arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
(5389篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5389份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

WEITIAN G.
中國
2013年9月15日
房间和游泳池都很棒,离海滩就10分钟路程,很近,离江西冷商场就30分钟路程。
游泳池很棒,早餐也很丰富很不错。但是不能让我提前入住,有点不爽。
游泳池很棒,早餐也很丰富很不错。但是不能让我提前入住,有点不爽。性价比不错。离海滩就10分钟路程,很近,离江西冷商场就30分钟路程。

min Y.
中國
2013年9月12日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店
客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和海滩都比较近,10分钟左右的路程,晚上也不吵闹,感觉很适合家庭出游和夫妻蜜月出游入住。周边的美食很多,好先生的海鲜、99海鲜和一家超级好吃的芒果饭,喜欢美食的一定不要错过

min Y.
中國
2013年9月12日
闹中取静的便捷购物型舒适酒店
客房干净卫生,工作人员态度热情,早餐好吃
性价比比较高的一家酒店,距离购物中心和沙滩都比较近,到芭东海滩几分钟的路程,到江西冷购物中心也就10多分钟,旁边还有一家超级好吃的芒果饭,好先生的海鲜和99海鲜也在旁边,总之就是要有发现美食的双眼啊。酒店晚上很安静,楼下的游泳池很漂亮,不过可惜的是因为身体原因一次也没有享受过,天天在泳池旁边早餐,还是算弥补了不能下水的遗憾吧。

YU T.
中國
2013年9月11日
酒店小巧有致,房间干净整洁,泳池不错。
工作人员热情,房间电视频道有中文节目,位置方便。
首先,位置不错,离海滩步行也就十多分钟的路程,周围购物餐饮都很方便,其次,工作人员很热情,办理入住退房都很快。第三,房间虽小,但是打扫得很干净,挺温馨的。泳池很干净,有适合小朋友单独玩耍的泳池。

yu T.
中國
2013年9月11日
酒店小巧有致,挺安静的,离海边也不远,周围交通方便,购物也方便。
早餐不错,打扫得挺干净,工作人员很热情。
还不错,虽然酒店不是很大,但是环境还算优雅,游泳池很干净,有适合小朋友玩耍的泳池。房间不大,但是打扫得挺干净,比较温馨,电视节目还有中文的,相当不错。

shuang C.
中國
2013年9月10日
位置离海滩和江西冷都不远,走路10分钟左右
入住速度快,员工态度很好,早餐很不错
位置可以,离江西冷很近,走到巴东海滩也不远,出门吃海鲜也方便。房间很一般般,热水洗澡非常好,早餐的品种很丰富。

ami R.
中國
2013年9月9日
很舒适的酒店环境,中国人居多,房间比较大,淋浴与浴缸分开方便使用,空调比较给力!
房间面积挺大的,床大,早餐的鲜牛奶很好喝,客房服务响应快。
房间面积挺大的,床大,角落的房间没有wifi信号,客房服务响应较快,虽然没有解决实际的问题,对服务态度很满意。中午退房后就将行李寄存前台然后步行去江西冷逛街,很友善的服务员。客房整洁度不错,服务员都是拖鞋打赤脚进来打扫卫生的,这点很不错,因为是两个女生住,所以地上头发很多,但是打扫的很干净,不过没有欢迎饮料啦,但是非常适合家庭旅游,楼下有个不大不小的游泳池,没有体验。性价比不错,出门右手边直行就是很大的一间邮局,左手边直行就能到江西冷和巴东海滩,非常便利

PENGFEI W.
中國
2013年9月9日
标准的城市酒店,性价比可以,可以参考过渡。
地理位置很好、服务流程很快。
过渡性酒店,适合住宿调整,整体来说位置不太显眼,有点难找。是一个合格的城市酒店,居住环境很标准,但是特色不明显。

QI Z.
中國
2013年9月9日
还不错,三口之家适合选择的性价比比较高的酒店
三个成人住一间房,房间还比较宽敞,池景房有多余的一个躺床和阳台,能远眺到巴东海滩
带着老爸老妈住酒店,需要经济适用有不能条件太差,怕老两口看着心情不好。这家酒店还不错,基本满足了我的所有标准。一个房间里加了一张床,有阳台,有免费wifi,24小时热水,有冰箱,房间环境还不错,不是老旧型的装修,只不过在巴东海滩赶上另外雨季,第一天,马路基本变成了河,没有出海,一直在房间里呆着。需要提醒的是,房间到餐厅之间有10步左右的距离是露天,如果下雨了,请带伞到餐厅吃饭。餐厅门口会有沙滩巾免费领取。餐厅紧挨着泳池,看起来还算赏心悦目。缺点:离商业区略远,距离的衡量就是,搭车不值得,走路略花时间。

Xiong X.
中國
2013年9月9日
真心觉得超值
位置超好,离购物中心很近,各方面都齐全,总之就是什么都好
我和家人都一致认为以后来就住这个酒店了,什么都很帮,而且性价比也很高,环境也很安逸,离购物中心很近,反正什么都很棒