查看飯店資料

拉雅布里巴東飯店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很好 7.8
(3198篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3198份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9
自訂排序

wang J.
中國
2015年8月11日
普吉岛之旅
服务态度很好 早餐很棒
总体来说这家酒店的位置 服务 还有我们住的套房超大 我和家人都非常满意! 唯一的遗憾就是房间没有提供拖鞋和牙刷😔

ZE L.
中國
2015年8月6日
很好,性价比很高,舒适
舒适,干净,服务好,会再考虑~~
非常棒,退房之后还念念不忘,,good place with reasonable price

yuelian M.
中國
2015年7月29日
住后心得
服务好、卫生好、地段好!

miao J.
中國
2015年7月22日
住了9天都很满意,最后一天退房生肚子气!
都还不错!
别的没得说,总体都很满意,就最后一天退房,查房后发现有间屋子手电筒没有,因为是前一天出去玩,孩子拿的,大人不知道,以为是在前台拿的手电筒,回海滩就直接还给前台了,最后跟那个带眼镜的前台大叔解释半天都不行!说什么都要扣400珠!因为赶飞机,就没再计较!本来挺圆满的旅行,最后闹的很不开心!

CHENGXIAN C.
中國
2015年7月16日
性价比较高的酒店!
位置,服务,房间布置
位置好,很方便,住宿也比较舒适!

MEIYI C.
中國
2015年7月8日
美好的时光
服务,地理位置和干净利索
地理位置很好,出门右手一直走就是海滩,离酒吧街步行也很近,还有BigC,班赞海鲜市场都很方便

Po S.
中國
2015年7月7日
推荐
位置,设施
很超值的酒店。走到海边5分钟路程,有免费泳池和spa。都在楼顶,泳池是玻璃璧的,可以一边欣赏海景一边泡水。楼下就有7 11。很好的入住体验。

Po S.
中國
2015年7月7日
就在海边,位置很好。
位置,服务
很超值的酒店。走到海边5分钟路程,有免费泳池和spa。都在楼顶,泳池是玻璃璧的,可以一边欣赏海景一边泡水。楼下就有7 11。很好的入住体验。

Po S.
中國
2015年7月7日
很好的酒店
位置
古色古香。很超值的酒店。走到海边5分钟路程,有免费泳池和spa。都在楼顶,泳池是玻璃璧的,可以一边欣赏海景一边泡水。楼下就有7 11。很好的入住体验。

huiming W.
中國
2015年6月29日
因酒店设施问题受伤,确让顾客赔偿的酒店!
唯一好的地方就是在受伤的时候可以开车带你去医院!
满心欢喜的落地第一天就预订的这里,但是住了才知道,图片上的屋顶泳池根本不在住的酒店楼上,要工作人员带着在别的楼顶上,否则根本找不到。入住后,让人意想不到的事情发生了。我们一行7个大人,3个孩子(四家)预订了四个房间,房间虽然有窗,但是是假的! 同行的朋友因为浴室的玻璃门掉下来,把腿和手弄伤了!工作人员到是很认真的拿着急救包帮助止血,到了医院,腿上三处缝合,手上一处缝合!第二天酒店让我们赔偿8000珠,因为我们自己看病垫付的费用2000珠,优惠我们赔偿6000!说是因为我们恶意推门导致掉下来的。what?明明是你酒店玻璃门的轨道年久了掉下来,怎么会说我们推的呢?酒店人员说使用不当,但是是在洗完澡之后啊,如果是使用不当应该在进浴室之前啊!我们没办法,报了警,更喜剧的发生了!“警察叔叔”跟酒店老板认识,全程不听我们解释,我们想求助中国大使馆,问警察叔叔要电话,他竟然回答我们没有!(可能吗?骗小孩吧!) 后来,我们在警察局用自己的手机上网查到了大使馆电话,联系到了负责这方面的人员,他表示,他也很无奈,像类似这样的事情在泰国每月会有很多,只能让我们自己好好求求酒店少赔些(我就很纳闷,这种情况在国内酒店是肯定要赔偿医药费的,而且是因为你酒店设备造成的)使馆工作人员说,让我们也多些理解一下他,有些问题他在当地也是解决不了的!我当时就觉得,如果是欧美人被砸到,警察会这样吗?人家的使馆会这样解决吗?哎~生气归生气,只能认倒霉,我们自由行,来之前所有的行程安排的都是满满的,没有时间矫情这些事情,况且一行10个人还有孩子,不想弄的这么扫兴,只能赔他钱了! 顺便说一下哈,打算入住这个酒店的朋友们,他们浴室的玻璃门不是钢化的,很不安全,如果是钢化的,就算门碎了,朋友来了个泰国身上缝上四处伤口,全程没有下水,伤口因为出汗太热还有些感染!