查看飯店資料

密崖度假村&餐廳 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 | 查看地圖

很好 7.8
(2312篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自2312份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.3
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.5

jiahong S.
中國
2013年3月2日
服务一般,前台不是很热情,前台休息处没有水喝,出行不方便
房间布置的还可以
性价比一般,离闹区不远,但是很不方便,出行打车价格不便宜,不如考虑住在巴东海滩或者其他的里海滩和闹街比较进的地方会比较有趣

Ren G.
中國
2013年3月2日
性价比超高的酒店
地理位置优越
虽不像五星级酒店那样豪华,设施那么齐全,但超高的性价比,和舒适干净的房间已经让我们满意了,地理位置优越,北去巴东,南下卡伦,都是方便至极。早餐坐在山上面向大海,你觉得是何等惬意。作为中转试的酒店再好不过了。

ZUO F.
中國
2013年3月1日
可以看到海景的酒店,位置很安静
无敌海景、不错的早餐、单栋小别墅
我们在这里住了4天,离PATONG很近,骑摩托大概只要10分钟就可以到PATON最热闹的海滩,但同时这里又很安静。是一个休闲发呆的好地方,有一个可以面朝大海的游泳池,很适合小孩玩耍。吹着海风吃早餐,又可以看到,是一个不错的酒店,值得推荐。

Zhu Y.
中國
2013年2月28日
性价比不错的酒店
性价比不错的酒店
整个酒店的景观设计非常出色,特别是傍晚时分的景色,建筑和自然融为一体,帅呆了。酒店有一切度假需要的东西,海景泳池、海景餐厅、钓鱼、SPA等等,完全可以整个星期不出门,另一方面,如果想去海滩或者泡吧的话交通很不方便。

YAN Z.
中國
2013年2月28日
风景不错但交通有点不太方便
早餐不错 酒店准备的浴巾包很贴心
酒店在去卡隆海滩的路上(从芭东出发) 环境不错 交通不太方便 房间没有wifi 这点有点不舒服 如果喜欢热闹的话还是芭东好些

han Z.
中國
2013年2月28日
服务超差!
环境好
前台的服务人员服务超差!只有1人值班,还不见了钱包,这间酒店相当有问题!!

WEI L.
中國
2013年2月27日
非常漂亮的悬崖酒店
景色美,交通便利
这个酒店就在巴东和另一个海滩的中间部位,酒店有摩托车出租,大概骑车10分钟就能到个海滩,非常方便,而且还很安静,房间就能看见海,就是典型的背靠大山,面朝大海的地方。

wei B.
中國
2013年2月27日
太漂亮了
门前的两家饭店都很好吃
大堂,周围的环境都很漂亮,泳池设计的是无边泳池,但太小了,再加上泳池旁边就是酒吧,好多抽烟喝酒的老外,放着音乐,可惜孩子没法去玩,只在早上去过一次,地上还有酒瓶,房间是2层小楼,4个房间,我很喜欢这个酒店的设计

rui C.
中國
2013年2月26日
位置不好 风景宜人
风景优美 野海滩
去巴东海滩不方便,单程,很不划算。但是很适合度假,就住在酒店里,哪里都不去,看风景,休闲,游泳,马杀鸡,饮食都可以解决。

XIAOMIN Z.
中國
2013年2月26日
服务一流的迷人酒店
无敌海景
房间面朝大海,很大很宽敞。酒店里的餐厅也面对大海,可以一边欣赏大海,一边喝咖啡,很惬意。服务员很热情