很讚 8.3
(4055篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自4055份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4
自訂排序

songhui來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房 - 有按摩浴缸
入住2晚(2013年1月)
服务一流的迷人酒店
无边泳池很赞
刚去的时候被司机送错到了sugar plam酒店,服务人员告诉我们来错了,然后很热情的帮我们联系grand hillside的人员过来接。酒店很不错,符合你对四星级标准的期望,整体是冷色调,泳池很棒,酒店院内风景不错,就是有点小。还有,漩涡按摩浴缸坏了,因为对它不是很感冒,就没报修。
評鑑日期:2013年1月31日

di來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房
入住2晚(2013年1月)
让人比较失望的酒店
没有任何优点
怀着激动的心情入住,带着遗憾的情绪离开。入住酒店2天,酒店各种推托,不让看监控探头,异国他乡让人很无奈,个人建议不要入住此家酒店,真的太让人失望了。
評鑑日期:2013年1月29日

SHUNREN來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房
入住2晚(2013年1月)
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
位置优越,定了池景房,可以看到Kata海滩
从pp岛回来,送我们到了kata海滩的Sugar Palm Hotel,送错了,应该是山上的那个,叫了那个酒店的服务员开了个电瓶车送了我们上去,有个坑爹的大坡,爬了2天...我们的房间再最顶上,跑一个来回还真累人,前几天玩累了,住这个酒店基本都在kata海滩玩了,离沙滩很近,做个沙滩椅,喝个椰子,吹吹海风,看着kata海滩无敌美景,太惬意了
評鑑日期:2013年1月28日

XIAOMIN來自中國
情侶/夫妻
尊享房 - 直達泳池
入住1晚(2012年10月)
服务很好
游泳池很漂亮
酒店房间宽敞明亮,很干净,设备齐全。免费租车,交通便利,服务一流。泳池进入房一出阳台就可以游泳,感觉超好。离kata海滩没有多远,5分钟的路程。
評鑑日期:2013年1月27日

TING來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房
入住1晚(2013年1月)
位置优越
景色好
酒店位于半山,风景很好。有些房型需要换乘一次电梯。10分钟步行至KATA海滩。酒店下坡沿街有很多餐馆,晚上BAR有现场表演。
評鑑日期:2013年1月25日

Jie來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房 - 有按摩浴缸
入住4晚(2013年1月)
位置很醒目
酒店地理位置真的很不错,下了斜坡,就是卡塔很热闹的一条街,各种方便
我们是蜜月住宿,房间升级为池景房,阳台出去就是就是泳池,晚上在泳池边上,喝着饮料吹吹风真的很惬意。房间设施总体就像大家评价的那样,走的就是简约风格,就是电视的频道不是很多。最主要要夸夸的就是前台的几个服务人员,有着海岛一样的热情,住宿期间又正好是生日,不但她们送的生日蛋糕,还收到她们很用心写的祝福卡片,真的很惊喜,谢谢她们了~
評鑑日期:2013年1月24日

Wang來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房 - 有按摩浴缸
入住2晚(2012年8月)
非常棒非常超值的度假型酒店
干净舒服
初选择这家酒店是因为酒店的外景很新颖,阶梯泳池和花墙。也因为喜欢这个阶梯泳池,ci的时候,和酒店要求住高一些,结果给了我们整个酒店的最高层。其它都不错,只是电梯只能到九层,然后还要经过长长的走廊和一个室外的10米长的一个迫及一个S型花园路,再加上1层楼梯才能到达。 室内装修很简洁,空间整体也很宽敞。卫生间的门是泰式的,床也很舒服,很软。整体来说还是比较舒服的,而且真的是依山而建,也比较幽静。
評鑑日期:2013年1月20日

HE來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房
入住3晚(2012年9月)
环境优美的酒店
在半山腰上,景色不错
在半山腰上,景色不错,能直接看到沙滩和海景,有按摩浴缸和泳池,就是有个大坡,有点陡。而且房间是水泥地,不太喜欢。 早餐很不错
評鑑日期:2013年1月14日

Gushun來自中國
情侶/夫妻
入住3晚(2012年10月)
真的非常好
everything
真是太完美的酒店了,海景房特价的时候订的。景色、装修、房间、服务、泳池 都非常好。 只可惜现在没有海景房了
評鑑日期:2013年1月10日

CHENG來自中國
情侶/夫妻
尊享豪華房
入住3晚(2012年12月)
太完美的入住体验
什么都好
住过最满意的酒店,无论从什么方面讲都是适合蜜月夫妻的。宽敞,干净,免费租车,交通便利,服务一流,就是没有尝过酒店的早餐,今年再去一定会定这一家!!!
評鑑日期:2013年1月9日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: