查看飯店資料

很讚 8.3
(4033篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4033份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4
自訂排序

HAO C.
中國
2013年7月21日
完美的浴室 推开阳台的泳池 赞
员工贴心热情 设计感的房间 早餐很好
很舒服。很私密的感觉。接待你的人一直都是那几位员工。比后来订的度假村感觉自在。出门的坡有点陡。门口二十米的travel agency大妈很好。离海滩走路几分钟吧。

JIANG T.
中國
2013年7月20日
酒店离海滩非常近,无边游泳池也很棒,房间舒适,卫生间很大
舒适度,服务员的态度,宁静
非常棒,价格也适中,有个很大的露台,正好观泳池。孩子们玩得很开心,如果能订到带泳池的房间,那会更棒!

JIANFENG Y.
中國
2013年7月19日
早餐很好,无边游泳池棒;房间地板是水泥的,不太舒服;其他都挺好,性价比挺好
早餐,房间大;无边用泳池漂亮。离海边近;
总体感觉挺好,性价比高,关键离海滩近;早餐挺好的;服务员也挺好,无边游泳池很棒;就是房间感觉不够干净,可能我对干净要求程度高;房间比较旧‘

TING C.
中國
2013年7月18日
海景,阳光 ,沙滩,还需要别的吗?
早餐非常棒,员工热情,泳池很棒
整体感觉性价比很高,最让人惊艳的是自助式早餐,花样很多,中西式都有,味道也很棒,特别是煎蛋卷和虾饺,酸奶和面包也不错。

FAN R.
中國
2013年7月16日
是一个现代式的酒店,游泳池很棒、早餐也不错、离海滩很近、环境也好
服务很热情、游泳池多而干净、早餐丰富而美味
首先刚到check in的时候,会有工作人员用英文交待酒店提供的各种服务,很贴心。酒店房间很大,很干净,床很舒服。酒店设有很多个游泳池,很干净,也很方便。酒店的早餐没话说,真的太棒了,样式很多,味道也很好,强力推荐他们的小吃,里面全是实打实的虾,很美味

Xingben L.
中國
2013年7月15日
订的特价高级房,性价比极高,V5推荐
服务员热情、背山朝海、客房宽敞
非常不错,尤其是酒店的环境十分特殊,建在临海的小山丘上;客房大的超出想象,十分推荐。美中不足的是,游泳池和健身房8点就关闭了,着实遗憾。

XIAOLAN Y.
中國
2013年7月14日
环境优美,设计独特便利
服务,酒店设计,都很好
总体感觉很安静,适合度假,房间比较大,住宿也比较舒适,酒店整体设施很齐全,泳池设计也很特别,总体来说没有什么不满意的,

SAKE Z.
中國
2013年7月12日
在泰国住的最棒的酒店
房间整洁很干净 位置很好 泳池也很棒
地理位置很好,门口摩托车旅行社都有,租了摩托去了Patong海滩跟Karon海滩,还是觉得Kata最好。离海滩近,附近吃的也多。房间大,还有浴缸,设计人性化也具有特色。可惜就是没有订连接泳池的房间,总体还是非常舒服的。

huayuan Z.
中國
2013年7月12日
入住感觉非常棒
购物、沙滩、购物、住宿条件都非常棒
在入住期间,感觉非常棒。我希望下次去时还住这家酒店。工作人员非常贴心的服务让我们觉得非常贴心,早餐也非常棒,距离沙滩非常近,去沙滩观光也是不错的选择

zhehui Z.
中國
2013年7月10日
服务跟不上,酒店设施还是不错的
房间设计不错很喜欢,设施也不错,环境还好
到达的时候下大雨,送我们的车子到大堂门口,酒店服务生就在门口站着,看着我们也不知道帮我们过来打一下伞或者帮我们拎下行李。因为送我们的车之前还送过另外一个客人在别的酒店,就只是私人小旅馆,那里的服务生都打着伞来接并且帮忙拎行李,与这个所谓的星级酒店形成鲜明对比!没有办法我老公只能自己淋雨去拎行李,这个时候服务生才过来帮我打伞,而且这么大的酒店就只有一个服务生带着一把伞过来,后来忍无可忍我老公发火骂了他们之后才有服务生过来帮忙拎行李,这个时候我老公已经被大雨淋透!而且预定时候因为订的是直通泳池的房间我特意要求酒店安排一个较高的楼层,结果我们到达后告知我们房间在2楼并且不能更换房间。半夜醒来整个房间停电,害我差点摔跤。早上起来去找前台,还非要说我自己卡没有插好,直到后来我再三要求下才派人过来检修。对于这个服务真的是让人一肚子气!真的要好好改进了!!!!不过房间布置以及设施确实还是不错的,也比较满意的。