查看飯店資料

很讚 8.3
(4035篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4035份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

CHUNLAN M.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2016年2月)
环境不错
不错的酒店,无敌海景,大房间,比较干净。出来就是卡塔沙滩,走路不远。值得去。
評鑑日期:2016年3月9日

YANG X.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住4晚(2016年3月)
卫生间的大浴缸设计是个槽点
距离海滩位置不错!周边挺多吃的!服务态度也挺好,但有几个工作人员语言沟通不是很顺利。感觉厕所的浴缸挺鸡肋,大概是给外国人用的吧,对于国人来说还是更偏好有晾衣架或晾衣绳!
評鑑日期:2016年3月7日

Yi C.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2016年2月)
特别的酒店
选择了高层房,每次回房间都要坐两次电梯,再走三层楼梯,有点累,不过沿路风景很好;酒店离卡塔海滩很近,步行5分钟;房间很大也很舒服,喜欢阳台,游泳池也很棒,没有订带泳池的房间有点遗憾呢。
評鑑日期:2016年3月1日

Kai G.來自中國
情侶/夫妻
入住4晚(2016年2月)
绝对的适合放松的酒店
服务好,距离海滩很近,周边设施齐全
服务很热心,随时都面带笑容,酒店位置也很舒服,酒店7楼欣赏日落是一个很不错的选择。
評鑑日期:2016年2月29日

KEJUN Y.來自中國
商務旅客
入住1晚(2016年2月)
酒店在半山腰风景不错,但到酒店要经过一个几乎75度的斜坡,建议加辅助交通工具或者改善路况
房间装饰挺有设计感,风景好,泳池不错
評鑑日期:2016年2月29日

HONGLEI X.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2016年2月)
蜜月行
服务、卫生、酒店设计
预定的时候就留了信息说是蜜月房,这点做到了。酒店在半山坡,闲暇之余在酒店到处溜达了一下,有好几个无边泳池,酒店的花园做的很棒。每个房间都有一个阳台,坐在那晒太阳吹海风很舒服。
評鑑日期:2016年2月29日

QIUXUN C.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2016年1月)
超赞
泳池很棒,我先生住了三天还学会了游泳,早餐很丰盛,服务态度也很好,风景很好,此次旅行最满意的一家酒店
評鑑日期:2016年2月25日

mengya C.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2016年2月)
环境很好,也比较方便
环境、服务
还不错,如果下次去还会选择入住
評鑑日期:2016年2月24日

dongda Z.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2015年11月)
性价比一般!
我们顶了山顶的房子,还是加钱升级的!房间不是很干净!最重要的一点是!晚上的时候居然我房子楼下的机房开始工作!搞的整个房间都是轰轰声!然后打电话过去他说是大象的声音!我还特地跑叫他们过来看一下!然后小黑就说是大象声!第二次叫半夜12点!换了个人然后我让他进入房间才把下面的房间的机器才关!那时候都凌晨1点了!还是我入住的第一天!然后第二天早上8点多下面的机器又工作了!然后无法入睡!可能是我运气太好给了我那间房间!建议一般的泳池房就好了!要不就选最好的山顶不然有风险选中那个有声音的房间!严重影响了这次行程!
評鑑日期:2016年2月24日

WEI L.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2016年2月)
温馨舒适的普吉岛最后一站—Sugar Palm Grand
房间卫生、舒适度、酒店环境
Sugar Palm Grand Hillside Hotel是我在普吉岛的最后一站。地理位置还比较好,出门就是卡塔海滩,吃饭也比较方便。工作人员还比较热情细心。帮我们把行李带到房间,房间里面很干净、硬件设施齐全,简约现代的设计风格也是我很喜欢的。总体来说,居住感觉非常满意。唯一需要提出不满的是:房间位置较偏,需要转两个电梯才能到,很久前就预定了,不知为何会排在这么偏的楼层。
評鑑日期:2016年2月19日