查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自281份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.5
  • 位置 7.8
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 8.0
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 6.5
自訂排序

yixi Z.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2012年10月)
位置荒芜房间去水差
房间还算干净
半夜班机要求接机服务根本没有安排,也没有任何通知或者回复。房间干净,但是去水系统超级差。 地理位置偏远,周边不可能有任何娱乐。
評鑑日期:2012年11月4日

chen W.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年6月)
酒店一般
环境不错
环境不错,离机场较近,但是离海滩有点远。酒店设施一般,服务也不咋样,有无线网络,不错。沙滩没想象中的美,物价不便宜,偏贵。
評鑑日期:2012年7月20日

Jia S.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年3月)
性价比尚可,环境幽静
酒店旁边就是Indigo Pearl,缺点就是离海滩稍远,要走15分钟。
房间简单整洁,离机场比较近,坐车只要5到10分钟。旁边就是五星级酒店Indigo Pearl,没事可以去吃个早餐。到Nai Yang沙滩稍微远一点,走路要15分钟。
評鑑日期:2012年4月5日

HONG W.來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2012年2月)
一般般
位置不好,我们去的时候,竟然没有房间,然后把我们安排在其他地方,虽然环境不错,但是比较偏远……从机场到这里才几公里,收了我猪,海滩一般般,比较休闲,我觉得主要还是这个沙滩不给力,没有想象中那么完美,东西都挺贵,比巴东还贵,真是人越少,越霸道
評鑑日期:2012年2月21日

Johanna P.來自泰國
單人旅遊
入住2晚(2016年8月)
Perfect
very close to the beach and airport, super clean, everything seemed brand new, very comfortable!
評鑑日期:2016年8月5日

Pablo A.來自西班牙
情侶/夫妻
入住1晚(2016年7月)
Nice
Good Clean hotel
評鑑日期:2016年7月10日

Megan B.來自美國
情侶/夫妻
入住1晚(2016年7月)
Nice Hotel
We got in at 2am from Chiang Mai, so we decided to pick a place close to the airport. The room was spotless, and nice. We were able to walk to the beach and eat breakfast the next morning. There is also a little market where you can buy drinks and snacks. Great value for what it is, would definitely stay again.
評鑑日期:2016年7月3日

Johanna L.來自挪威
情侶/夫妻
入住1晚(2016年6月)
The hotel was fine, the staff very helpful
The hotel was fine, the staff very helpful.
評鑑日期:2016年6月25日

Patrick D.來自紐西蘭
單人旅遊
入住1晚(2016年6月)
Good for stopover
It is clean and quiet in a good location as it is walking distance from the beach and restaurants. The staff are pleasant and welcoming
評鑑日期:2016年6月5日

Ying K.來自泰國
單人旅遊
入住1晚(2016年5月)
Clean room, friendly staff, very near to the airport
The hotel is very near to the Phuket International Airport which only need 10 minutes drive to reach. The reception is very friendly and you are able to book a taxi with the reception if you are flying at the odd hours. Besides that, the hotel also have a public shower room where you are able to take a shower after checking out from the room. There is also a 10% discount if you dine in Phen's Restaurant which is at the beach.
評鑑日期:2016年6月3日


1

選擇您想累積的「顧客回饋專案」帳戶

在頁面頂端點選「PointsMAX」,熱門航空公司哩程回饋專案任你選!

2

選擇有標示回饋里數/點數的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 可享高達4900點回饋

符合條件的房型會標示本次預訂可回饋的里數/點數

3

先登入、再訂房,即可現賺里數/點數!

  • 請提供這個回饋獎勵專案的會員帳號
  • 若僅幫忙訂房,不會同行,請打勾!並於下方欄位輸入實際住客姓名與居住國家。

訂房時,輸入你想累績的回饋專案會員帳號。結帳頁面將會顯示本次預訂可獲得的總里數/點數。

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: