arrow-up-icon
查看飯店資料

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

很讚 8.1
(5387篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自5384份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒適度 8.0
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.6

Yiming C.
中國
2013年7月19日
临近吃饭购物的地方,性价比很高的酒店,两天愉快的住宿经历。
接待和退房服务;早餐丰富;泳池干净
很好,性价比很好的酒店,过渡酒店的首选,临近吃饭和购物中心,到机场50分钟。泳池很干净,早餐也不错,唯一的瑕疵就是房间可能有些潮,不过不影响我对酒店的整体好评。

liang Z.
中國
2013年7月17日
酒店很安静,离巴东闹市区很近。到海滩走路10分钟,到江西冷15分钟。下次还来这家!!!
入住快、接待热情、客房服务好
总体感觉好!房间大,离购物玩的地方不远,很适合我们这种带小孩的家庭。走路到巴东海滩十分钟,到江西冷15分钟。门口就有做SPA的和便捷的7-11超市。入住是前台很快,退房时工作人员热情。总之在普吉巴东玩的很开心,下次来普吉还住这家。

xiaofei C.
中國
2013年7月16日
闹中取静,客房干净,宽敞,早餐很好,服务生很友好
设施齐全,整洁干净,环境安静
环境安静,距离购物中心不远,客房干净,宽敞,设施很齐全,游池,健身房都有,自助早餐品种多,酒店服务生很有礼貌,缺点是我们定的是两间豪华大房,结果不在一层楼,不只是怎么安排的

HuiLan K.
中國
2013年7月15日
轻松自在
清洁到位,泳池,环境安静
整体不错,地理位置也不错,离海滩大约10分钟左右吧。附件有旅行社,洗衣服的,便利店等等。 酒店里面就有提供旅游咨询和订车的工作人员。这位工作人员很nice。

wei C.
中國
2013年7月15日
酒店不错
三方面分别是卫生 服务 环境
性价比相对来说不是很高 但是酒店人员服务很好 给我免费升级成豪华房 态度不错 进出都很礼貌打招呼 特别是房间打扫 知道有人在的情况下 并没有敲门 而是一直等在门口 到我出门为止 wifi速度快 泳池不错 没有漂白粉的味道 房间干净整洁 是我在芭东唯一住过感觉被子没有潮湿感觉的酒店 推荐有孩子出行的人入住 唯一的缺点就是走廊隔音差 说话声关了门也很吵 在此对国人的素质再次感到羞愧

xing H.
中國
2013年7月15日
位置佳服务优环境好
服务人员热情,环境设施整洁,早餐丰富
最初看了很多点评才决定这家酒店,入住之后确实没让人失望,服务人员非常热情,房间也很大。但虽然是三楼,房间里还是有小蚂蚁,不知是不是跟雨季有关系!酒店的地理位置绝佳,就在芭东主干道旁边,走到芭东海滩五分钟,到江西冷也只需十分钟!

jingya H.
中國
2013年7月13日
在check in的时候,接待我们的女接待态度极其恶劣,给人印象很差!
早餐可接受,客房干净,可加的床太不舒服了,睡得腰酸!
在check in的时候,接待我们的女接待态度极其恶劣,一开始就一副臭脸!我们三人要求加床,加的床很不舒服,睡得腰酸背痛的,在酒店里头本想预订到其他小岛旅游,后来问价格比外面的贵一倍!还好,我们没预订上。早餐还算可以,并且有人在那点人数,早餐边上就是个游泳池,并不大,有几个人下去游就显得拥挤了。

lu W.
中國
2013年7月13日
酒店干净,游泳池漂亮,可惜我们住在老楼,感觉不好!
员工热情,环境干净!
就是我在订酒店时,看到网上评价,这家酒店老楼的环境不好,在酒店要求这一栏我特地写了不要把我们安排在老楼里,结果还是安排在老楼里。说了是看到图片上,房间床上有装饰的天鹅和花瓣,才订这家酒店,结果也没有天鹅和花瓣,我觉得最起码也得满足一个要求吧!

JIE C.
中國
2013年7月12日
酒店位置还算可以,比较安静。
酒店位置还算可以,比较安静。
酒店位置还算可以,比较安静。走步到海边10分钟左右,到江西冷10-15分钟,服务人员的态度还是不错的。但是也有不足的地方。我们是蜜月游,两次住在那但是没有蜜月的布置和惊喜,也没有免费的升级,地方离中心还是有点距离的,但是巴东整体也不是很大吧。

JIE C.
中國
2013年7月12日
房间大,电视是平板电视
房间大,电视是平板电视
房间大,电视是平板电视,可以收看到很多英文频道。酒店有泳池,不过我们去的时候人特别多,可能是旺季的原因,酒店离机场比较远,打车的话最好能预留50分钟到1个小时时间,以免误机。