arrow-up-icon
查看飯店資料

密崖度假村&餐廳 (Secret Cliff Resort & Restaurant)

707 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 - Show map

很好 7.8
(2296篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自2296份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.1
  • 設施與設備 7.2
  • 位置 7.5
  • 客房舒適度 7.9
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 7.5

Kuo C.
台灣
2009年9月12日
渡假型飯店
推薦 游泳池房型 超讚!
服務人員態度不友善
飯店的地理位置很不錯... 離海灘很近 附近也很熱鬧 很多餐廳 小店 甚至連7-11也很多飯店本身的餐也不貴 但選擇不多就是了飯店本身也很乾淨 一切感覺都很舒適

NG M.
香港
2009年9月1日
i like 開揚
日頭聽住d海風聲瞓交好舒服啊...夜晚可以見到螢火蟲.
因為在崖上,所以出入行路都比較辛苦,道路好斜&夜晚道路燈光不足,令我仆倒,還整到隻腳流血哩.
1)我們住的是Deluxe Room,是望海的,房間開揚,好open的.2)冷氣機比較嘈.3)夜晚海邊有小艇聲好嘈.4)上網是要收費的.5)酒店有的士提供給住客去機場,不過比較貴.6)食物味道唔錯,可望到好靚的風景.

Chou L.
葡萄牙
2009年8月27日
酒店環境清靜, 員工親切.
酒店環境很美, 距離芭東或Karon只需十分鐘車程, 如果是自駕遊非常方便, 酒店的餐廳可以看到Karon海灘,員工態度親切.
酒店冷氣太嘈, 泳池太細
酒店環境很美, 距離芭東或Karon只需十分鐘車程, 如果是自駕遊非常方便, 酒店的餐廳可以看到Karon海灘,但是食物水平一般,員工態度非常親切.

CHI L.
香港
2009年6月29日
Secret Cliff Resort & Restaurant酒店很好呀
地方很大,清潔,美觀,功能多,員工好
NOT
地方很大,清潔,美觀,功能多,員工好

Lingli W.
中國
2016年4月19日
不推荐
服务态度差,地段不方便,坐车只能和酒店叫车贵死。1-3人到卡伦或巴东要300珠,开车就5分钟。所谓班车就只有去卡伦的也是要收费。然后酒店海景房能看到海的就那么两三间。性价比真的不高。

Cong F.
中國
2016年4月17日
性价比还不错的酒店
胜在安静,坐落于优质度假村集中的karon beach,服务挺好的挺客气,海景房视野不错,还有endless pool,和著名的悬崖餐厅,房间也挺干净的

YingRan L.
中國
2016年4月14日
悬崖酒店
安静,位置悬崖上~~~很好的体验

YingRan L.
中國
2016年4月14日
很安静~~~景色好
悬崖酒店,安静,悬崖上~~很不错的体验

jie G.
中國
2016年3月5日
第二次入住
环境好,服务好,设施好
远离喧闹的巴东海滩,在悬崖上的酒店,多了一份宁静和假日的享受。

Rita Y.
中國
2016年3月2日
房间和早餐
房间的景观很好,早餐品种还不错。
房间的景观很好,房间里面都能看见大海,感觉很棒。 早餐品种多,餐厅的位置很好。