查看飯店資料

拉雅布里巴東飯店 (Rayaburi Hotel Patong)

3/8 Sawatdirak Road, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很好 7.8
(3198篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自3198份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.0
  • 設施與設備 6.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.7
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 6.9
自訂排序
已驗證的評鑑

Shuangjiang L.
泰國
2016年5月22日
bad staff
有一个女员工 从一开始就 很不友好 其他的员工还不错 不要在大厅订车和定旅游服务 比其他的地方贵 而且态度不好 订车说20分钟到 结果等了40多分钟

LEE A.
馬來西亞
2016年4月11日
电梯坏
电梯时常坏

XIAOGANG W.
中國
2016年3月5日
过渡型酒店
价格便宜,房间较小
价格很便宜的一家过渡型酒店,建议最后一晚在普吉的人可以用一下。他家据说有一个泳池在楼顶,但是因为回去比较晚所以没机会上去。电梯和楼梯的设计有些让人感觉在走迷宫的感觉。而且房间比较小。

juan W.
中國
2016年2月18日
第二次入住比较失望点
为什么第一次选择这里,因为去年偶尔入住该酒店,服务细节非常感动,清早赶飞机还一定要打包早餐给我们,所以这次来普吉第一时间选择这家,但是这次入住发现服务整体没有以前好,比较冷漠,不热情,酒店本来设施就不怎么好,为什么就不能一直保持原来的服务呢

xuhua Z.
中國
2016年2月13日
性价比不高
1、位置优越
1、房间比较小,没有窗户,算的上是干净整洁。2、地理位置不错,步行3分钟到海滩。

YU L.
馬來西亞
2016年2月11日
非常糟糕的一次住店
-
第一天到海边玩,衣服放在沙滩上被海水冲湿了。拿回酒店,第二天玩完回来客房被打扫了,脏衣服不见了,放在桌上的薯片也被吃了很多;以为脏衣服被拿去洗了,心里觉得酒店服务不错,结果柜台的经理说不可能给我们洗,结果把打扫房间的服务员叫来,服务员也完全不承认看见过,而且酒店经理态度很糟糕,完全没有为客户着想。一副觉得顾客在无理取闹的样子,袒护自己的员工。很后悔这次入住,也影响的旅行的心情。

RUIPU Z.
中國
2016年2月11日
噪音太大
窗户很小,噪音太大。包括窗外顶着的另外一家酒店的一大排压缩机噪音,下水道噪音。第一夜几乎没睡着。

CAIHONG L.
新加坡
2015年11月21日
还不错
房间很大,离海滩近,价格合理
感觉不错。带着老人和两个小孩住三房间的套房,房间大的小孩可以到处跑着玩,普吉东西便宜老人开心。吃海鲜很实惠,尤其椒盐大虾姑超赞!芒果冰很赞! 酒店离沙滩很近,几分钟就到。 不足的是baby food不太有。厨房里有微波炉和冰箱以及碗筷,没有其他煮具。虽然微波炉多功能但还是不便利。

jingbo S.
中國
2015年10月16日
位置很方便
位置,食物,卫生
主要是位置比较方便,但是个人觉得老板和员工都不太热情。

dandan X.
中國
2015年10月12日
Rayaburi Hotel Patong
客观来说,卫生不错,环境一般,地理位置不错~~
还行~