蚁爬了一马桶,吓死。 因为头一晚住全天,第二天半夜退房赶飞机,被要求中间换房,从泳池房搬到了另外幢背对工地的房间,小小的阳台和窗户看出去毫无美感,让我们对芭东的映像大打折扣。

10 Liangliang H.
China
2013年12月11日
非常的经济实惠,位置闹中取静。
服务热情,早餐丰盛,客房干净整洁.
非常满意,服务非常的好,工作人员都非常热情.而且客房有个阳台,度假村整体的绿化很不错,环镜非常的不错.再要说的就是位置,绝对的闹中取静,出去就是一条闹市街,街上人多车多,其实是应该吵的,但是这家酒店因为从闹市的一条小水泥路走进去的,40-50米左右然后再是大厅,大厅后面才是客户,所以离闹市保持了一定的距离,所以非常的安静. 总体来说这家非常的经济实惠。

7.3 yunfei C.
China
2013年12月9日
位置不错,但是两天没有牙刷!!!
早餐不错
入住两天都没有牙刷!!!被告知牙刷断货!!!另外房间很潮湿,被褥每天都是湿的,枕头有股霉味!!!如果带小孩不会选择这家