arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.3
得分自3997篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自3997份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

LINA C.
中國
2014年4月9日
位置佳,阳台面朝大海,有按摩浴缸
位置佳,阳台面朝大海,有按摩浴缸
这个酒店是比较满意的,房间设计的比较有个性,但不算精致,阳台景观很漂亮,面朝大海,很通风,有按摩浴缸,500块钱一晚还是比较抵的。泳池很远设计感,房间还送饮料,离沙滩也很近,走路5分钟。而且很有心地帮我们布置了蜜月房,这是唯一有的一家,很开心!

ni L.
中國
2014年4月6日
中转酒店,各方面都不错
早餐、卫生、服务

yuezhen Y.
中國
2014年4月5日
幽静、离卡塔海滩近、有泳池
服务、性价比高、环境好
有一天没有清扫房间、阳台靠近树林虫子多

HUILI X.
中國
2014年3月31日
住的很happy,推荐
都挺好的
晚上值班的小哥英文很好,白天的美女就要用肢体语言沟通了,按摩浴缸爽歪歪的呀,风景也不错,从阳台望过去就是kata海滩,很安静,很棒

XIWEN Z.
中國
2014年3月31日
酒店位置挺好,离海滩也很近。员工服务态度很赞。下次来卡塔还会住这里。
服务。

YIPING X.
中國
2014年3月30日
非常不好,歧视中国人,态度很差
酒店前台服务差
办理入住我们在等待的时候就发现一个问题,只要是欧美的朋友一进门酒店前台就立刻笑脸相依,帮着拿行李送行李立刻打招呼,然后送水,立马上前问有什么需要帮助的,几次发现中国人进门就没有人帮着开门,没有水,也没有笑脸,都是自己必须凑上前去问她们,不管租摩托,还是办理入住都是只有等,会先处理欧美朋友的事情,然后就把你丢一边,处理完了才有你的份,这是全程唯一一家受歧视的,态度也是最差的,性价比不高,这个酒店就是一般的商务酒店,看不了海,去海边也至少是10分钟

wenxuan L.
中國
2014年3月20日
一家性价比高的酒店
在酒店租摩托不用押护照很方便
离海滩和商区都很近 只是酒店的泳池稍微有些不干净 酒店门前的大陡坡没有大家说的那么难走 总之是家性价比很高的酒店

fei W.
中國
2014年3月19日
房间很大,游泳池很漂亮。整体感觉不错。出门就是沙滩,很方便
设施不错

ZHONGTING Y.
中國
2014年3月18日
比想象中的还要好!
房间宽敞整洁,毗邻海滩,早餐丰盛
真的是让人喜出望外,客房是现代风格的装修,很宽敞整洁!设施也很齐备,浴室热水来的也非常快,mini bar也是免费的,每天工作人员还会来添补!要是下次还来KATA还会选择入住这家酒店!

chen P.
中國
2014年3月11日
物有所值
mini pool direction to the beach
酒店房间很干净,设计现代,设施齐全。定的是带泳池的房间,从小阳台就可以下水,好像私人泳池,非常惬意。