arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (2592)

商務旅客 (52)

情侶/夫妻 (1083)

單人旅遊 (499)

家庭(嬰幼兒隨行) (295)

家庭(未成年孩童隨行) (276)

團體(2人以上) (387)

很好
7.7
得分自2592份評價
整體狀況及整潔度
7.6
設施與設備
7.2
位置
8.7
客房舒適度
7.4
服務
7.4
性價比
7.7
餐飲
7.4

7.3 Huang Y.
China
2010年3月9日
一般
pool view酒店房间宽敞
服务质量仍需提高
性价比对比,还算可以。

7.3 Huang Y.
China
2010年3月9日
一般
房间宽敞,以这样的价格,宽敞是预料中的、前台负责人会说两句国语,方便沟通。早餐好。
以性价比对比,服务质量反而不够小酒店好,可能太多旅行团选择入住。
服务质量仍需改进。因为我们可以以英语沟通,所以没有什么特别不满意。但是我们遇见住在我们对面房的来自北京的两位老人家,因为不懂英语,又找不到导游协助,他们不懂开空调,但是又无法与酒店服务人员沟通,熬了一个晚上,当地的温度是30多度啊,遇见我们,就象他乡遇故里的感觉,我们主动提动协助。看到老人家的狼狈相,觉得酒店的服务员应该提高服务水平,培养一下讲国语的服务人员,毕竟来自中国及台湾的游客也不少嘛。

8.7 SUN X.
China
2010年3月1日
性价比很好的酒店
1. 位置好,很方便; 2。环境、大堂有档次 3。早餐比较好。
没有1个双人床(标准床,非大床)+1个单人床的房间,而这种房间非常适合三口之家
优点: 1. 位置好,很方便; 2。环境、大堂有档次 3。早餐比较好 需改进: 没有1个双人床(标准床,非大床)+1个单人床的房间,而这种房间非常适合三口之家

8.7 WANG X.
China
2010年3月18日
I like this hotel
离patong 海滩很近,对面就是伟林代理,总之地段挺好的,离帖子上说的99,49 大排档都不远,对于像我这么懒惰的人,是个绝佳选择。 分别订了duluxe和standard,感觉差别不是太大,就是房间大小不同。房间很不错,干净,通透,还有阳台。
酒店早餐比较单调,多是主食,蔬菜很少
离patong 海滩很近,对面就是伟林代理,总之地段挺好的,离帖子上说的99,49 大排档都不远,对于像我这么懒惰的人,是个绝佳选择。 分别订了duluxe和standard,感觉差别不是太大,就是房间大小不同。房间很不错,干净通透,还有阳台,吹风机也提供了,就是放在抽屉里,要找一下。酒店的肥皂我很喜欢,是个贝壳,很可爱哦。

8.3 JIN L.
China
2010年2月26日
很不错的一家酒店
位置好,环境佳,早餐不错,房间大
房间老旧
位置很好,离Jungceylon 和Balang路很近,离let's relex也很近。离海滩不远。房间很大,阳台很好。但是刚进去有股异味,空调开段时间味道会消除。早餐不错。员工服务很好。价格可以接受。值得推荐。

8 ZHANG X.
China
2010年7月10日
很好的酒店
地理位置
没有
我看了很多评价,选取了这件酒店。他的地理位置超级好,就在普吉伟林的对面,离著名的let's relax也很近。走路去家乐福也就5分钟的时间,走去海滩、酒吧街大约10分钟。

9.7 liu Q.
China
2010年2月20日
不错的酒店
房间比较大,有大凉台正对游泳池,游泳池很好,早餐丰富,员工亲切
上网很贵
房间比较大,有大凉台正对游泳池,游泳池很好,早餐丰富,员工亲切,每天有送两瓶水,去家乐福很近,还有网球场,去沙滩和酒吧街都很方便,是不错的酒店

9.3 zhengyu W.
China
2010年2月17日
Patong Resort, Phuket, Thailand
非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住非常满意,下次一定再住

8.7 ZHANG Y.
China
2010年2月16日
酒店不错
地理位置相当优越,到海滩,到家乐福,Shopping Mall都很近,很方便。
价格稍贵了。
地理位置相当优越,到海滩,到家乐福,Shopping Mall都很近,很方便。可能是旺季的原因,价格稍贵。是我在普吉入住3个酒店最贵的一家了。服务很好,泰式微笑很满意。环境挺好,有超大的游泳池,离我们的房间,几步之遥。可惜,由于行程比较紧,没有在里面游成泳。早餐不错,内容挺丰富的,只是还是以西式早餐为主,希望中国人越来越多后,增加点中式早餐。

6.3 yuerong Z.
China
2010年2月20日
不推荐度假和家庭
方便
吵闹
酒店除了地理位置不错,早餐符合该酒店星级之外,非常不适合度假或者带小孩的家庭旅游,晚上非常吵闹,离PUB太近,一直到3-4点才没有音乐,如果是来享受普吉的感觉的,不推荐入住,如果是想享受夜生活的,性价比还可以,总体不满足四星的评级