查看飯店資料

很好 7.8
(459篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自459份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 8.7
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.5
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.3
  • 餐飲 7.6
自訂排序

SUN L.來自
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2011年2月)
服务一流的迷人酒店"
地理位置很好,早餐蛮不错
前台服务人员很不错,我们英语不是很灵光,但沟通起来没有问题,酒店很大,住起来很舒服,房间里的内饰一般,穿过酒店就是海滩很方便,酒店里的游泳池也很不错,总体来说性价比蛮好,下次来普及还会选择这里入住!!!
評鑑日期:2011年2月21日

Suki Q.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2010年10月)
非常享受
早餐很丰盛
老外很多很适合度假的一个酒店。早餐很丰盛。 酒店的泳池超级多而且很干净 酒店总体来说给人的感觉很舒适很世外桃源的感觉。
評鑑日期:2010年11月4日

QIAN J.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2009年10月)
还可以
位置好,房间不错
没有
还不错
評鑑日期:2010年2月1日

Caroline S.來自中國
團體(2人以上)
入住2晚(2009年12月)
环境尚可,服务很差
环境尚可,有三个泳池
服务很差,房间霉味很大.
服务很差,房间霉味很大.要求换房间,打了一次ROOM SERVICE,打了三次前台电话,互相推委.最后总算换了房间,居然晚上6点还没有打扫过. 要求我们12点check out的信倒是提前一天就放好了.几次经过前台,工作人员都在聊天.
評鑑日期:2009年12月15日

cindy M.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2009年10月)
我还会再来的
非常好的地理位置。从酒店出门就是海。房间很大,而且还能以优惠的价格延长退房时间。呵呵 还有三个非常舒服的游泳池。我还会再去的! 对了,CHECK IN 时的那杯果汁非常的好渴:)
都还不错:) 就是MASSAGE差了点
很大的一个酒店。生态环境非常好。 游泳池非常大,水质也超级好。在池边我和我的朋友都晒出了想要的肤色。哈哈 食物一般有点偏贵。 房间很大很舒服,最让我开心的是,500B延长至四点多退房。 但本来报了很大希望的MASSAGE没有达到我的期望值,非常的普通。
評鑑日期:2009年10月27日

quan B.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2009年9月)
不错的酒店
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。
设施比较陈旧
泳池、酒店环境很漂亮,早餐很丰富,前台工作人员有耐心。位置也很好,就在海边。但是房间设施比较陈旧 如果价钱不贵的话还是可以住的
評鑑日期:2009年10月13日

julie W.來自澳洲
團體(2人以上)
入住4晚(2016年8月)
good location
this hotel was in a good position and close to everything. The buffet breakfast was good and we all loved the choice of pools. The only thing i can really say that their internet was a bit hit and miss and the room air con was a bit old. Id probably look into staying in the new section of the hotel
評鑑日期:2016年8月24日

Jacqueline D.來自澳洲
情侶/夫妻
入住6晚(2016年8月)
Great hotel
Lovely hotel where you feel you are in the middle of nowhere yet right in the heart of phuket. Very clean, beautiful gardens and pools, would recommend for any traveller
評鑑日期:2016年8月20日

John L.來自英國
情侶/夫妻
入住5晚(2016年8月)
OK I suppose
Room at front of hotel very noisy because of live band outside Hard Rock Cafe next door. The water from the shower and sink was rather smelly and not nice to wash with.
評鑑日期:2016年8月13日

QINGYI H.來自新加坡
家庭(未成年孩童隨行)
入住2晚(2016年8月)
Room smell very bad
The room is at ground floor, very humid , smell is bad , we requested to change to another room, but they said all occupied cannot help, the staff is not helpful as expected .
評鑑日期:2016年8月13日