arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
(5387篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5387份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

YING L.
中國
2013年11月4日
客房宽敞、干净,早餐非常棒
客房宽敞。每天都会收拾房间,非常干净。包含的早餐非常好吃,选择也很多。
是很愉快的住宿经验。房间宽敞干净,工作人员也很有礼貌。地理位置比较好,闹中取静,离普吉海滩也非常近,走路就可以到。房间带的早餐选择很多,也很好吃。下次去还要住这家~

xinye N.
中國
2013年11月3日
henhao
早餐好!位置好!房间很好!

DAWEI L.
中國
2013年11月3日
房间总体不错,大气简单,光线柔和,但是有一部分家具比较老旧
卫生 风格
在国内属于蛮热门的酒店,据说要提前一个月订,整个酒店走的是简约时尚风格,大概适合小情侣劈情操用。位置离海滩和商业区有点远,步行大约要二十分钟。房间总体不错,大气简单,光线柔和,但是有一部分家具比较老旧,尤其是写字台和椅子。卫生间不错,卫浴全套,地板干净,浴缸虽然没有用但是擦的很亮。

li M.
中國
2013年11月2日
酒店服务非常一般,个别很差。
都一般
是此行三家酒店里最不喜欢的一家。因是旅行的最后两晚,确定的行程也基本不在酒店待了,所以选了过渡一点的酒店,这家酒店档次和价位也是我们此行所选酒店里最低的一家。但是很后悔选择这个档次的酒店。始终认为,酒店档次或者价位低不应该代表服务就要差,但是确实个别服务员素质比较一般,和之前入住酒店服务差很多。

shuoyang C.
中國
2013年11月1日
非常便宜的价格订到了别墅房间,非常非常棒
吃饭、交通、住宿
非常便宜的价格订到了别墅房间,非常非常棒,酒店的游泳池也很好,非常喜欢,希望下次依然可以订到别墅房间,别墅房间非常大

jing Y.
中國
2013年11月1日
性价比很高的一家酒店
早餐不错、泳池虽小但很美,不过个别前台接待的素质有待提高
我们一家五口人在这里度过了四天美好的假期,家庭房很适合居家入住,酒店的早餐非常丰盛,泳池的设计也很美,酒店地理位置尚可,离江西冷步行15分钟,离海滩步行10分钟,不过房间内太多的楼梯设计,不适合太小的孩子入住,会有安全隐患。大多数服务人员都很友好。

XIYUAN Y.
中國
2013年10月30日
比较舒适的度假酒店,老公很喜欢。
酒店的早餐不错,泳池也很棒,房间有个阳台,只是我们没顾得上享受一下。

YAN G.
中國
2013年10月30日
高性价比,不会感到失望的酒店。
早餐,房型,服务
很不错的酒店,物有所值,离江西冷走路10-15分钟。晚上不会感到酒吧的噪音,周围有空地,青蛙虫子叫声多,但关上窗户基本上就听不见了。

jie Z.
中國
2013年10月29日
这是我这次蜜月住的最后个酒店。也是最满意的,找不到任何缺点
服务好,卫生好,性价比好
非常棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ming L.
中國
2013年10月29日
客房宽敞明亮崭新,非常舒适,超乎预料,适合多住
服务人员热情体贴微笑,位置好,安静,舒适
选择非常正确的一家酒店,门前几十米才到大街,所以能保证安静,客房舒服,整洁崭新,漂亮,浴室大,设施全,清新气息。早餐也不错。网速快。就是泳池仅有一个且不大,居住的基本都是国人。