查看飯店資料

很讚 8.3
(4035篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4035份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

JUNWEI P.
中國
2012年8月22日
环境优美,性价比高
环境很好,在一个山坡上,酒店中绿树成荫,客房也很大很安静,设施不错,送mini bar
200多人民币住到这么好的酒店,性价比十分高。离卡塔海滩很近。酒店在一个山坡上,不过走得不多。酒店更像一个度假村,里面都是各种高大的树木,绿树成荫。就是住在后面几排的楼里比较麻烦,要换好几次电梯,然后还要爬坡。冰箱里有mini bar,送饮料和矿泉水。给布置的蜜月房,还是不错的。卡塔海滩安静,海水和沙都比巴东海滩好,蜜月住这里比住巴东好多了。就是周边不太热闹,找一日游代理也不方便。

Zhe M.
中國
2012年8月20日
服务不错,酒店很有特色
泳池很漂亮
这家酒店在普吉的kata海滩附近,离海滩步行用不了5分钟就可以。我住的这家sugar 是半山的酒店,泳池依山势建立分了很多层,挺有特点,整个酒店比较安静,适合在里面安静的待着度假。 如果想体会普吉的夜生活还是建议住在芭东海滩的酒店~想安静的享受生活住在这里是不错的选择

ZI Y.
中國
2012年8月18日
nice
游泳池很nice
距KATA BEACH步行时间 3分钟 离海边比较近 晚上在KATA beach上bbq是一个很不错的choise哦 对泰国印象超级好 ci的姐姐也很nice~~ 推荐!!

XIE F.
中國
2012年8月18日
位置尚可服务极差的绝不再住非常不推荐的酒店!
半山临海
有隐藏的收费条款,态度极差 不是第一次去普吉岛,知道很多酒店会根据入住人数收费,特意关注这家酒店在阿格达上的协定没有此条款,可到酒店却要加收儿童费1800,据理力争,否则有好多酒店可选,酒店服务员态度极差最后说你爱住不住,你要投诉就随便,是阿哥达的问题,最后决定有一人住普吉岛朋友家,但惹火我的是,服务员居然说,我们有摄像头如果看见你们有人进房间就收费!这简直是强盗!当时积累下来的对泰国服务的好感顿时木有了, 如果这家酒店是普吉岛最后的选择,那建议你自备帐篷!

XUWEN Y.
中國
2012年8月18日
不错的度假酒店
视野好,离海滩近,舒适
服务生态度很好,checkin后为我们详尽地介绍,但我忘了给小费了,真是不好意思。酒店很舒适,离海滩近。只是依山而建,去房间要走的路稍多,不过也是很好的锻炼。总之,住得舒服。

yi D.
中國
2012年8月16日
位置好 服务一流的迷人酒店
房间超级大,服务很好,有免费的饮料和咖啡,地理位置好,走到海滩只几分钟
很庆幸自己选择了这家酒店,正如前面的点评一样,房间非常大,浴室也很大,还有一个大浴缸,孩子非常喜欢,订的池景房,可惜在一楼,感觉泳池不是很干净,也没下去玩,但跟孩子们在公共的泳池玩了半天,也是非常不错的。酒店的早餐也很丰盛,吃得非常满意,最后一天因为要起赶早班飞机,不能吃早餐,跟餐厅的服务员比手划脚了半天,告诉他们要打包早餐,第二天等我们退房时,交给我们一人一个大饭盒,里面的东西还相当的丰富,真心推荐这家酒店,下次我们再去普吉时也一定会入信这家酒店的。

yingfei H.
中國
2012年8月16日
房间大,设施不错
房间干净
酒店在半山腰,每次进出爬坡比较累。房间如果在5楼以上的话还需要换乘另一个电梯,有点麻烦。不过房间很大。设施也比较齐全。卡塔湾人比较少,还是很不错的!定房的时候正好有活动,所以总的来说性价比不错。下次再去可能会选择不用爬坡的酒店吧。。。。

YULONG H.
中國
2012年8月15日
很有特色的酒店,值得品味
有多层泳池
这是Kata海滩有特色的酒店,泳池每层都有,很干净,管理服务较到位。虽然愿意不占床位,接待小姐还是坚持我们多交床费。后来经过要求,把我们的房间升级到5楼,并加了简单的床,感觉还是很满意,觉得酒店能为盈利也能为顾客双边考虑。比起第二天住的安达曼海景酒店两名接待员的强硬态度,我觉得她们这里的要求是合理的,性价比也较高。

xd W.
中國
2012年8月15日
性价比比较高的四星级酒店
宾馆比较新,有wifi网络
旅馆比较新;房间有个霉臭味,开空调很久才消除;有免费wifi网络,房间和大堂都有;吃饭的地方要走一段距离。从机场大约1个小时到酒店

yuan L.
中國
2012年8月14日
超棒的酒店
有可以看海的浴缸
酒店建在半山腰上。装修是很典型的北欧风,我们选的grand garden view房间,阳台有浴缸,可以一边泡浴一边看海和落日,超美的!也有一种可以选择阳台连接泳池,就木浴缸了哈。房间很大很高,非常舒适。整个旅行中最喜欢的一家酒店,都不想走了捏。没含早,不点评早餐。