密崖度假村&餐廳 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 | 查看地圖

很好 7.8
(2337篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自2338份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.4
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.5
自訂排序

Xiaoyu來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
豪華家庭房
入住1晚(2014年10月)
还可以
服务、态度、环境
評鑑日期:2014年10月26日

hongyan來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
園景高級房
入住1晚(2014年10月)
很满意 ,愉快的旅程
总体都还好
酒店性价比不错,但是酒店外面的海滩很一般,所以我们都是租了个摩托车,去另一个酒店的海滩玩,那里的水特别清,而且离岸边2米左右的距离就可以和鱼群一起玩了,儿子玩的很开心。租车24小时600铢也很便宜。下次打算直接住岛上一周。整个行程,最漂亮的地方。给我们安排的房间也很满意。
評鑑日期:2014年10月25日

ge來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住1晚(2014年10月)
第二次了
员工服务 酒店环境
还是不错的,
評鑑日期:2014年10月23日

红豆來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住3晚(2014年10月)
酒店还行,如果遇到下雨会觉得不舒服。
悬崖餐厅不错,味道可以,酒店我们去的时候下雨,房间的床头柜那边有水流出来,房间潮湿,里面东西比较老旧。
評鑑日期:2014年10月18日

fang來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
海景豪華房
入住2晚(2014年10月)
性价比不错的酒店
员工友好,环境不错
我们订的是豪华海景房,可是阳台外全是大树,看不到多少海,回来一看的照片,才发现我们的房间内部外部都和照片上有很大区别。不知道是的问题还是酒店没给我们海景房。酒店位置是一把双刃剑,靠近海边,换来餐厅的海景,也导致了出行的不便。还好早晚一班巴东沙滩接送,酒店员工也都很礼貌。
評鑑日期:2014年10月18日

TIAN來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住2晚(2014年2月)
海景漂亮,但位置不便
没有
酒店其实还有另外一家连锁的感觉,我们本来预定的这家,结果酒店却把我们安排到另外一家山上去了,房间要差一些,我们非常不满意,去找前台才答应第二天帮我们换过来。酒店餐厅位置不错,可以俯瞰整个卡伦海滩。但出行不便,必须租摩托车才行,而且酒店周围没有任何餐厅和便利店。
評鑑日期:2014年10月15日

Dolly來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住3晚(2014年9月)
豪华海景房性价比高
阳台外面就是海,早晨可以在海浪声醒来,可惜住在别墅一层被茂密的树林遮住了,如果住在二楼应该会有宽阔视野。房间内还有人字拖,还有额外两条浴巾,装好在浴巾篮里可供人带去海滩。堂服务人员友好热情。酒店有收费车辆服务,如果要去其它海滩住几天,可以在前台预订车辆,到芭东海滩收费也比打车便宜很多。
豪华海景房房间很大,床的对面有一面墙完全是三组很宽的阳台落地玻璃门,有纱帘和厚帘量程窗帘,外面就是阳台,再外面就是大海。大床是由两张小床拼接而成,不过铺上床垫之后不影响。卫生间墙面和洗手台都是粗沙石的面,卫生间墙面地板都比较潮湿,光线不行。房间不会潮湿。缺少晾衣服的地方,如果要住多日,建议带绳子,这样就可以晾在自己的阳台了。海景餐厅直接坐拥海湾,但菜色很少,不少国内团队游客。总体来说,住着这么大房间的带阳台的海景房,性价比很高了。
評鑑日期:2014年10月11日

FEI來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住2晚(2014年9月)
海景不错,位置略远
海景餐厅、服务、性价比
評鑑日期:2014年10月10日

lei來自中國
情侶/夫妻
海景豪華房
入住3晚(2014年9月)
环境好
环境好,服务好,私密性好
适合悠闲度假,经济实惠,一栋栋小木屋很棒 环境很好,位置有点偏僻,建议租摩托车出行
評鑑日期:2014年10月9日

PENGLI來自中國
情侶/夫妻
園景高級房
入住1晚(2014年9月)
很不错
酒店很赞,位置在芭东和卡隆中间,很安静,住的临海的房子,可以在阳台观海
很喜欢,下次来了还会住这里
評鑑日期:2014年10月5日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: