arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.3
(3999篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自3999份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4

BINGBING C.
中國
2013年5月24日
住的舒适,周围购物吃饭方便
住宿条件、早餐丰盛,交通方便

HUIYONG Z.
中國
2013年5月23日
总体感觉很好
硬件,游泳池,房间大
硬件很好,只是住进去后发现床竟然很潮,新换的褥子是湿的,浪费了比较长的时间,换了房间,应该是个别现象;离海滩很近,卡塔海滩真好啊,好玩!游泳池也很大,很不错!

zhouru Z.
中國
2013年5月23日
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。
建筑风格独特,早餐不错,
pool view-池景房一直让我以为是泳池房。其实酒店的房间,基本上都是可以看到泳池的,好鸡肋。而呆泳池的房间却不是很多而且所带的泳池也不是很大。酒店因为依上而建,走在走廊上就可以看到很多的果树,但蚊子啊,蚂蚁啊的也比较多。

Rui Z.
中國
2013年5月23日
泳池超美,床也很舒适,酒店位置距离海滩不远,整体来说很不错,性价比很高!~~~~~
泳池景观、舒适度、服务
整体很不错,选的房间阳台就是泳池,特别赞 ,浴室也很大,风格比较别致,地理位置也不错。

zhenjie L.
中國
2013年5月22日
非常舒适,性价比不错,附近吃住行都蛮方便的,离海滩较近!
房间干净空间大,无边泳池很舒服,早餐不错,离海滩很近,整体环境优美!
房间大而干净,比较有现代感,无边泳池不错,离海滩大概7-8分钟左右路程,周围吃喝还方便。就是枕头高了点,有点睡不惯。

XUEQIN Z.
中國
2013年5月22日
这个酒店真的没有让我失望
环境好 游泳池大 早餐比较丰富
当进入SUGAR PALM后,真的给了我惊喜,我完全没有想到这么便宜的价格能住这么好的酒店,房间也够大,很干净,唯一的缺点是我们住在最高楼层,太不方便了,早知道这样真应该升级的,下次来我想我还会入住这里,我已经推荐给我即将要去的朋友们了。

yiting Y.
中國
2013年5月20日
非常气愤,去了后没房间,我提前2个月定的,还给我降级
满足客人要求,但是前提是酒店是过错方
第一天给我降级换其他酒店,第二天,住在本酒店了,但是还是降级房型,总之我付了3天的最高级房间的钱,确住了低级的房间。好在沟通后,给予了我额外的补偿,但是总之还是不满意的。没有房间或者超卖,要负责,不能只为了打折博取客户。

YAO L.
中國
2013年5月20日
远超国内五星级酒店
海景山景、服务、客房设计

XIAO Y.
中國
2013年5月19日
很不错,在卡塔比较有名气,打车很好找
很好找,很安静,就是俄国人比较多,很霸道
早餐不错,很好找,跟接机的司机一说便知道!环境很好,依山看海,游泳池还不错!离海滩也不远!上网速度很快~

yuan F.
中國
2013年5月18日
环境优美,服务不错和性价比极高的酒店
早餐很棒,客房宽敞,景观优美,性价比高
上午到达酒店后,前台热情接待,有欢迎饮料,并提前准予check-in。服务生驾驶一辆电瓶车将客人及行李送达位于坡上顶部的房间,酒店依山而建,坡度很大,很有特色。入住2天感觉酒店服务、酒店早餐都很不错。以后有机会还会来住。