arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (3948)

商務旅客 (64)

情侶/夫妻 (2445)

單人旅遊 (471)

家庭(嬰幼兒隨行) (323)

家庭(未成年孩童隨行) (245)

團體(2人以上) (400)

很讚
8.3
得分自3948份評價
整體狀況及整潔度
8.5
設施與設備
8.0
位置
8.3
客房舒適度
8.3
服務
8.4
性價比
8.6
餐飲
7.4

9 wenwen C.
China
2012年10月10日
此行最喜欢的酒店
早餐丰富,位置优越,环境优美
这家酒店是我在此行六个酒店中个人最喜欢的酒店,酒店门口确实有一个坡,但是不长,坡下就是卡塔的繁华街区,离海滩也就六七分钟,不想去海滩的朋友可以在游泳池游泳,很方便,酒店每四层有一个游泳池,都很干净,我是定的池景房,可以看到海,可惜我这一层不是游泳池直接接入房间那种,有点遗憾。一早酒店的自助早餐相当丰富,味道也好。

9.7 SUN T.
China
2012年12月3日
在山顶上的酒店,面向大海
阳台上有浴缸,海景非常美
酒店在海边的山上,风景绝佳。在阳台上泡澡,吹着海风,很舒服。房间装修是极简主义,有很舒服与的大床,面向大海。 酒店的阶梯式泳池也很有趣。可惜的是对面的山上新盖了房子,挡住了很多房间的视野。 因为订的房间看不到海,前台还更换了海景房,早餐有很多水果,制作水准颇高,非常好吃。 因为设计特殊,住得楼层高还需换乘电梯,不是很方便。

8.7 LANG H.
China
2013年5月7日
酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好
酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好
酒店性价比很高,自助早餐提供的选择很丰富,无边泳池,环境比较好,服务态度比较好,距离海滩步行5-10分钟,周围环境不错!

9 chitty C.
China
2012年10月9日
软硬件都很好,就是要爬坡
房间很有自己的风格
我们住了3间,看到的景观都各有不同,但总体来说房间都不错,很有设计感。如果住直接阳台跨出去就是游泳池的就更好了。服务人员也很好,还特意提醒我们mini bar中的饮料都是免费提供的,并且每天都更新,有可乐、果汁和当地啤酒。就是要爬个坡,稍微有点吃力。但位置还是不错,距离海滩步行10分钟吧。

9 jingjing D.
China
2012年10月1日
位置优越的酒店
位置好
离卡塔海滩步行10分钟以内,酒店阳台可以看的到海滩,但是也有一片矮小房子煞风景。酒店在半山腰,出门就一个很大的斜坡,斜坡上还有按摩店。坡下就是很多餐厅和便利店等等,还是比较方便的。酒店床很大,女生的话可以住下3个人。

8 Hua Q.
China
2012年9月30日
服务不错!放了小费竟然没要!每天都有免费果汁可乐啤酒!
酒店宽敞!电视有点小
不错的一个酒店!外面到处都是吃的!很便宜也很好吃!去卡塔海滩走路5分钟左右!唯一不好的地方是离机场太远!回程的时候没有机场接送!要自己打车!超级贵的!

9.7 ZHENG W.
China
2012年9月28日
服务一流的迷人酒店
环境非常好 无边泳池很给力
房间很宽敞 灯光也很柔和 就是床太软了 睡得不是很舒服 阳台带按摩浴缸的房间厕所就会相对小一点 对面有一栋楼正在建设中 感觉跟整个气氛很不搭调 希望下次再去的话能建好 因为建在山坡 我们住在九楼需要倒一次电梯 有些不方便 酒店提供租摩托车的服务 租个摩托沿着山往上走 很惬意

9 MENG J.
China
2012年10月10日
服务很好,位置也不错,离海滩5分钟哦~
最喜欢的是他家的无边泳池!
位置很棒,走路5分钟到卡塔海滩。卡塔真的很适合度假!吃的不用担心,周围全是,最喜欢的还是他家的泳池,建在山上,风景好极了!不过有个大坡走路很累,后来租了摩托上来下去很爽~屋里mini bar免费的,每天都会更新,ps:早餐超级棒

9.7 xu Y.
China
2012年9月27日
性价比高的酒店
性价比高,有美丽的无边泳池,服务态度好。
在此酒店住了两晚,酒店装修比较简约,但是不简单,这个好像是连锁的,我们是住在半山上那家,不要搞混了,山下还有一家sugar palm hotel我们去的那天司机就给我们送错了,有两个阶梯的无边泳池,但是水不是很干净,可以理解,早餐不错,我第一天还吃到咖喱蟹了,住的楼层高的可以看到海,每个楼层有三个房间是可以直接通向泳池的,里海边也不算远,国人不多,外国较多,但是卡塔本来就很小,没什么东西可买,价格也不便宜。性价比很高,服务态度好,我的睡衣落在房间,前台帮我协调找到了,非常感谢~

9 LULU Q.
China
2012年9月29日
早餐选择性不是很多
室外浴缸和露天泳池很喜欢
酒店位置不错,WIFI信号也很给力,去之前和酒店说了要蜜月布置,不过酒店用的花瓣不是很好,都枯萎了。早餐选择很一般,不过泳池还是不错的,最喜欢的还是房间阳台上的浴缸,如果下次再去普吉岛,还会选择