查看飯店資料

很讚 8.3
(4035篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4035份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

JUE W.
中國
2015年6月13日
十分不错,但是网络需要改善
服务,环境,酒店设施
挺好,早餐不错就是蚊子多,还有网络比较差,需要改进。

LIANG L.
中國
2015年6月6日
绝对高质量的酒店
位置景观优越!服务优质!房间舒适!
绝对值得再次入住的酒店!特色泳池!绝佳位置!超级便宜价格!优质的服务!精美的早餐!美丽山景海景!绝对值得推荐!

Pinyi Z.
中國
2015年6月3日
不错的海景房
恰如其名,酒店位置在卡塔海滩的半山坡上,无论在房间外的阳台,还是酒店的观景台,都能享受到阳光沙滩海浪的美景。房间布置很有复古风格,超大的浴缸和泡泡浴很不错!早餐很丰盛,西式和泰式的食物都很齐全,很美味!
旅行的最后两天选择卡塔海滩,这家酒店没有辜负我们欣赏海景和夕阳的愿望。地理位置不错,周边有海滩旅游区的各种繁华。由于特有的半山位置,使酒店的内部楼梯比较狭窄,要绕行好几个弯。房间比较小,再增加一些舒适度就更好了!总体不错!

DONG Y.
中國
2015年6月2日
酒店服务
酒店服务好,热情。东西好吃,早餐丰富美味。位置佳离卡塔海滩很近。很方便,泳池也很漂亮,下次有机会还会再来
酒店服务好,热情。东西好吃,早餐丰富美味。位置佳离卡塔海滩很近。很方便,泳池也很漂亮,下次有机会还会再来

YI Z.
中國
2015年6月2日
服务
服务不错,帮忙搬行李。早餐丰盛

han D.
中國
2015年5月29日
推荐的酒店
位置,装修,服务

jiayi H.
中國
2015年5月25日
位置、泳池、食物
设计不错、食物好吃、服务好
这是作为卡塔海滩选择的唯一一家酒店,选的池畔房,一晚两间共用泳池一晚三间房共用泳池,第一晚在第六层房间较小,感觉和想像中有出入所以不太满意。但后面再次入住一晚安排高楼层,风景好,房间大,感觉非常好。下次依然会选择桄榔半山的。

jiayi H.
中國
2015年5月25日
非常好
很满意
很好的选择

jing L.
中國
2015年5月24日
愉快的入住经历
1 酒店服务人员 2酒店设施 3 餐饮
前台有两个热情的mm一个叫may 一个会中文叫bill 在我入住期间热情为我服务,很耐心的帮我解答所有问题,酒店的设施也不错,很干净,床很舒服,就是没有下泳池,还可以叫饭在房间吃,很舒心呀,虽然去酒店要走一个大坡,但是还好,因为住的舒心胜过一切,有机会再来还住你家。

min Z.
中國
2015年5月23日
风景好,海景房,此次旅行最棒的酒店,再来还会选择的!
此次蜜月旅行唯一一家有精心布置的酒店,感动!酒店很爽快的叫我们提前入住。天很热,前台办理手续时很贴心的送上一杯果汁。
舒适度,观景度,全部十分,赞!