arrow-up-icon
查看飯店資料

桄榔半山大飯店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

很讚 8.3
得分自3979篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自3979份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.5
  • 設施與設備 8.0
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 8.3
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.4
已驗證的評鑑

9 Tik Y.
香港
2015年6月17日
靜中帶旺
性價高、環境好、地點方便
酒店位於小斜坡上,但走上去都只是1-2分鐘路程,而且附近已有不少食肆及可shopping的地方,方便遊客食飽逛逛! 房間乾淨舒適,雪櫃內的飲品全是免費提供,只是wifi接收程度一般。首推池畔房,一開露台門便可即時跳進泳池,適合喜歡留在房間輕鬆享受的旅客!(p.s.:池畔房泳池是2-4間房共用,但如淡季入住,有機會獨霸整個泳池) 另外位於酒店7樓的露天bar景色亦不錯,開放時間是當地的17:00-20:00,剛好可欣賞夕陽+晚霞,如開放時間可延長更佳

10 YINHA Y.
香港
2015年5月11日
是一間價格便宜但很好的酒店
不需離開酒店房間,便以經可暢泳。
交通雖然稍遠,但酒店,附近己很多餐廳,及商店,離沙灘步行不需10分鐘。我住的是池畔房,每2-3間房露台外已有私人泳池,不需離開房間,便以經可暢泳,酒店整體很新净,自助早餐好吃,下次會再來。

8.3 Tang T.
香港
2015年4月10日
Good hotel
泳池好,餐廳好,員工nice

9.7 PAN N.
中國
2015年2月8日
漂亮,整潔,寧靜
環境清靜,員工服務態度良好,附近多食肆

8 sharon C.
香港
2014年12月17日
地點方便
泳池比較冷,地點方便, 早餐的水果,沙津是非常好食

6.3 ka Y.
香港
2014年11月6日
泳池房很好 員工無禮貌 有停車場
有停車場 泳池房很好 露台夠大
一行8人全訂了4間泳池房 一出露台便是泳池 適合家庭旅行 自駕遊會較為方便 有停車場 到沙灘只需5分鐘 只是有一段小斜坡

6 ka Y.
香港
2014年11月6日
自駕遊會較方便
有停車場 酒店員工服務很差 水不夠熱
這間酒店已住了三次 一次比一次差 泳池房會較好 因為在低層 熱水會較熱 房間兩次都有昆蟲 雨季更有大量飛蛾在房門口

7.7 NG W.
香港
2014年10月17日
位置方便,沙灘優美,房間冷氣不足
位置方便,沙灘優美,性價比高
位置非常棒,到就近沙滿只需步行5分鍾,而且沙灘環境優美,其它一般大致OK,唯房間冷氣不足,另一間更壞了,修理很多次也不行,房間設施及布置也一般,但對得起這價錢。整體滿意。

10 TINGTING H.
中國
2014年10月15日
酒店非常贊,很舒適,很滿意
房間舒適人性化,員工服務好,酒店設計很棒
早上到達普吉島,提前半天check in,員工服務很nice,check in時送飲料非常好喝。訂的是池景房,備註了2個高層相連的蜜月房,佈置得很溫馨。陽台連泳池真的很贊,坐在陽台很舒適。冰箱還有水,可樂,橙汁贈送,非常貼心。去沙灘也非常方便,租部摩托車到處溜達好寫意。酒店性價比高,舒適,溫馨,推薦入住。

10 Chi L.
香港
2014年9月4日
我好鐘意呢間洒店!我至愛冲涼水力強勁
食早餐有水準
非常正會再來