查看飯店資料

很讚 8.3
(4033篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4033份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

jingfang Z.來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2013年8月)
非常棒的酒店
在 kata的海边的山上,但是走到海边也只要5分钟的时间。房间阳台的景色还不错,第二天要去机场,酒店人员让我们在大堂 接待处坐到4点多才离开,能存行李。只是坐电梯要转2个很不方便。早餐很好品种很多也好吃。
評鑑日期:2014年3月5日

YI T.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住1晚(2014年2月)
性价比较高,游泳池还可以,适合家庭度假
总体比较清洁舒适
評鑑日期:2014年3月4日

yanghua C.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住3晚(2014年2月)
第二次入住
离海滩近,在半山上风景好
离卡塔海滩步行去5分钟,该酒店还有个好处就是可以加床。家人对酒店的早餐很满意,价格比我第一次来住贵了不少
評鑑日期:2014年3月1日

Yongzheng P.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2014年2月)
整体感觉很满意!但是因为预定时间太短,所以客房价格比较高。如果是提前预订或者淡季前往,性价比会很好!
卫生,游泳池,地理位置。
整体感觉很满意!卫生不错,客房干净整洁,装修比较现代简约,游泳池很好,在客房和泳池里都能远眺看到卡塔海滩的一角。地理位置也很好,走去卡塔海滩五分钟。只是入住的两天,酒店电梯坏了,所以要爬到四楼的客房,不过不是很大的问题。价格还可以,旺季稍贵,淡季的话性价比很好!
評鑑日期:2014年2月25日

qingda X.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2014年1月)
房间位置决定入住感受
酒店设计
我定的是Grand Jacuzzi Deluxe房间,入住时不知为啥帮我改为带泳池的,当时以为给我升级了,我也就没多说,但是到了房间才知道我的房间是在最底层(可以从酒店照片看到,酒店布局是阶梯式的,而我的房间就是在第一个台阶),泳池很脏,根本不可能游泳,反而如果房间在高层,那感受绝对会好很多,远观大海和卡塔街道,绝对享受。另外,酒店去沙滩和去逛街吃饭都不是问题,很方便。
評鑑日期:2014年2月24日

bin Z.來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2014年2月)
居住空间舒适,出门方便,没有在酒店用餐
入住及退房速度快,服务不错,床很大
我们住的是带浴缸的池景房,还帮我们准备了蜜月房,服务生帮忙拎包进屋服务很好。环境比较安静可以睡到自然醒,出行方便,距离海滩步行只需5分钟。没有用餐所以对饮食不做评价。
評鑑日期:2014年2月19日

XIAOHONG W.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住2晚(2014年2月)
服务非常好,离海边近,酒店高层无电梯
服务超级好,早餐新鲜丰富,房间大又安静
酒店位置离海滩很近,服务超级好,服务人员英语很好,特别热情和周到。卫生很好。酒店高层没有电梯,需要步行上楼,老人和孩子会辛苦些。酒店门口的陡坡很陡,老人腿脚不好的,不建议考虑,年轻人没问题的。这个酒只有最高层的四间房可以看到海景,其他都是面对酒店内部景色的。总体是很出色的酒店,房间很大很舒服。
評鑑日期:2014年2月19日

zhang Q.來自中國
單人旅遊
入住2晚(2014年2月)
很难忘的入住经历,很喜欢。
环境、设计、客房舒适度。
非常喜欢Sugar Palm,设计现代、简洁,阳台大切舒服,景观很美,还可以看到20%的海景。床又大又舒服,客房宽敞干净,入住体验由美味的迎宾饮料开始,客房每天还会送果汁、可乐和啤酒。位置优越,步行可至卡塔海滩,周边吃饭、超市、兑换钱币的地方很多。环境静谧舒适。之后还收到了酒店的回访邮件,总是很满意,有机会还会去住,也会推荐给别人。唯一不足是,我父母的房间靠里,景观有些遮挡,并且旁边是走入花园和泳池的通道,酒店员工经常出入,而且在那附近聊天,有点影响我父母的休息。不过瑕不掩瑜。总之,这是此行入住的最喜欢的一间酒店。
評鑑日期:2014年2月17日

wen L.來自中國
家庭(未成年孩童隨行)
入住4晚(2014年2月)
地理位置好 前台美眉热情推荐安排 性价比可以 适合家庭出游入住的首选
1.地址位置好:悠哉徒步到海滩只需5分钟. 就餐方便但周边吃了一圈,强烈推荐MALILA(在经过海滩那个大象喷水池继续往前走的斜对面,步行也只需6~7分钟)咖哩蟹必点. 兑换钱及买日常用品也非常方便,周边到处都是7-11和exchange rate.
評鑑日期:2014年2月14日

wen C.來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2013年8月)
非常棒的豪华酒店,让人着迷的半山游泳池,希望下次再来多住几晚!
游泳池非常棒,环境很静怡,离海滩很近
我们只住了2个晚上,这是此次泰国游最大的遗憾,卡塔海滩这边感觉比芭东海滩住着还要舒服,这个酒店的依山修建的阶梯式游泳池很赞,可惜我当时预定时,为了能看到景色选择了高楼层,下面有几层的房间可以通过阳台直达游泳池,非常棒,酒店的房间和阳台都超大,唯一就是出电梯后,需要走一个长长的过道。酒店的餐厅感觉一般,不是特别出色,还送了食品劵,不过用劵换的菜品都很一般。还是推荐出酒店去吃吧,或者去海滩上吃,都很不错的美食!
評鑑日期:2014年2月11日