arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.2
(2092篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自2092份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.2
  • 設施與設備 6.7
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.3
  • 性價比 8.1
  • 餐飲 7.8

Hongfei D.
中國
2016年3月13日
总体不错,海滩的海水很漂亮
整洁、环境、空调
旺季的时候价格比较贵,客房服务做得可以,大部分服务员会简单中文,每天给我更换并叠出各种造型的毛巾(大象、天鹅等),餐厅有个别服务员英文不好(造成些误会)。

QIRUI D.
中國
2016年3月10日
位置好~房间是东南亚风格
酒店整体不错,就是早餐简单,前台接待的男人不是很有耐心~

KANG K.
中國
2016年3月7日
原生态风格的酒店,很有feel,我喜欢~
酒店面积广阔;海岸房非常带感,出门就是海岸;泳池的设计也比较有新意,适合晒太阳。
还是很不错的!原生态风格,没有柏油路,都是沙路,所以雨季的话不是很建议去,可能会和泥。院子里有各种小动物的痕迹,猫,蜥蜴等等,很有意思。海岸房紧邻海滩,非常方便,景色绝好~对原生态不能接受的同学可以绕行,文艺范儿的强推。

shuangmei X.
中國
2016年3月5日
环境很好,房间一般
比较了班拉雅和瑞阿布瑞的海滩,班拉雅的海滩很小,那边的房子大都在坡上,布置比较紧凑。瑞阿布瑞相对就荒凉多了,房间离得远,海滩大没人(就是太太太硌脚),但是环境真是不错,泳池也不错,泳池边上的躺椅可以看星星

WEI W.
中國
2016年3月3日
还行
前台有个会说中文的员工,入住退房很方便,园景一般,可能没到季节吧,房间很大,设施一般,感觉不值这个价,不过想想岛上东西都是一点点运过去的,也可以理解,岛上接送服务好,海滩景色好,总体还行

yan J.
中國
2016年2月24日
服务很贴心之 酒店
总台服务很不错,会说文。酒店服务很到位,入住时有服务生用车送行李到房间门口,退房时只需把行李放在门口,服务生会帮你送到行李堆放处。总台会提醒众多坐=上船时间和地点,态度很好。

SHAOJING C.
中國
2016年2月9日
不错
酒店右侧的海滩浮潜比较漂亮,但是珊瑚太多了,容易扎到脚

cong C.
中國
2016年2月5日
服务态度不错,设施,位置,以及沙滩在岛上都算第二名!
服务态度不错,拥有最大的海滩但不是最佳浮潜点,同时也不是最佳游泳点,和定价一样中等!不过整体来说也是中等没有最强项但也没有最差项!

Liang Z.
中國
2016年2月5日
皇帝岛第二吧,不错,只是我们住的时间短了点
本次因为在皮皮岛住的有点久,所以在皇帝岛住的比较短,酒店还不错,下午看日落,早上在小山后面看日出。挺不错。

shichen F.
中國
2016年1月29日
非常好的一家酒店
环境很好,很大一片地方的度假村,里面有健身房,餐厅,很大的泳池,还有自己的沙滩,沙滩上基本都是酒店的住客,所以人很少很安静,晚上可以出来散散步。房间也很大,很干净。酒店还有免费的接送客人的快艇,半个小时,需要提前发邮件预定。入住之前有很多疑问,发了邮件,酒店也都耐心的解答。皇帝岛本身也不大,各种地方散散步就到了。总之非常享受。