arrow-up-icon
查看飯店資料

拉雅布里巴東飯店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (3146)

商務旅客 (47)

情侶/夫妻 (1627)

單人旅遊 (479)

家庭(嬰幼兒隨行) (237)

家庭(未成年孩童隨行) (205)

團體(2人以上) (551)

很好
7.8
得分自3146份評價
整體狀況及整潔度
8.0
設施與設備
6.6
位置
8.6
客房舒適度
7.8
服務
7.7
性價比
7.9
餐飲
6.9

6.7 shen W.
China
2012年11月22日
离开海滩非常近,服务很好
位置ok
酒店的服务很好, 唯一感到欠缺的是去海滩带酒店的浴巾需要付钱。 酒店的服务很准时, 预订去机场的车非常准时,司机也很热情

9.7 juan D.
China
2012年11月19日
位置优越
地理位置绝佳
地理位置绝佳,离海滩很近,酒店很干净,房间也很大,还有个大阳台,总之住着很舒服,性价比很高!有一点缺点,我们住得房间很难找,需坐电梯到4楼再步行至2楼,有些麻烦!

9 ZHAO S.
China
2012年11月20日
位置优越,房间也不小
服务人员态度很好,麻省虽小五脏俱全
同行的还有三位朋友,预订时要求了三人房。入住发现这个房间完全可以住下两家人,空间够大。出了酒店,走5分钟就到沙滩,周边还有按摩店,酒吧什么的,但房间里一点都不吵。早餐也很不错,性价比不错。

8.3 LEILEI L.
China
2012年11月19日
位置优越
服务很好,早餐不错,离巴东海滩很近,50米就到了
服务很好,早餐不错,离巴东海滩很近,50米就到了,酒店楼顶还有一个按摩浴缸,流动水,看样子不错,可惜我们都没时间待在酒店,外面的风光都来不及看,

6.3 jinyang L.
China
2012年11月18日
位置不错,但是客房设施老旧
离海滩近
我们一行四个人住的是loftwing,两个房间连到一起的那种。客房空调声音很大,很多设施老旧了。床单也不是很白。好处就是wifi很给力,周边还算方便,三分钟路程就是patong海滩,不过要是你先去了皮皮,看到patong beach都不想下水了。另外,loft这边像是单独后起的或者是旧楼,靠街道里面,下面都没有前台,但是晚上就很安静了,如果不开空调的话。总而言之很适合过渡,以及对酒店要求不高的人

9.7 YIJUN C.
China
2012年11月29日
位置方便
地理位置方便
酒店离海滩很近,走过去两三分钟;离最繁华的酒吧街有一段距离,夜里也不会被吵到。从酒店走到江西冷一路都是餐厅,no.6,mr.good等等,吃完了正好去购物中心逛逛。酒店大堂可以定去其他海岛的一日游项目。早餐还可以,不算特别丰盛。房间挺大,卫生间也很大。夜里被半夜办入住的其他客人吵醒,感觉房间的隔音不是很好。

7.7 LEILEI L.
China
2012年11月20日
位置好,离巴东海滩很近
位置好
不错的,巴东海滩很近,50米左右,很繁华,和中心也近,要安静的话还是住在卡塔好些的,可以在岛上租摩托,很便宜,200B一天,去哪里都方便,不用担心被偷,不锁都无妨

9.3 bian J.
China
2012年11月19日
位置优越服务较好
位置优越
酒店离巴东海滩很近很近,步行不超过五分钟即可到达。离江西冷也不远,步行不超过十五分钟。房间还不错,早餐要是再好点就更好了。下次去还会住这里。

7.7 xiang W.
China
2012年12月1日
适合自助游落脚的酒店
酒店不大但位置优越,设施一般,服务还行!
当初选酒店就是因为他毗邻巴东海滩,同时去江西冷BIGC以及晚上去酒吧街都不远。尤其是解决吃饭问题相对方便,出门左转前行100米就是主干道,左转右转都有很多店铺及排挡。 但是一到旺季酒店的价格飞涨,性价比相对就弱了。我们定的是Superior房 (King size bed only),房间还算大也很干净,虽说当初担心没有窗户的房间会黑乎乎的终日要开灯切不通气,但到了后发现只是没有可以打开的窗户,洗手间和浴室都有玻璃窗,采光可以,只要不在房间抽烟吃榴莲应该不会有问题。 酒店外观很有泰式风格,大堂略小,餐厅在大门边上,开放式没有空调,早餐品种单一。 总之不适合享受酒店环境和服务或者喜欢矫情挑剔的客人入住。

6.7 Quanyu Z.
China
2012年11月16日
位置优越,设施一般
位置优越,服务尚可。
预订的superior room,入住以后才发现是没有窗户的,设施还不错,后来此为角头房与隔壁一个房间的墙壁上有一道锁住的们,但是几乎没有隔音,隔壁的所有声音一清二楚,无法入睡,于是要求换房。换到了翼楼,有窗户单房间装饰比主楼差一些。服务尚可。酒店介绍在翼楼楼顶有个泳池,遂换好衣服前往,到了才发现所谓的relaxing pool只要2*3米大,简直就是个浴池,根本无法游泳。带人回房间要交。