查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
超棒



得分自152份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.6
  • 設施與設備 9.9
  • 位置 9.4
  • 客房舒適度 9.5
  • 服務 9.8
  • 性價比 8.9
  • 餐飲 9.1
自訂排序

Liao Y.
中國
2012年7月13日
酒店就是一个美丽的热带森林公园
服务好,环境好
环境很好 房间超大 山顶泳池很棒 服务人员很热情 living room的泰餐不错 冰激凌很好,小饼干也好

yizhang C.
中國
2012年7月6日
服务好,环境好
服务好,房间环境好,东西齐备,包括wifi, 驱蚊装置,泳池随时循环过滤。度假村有免费冰激凌,早餐品质不错,纯果汁好喝。每天都有1-2个免费项目供住客选择。
优点上面说过了,不足点如下: 没有中文服务,包括客服和菜单。对于英语不够好的中国游客,会感觉不便。 房间没有拖鞋,如果没有自带拖鞋来的话,就需要用较贵的价格在度假村酒店买了。 有事晚上在度假村用餐,发现没有单点的泰餐,只有西餐,或者泰式自助餐,平均每人泰铢。但我们平时4人中午在度假村单点一共才话费2100就可以吃的很好。所以晚餐的价格太贵了。 付费服务价格偏高,泰国的物价并不算贵,但这里列出的各类服务价格都很贵,泰式按摩最便宜的项目也要3000泰铢。 岛上没其它地方可玩的。好像就一条环岛路。海滩很一般。所以住客大多都在度假村里面待着。

XU J.
中國
2012年7月4日
非常好
与世
淡季才一千三的价格可以住到这样的酒店觉得很幸福,接机,豪华的游艇,管家服务无话可说,小费心甘情愿给了一大堆。酒店就像森林公园,会看到各种动物还有大蜥蜴。山顶上的无边泳池让人惊艳,每天早上在这里看日出好似仙境。房间很大光厕所就有四十几个平米,还有户外淋浴,泳池就是摆设了,适合小孩子。第2天出海到一个KOH HOOG的岛,是这辈子看到的最美的海滩,浅水区就有好多鱼,有些还会来咬你,还有好多无毒的水母。来过这边会感觉三亚是浮云。

QIAN W.
中國
2012年6月27日
服务一流、位置优越的迷人酒店
服务一流、独享整个小岛
酒店提供免费得机场接送,从机场到码头,再乘快艇。酒店的经理也在码头迎接或欢送每个到来或离开的客人。私人管家贴心服务,随叫随到的高尔夫车。超级人性化,满足各类需求。给客人带来一个又一个惊喜。为我们升级为两卧室海景别墅,真的是特别赞。全天免费的各种冰激凌,儿童也不需要加床与早餐费。山顶的泳池,景色一流,简而言之,这是一家充满惊喜和贴心服务的酒店。我们的管家叫nich,真的服务很好。

XI L.
中國
2012年6月10日
宁静迷人舒适的酒店
酒店内部设施齐全,私密性好
本来订了全海景别墅,可酒店给升级了沙滩海景别墅,别墅很大,上层卧室,下层起居室和游池,在向下走有大花园,并可直接走到海滩游泳,但个人感觉这比较适合人多的住,两个人还是全海景好

XI L.
中國
2012年5月11日
服务好景色迷人的酒店
宁静、私密、活动与服务丰富
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。

BAI Y.
中國
2012年1月30日
像天堂一样的假期体验
原生态的装修,慢生活的体验。
真正完美的住宿体验。从踏上酒店专属的游艇开始,路上,就有酒店人员用I-PAD向我们介绍酒店的位置,设施,环境。到达酒店码头,酒店经理及管家已经在等候。一路上鸟语花香,深深地呼吸着新人心脾的空气,令人心旷神怡。打开酒店的房门,只能用惊叹2个字来形容,真的太舒服了。所有的装饰都是原生态的,尽可能地融入大自然。是一个来了就不想走的地方。下次一定还会再来。

Katie R.
美國
2016年8月19日
Incredible experience at this lovely resort
My husband and I could not have been happier with our decision to stay at Six Senses Yao Noi. From the moment we were picked up at the Phuket Airport and whisked to Yao Noi, the service was flawless. The villas are beautiful and our G.E.M., Alice, helped us plan all our activities. She went above and beyond to make our honeymoon magical. The restaurants at the resort are delicious and the pool area is incredibly beautiful. I have never been sadder to leave a resort and can't wait to return to Six Senses, either here or elsewhere.

NOBUATSU T.
日本
2016年8月12日
Great view from a ocean view room
We could spend a relaxing time during staying the hotel.

Sara H.
英國
2016年8月10日
Amazing place
An amazing place have never been anywhere as good