查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自498份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.3
  • 設施與設備 7.8
  • 位置 7.9
  • 客房舒適度 8.1
  • 服務 7.9
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 5.8
自訂排序

ChunHua S.
中國
2013年6月13日
苏林海滩很安静,游客很少,这家酒店也是如此。loft 的风格,更适合自助型的游客。
环境安逸,服务不错,wifi 免费
这家酒店是为了过渡的,所以一开始也没抱多大希望,但入住后还是觉得不错,浴室面积,客房面积都挺大。唯一不足的是,由于苏林海滩游客少,相对的交通就比较困难,前往巴东或卡隆,卡塔只能依靠私人的出租车,且费用不便宜。

tao Z.
中國
2013年5月2日
宽敞舒适
超大房间,阳台,游泳池
入住的都非常好,当时只订了一天,想续房,结果第二天已经被人订走了,这里入住率太快了,我们还没走就有人在外面等我们退房,以后要订房一次订足,不要试住,不然第二天就得重新再临时找房间再订了

xin W.
中國
2013年4月15日
住的挺满意的
服务态度很好,毗邻苏林海滩 ,景色非常好
第一晚入住空调漏水,服务很好,很快换了一房间。毗邻苏林海滩,步行约五分钟。晚上的景色非常美,还有很完美的自助餐厅,很不错!媳妇很开心。酒店里就是蚂蚁多一点,原生态。特别值得提出的是附近的一家旅行社代理点(隔壁是马杀鸡),店长是个很漂亮的泰国女孩,服务很热心。自助游的游客不妨前去一看。

zheng W.
中國
2012年2月10日
客房空间超大
离普吉机场30分钟车程
在一条安静的岔路里,非常安静,繁忙的普吉公路影响不到它,离surin海滩3分钟走路就到,房间超大,床超大,淋浴间超大,还有超大的阳台晾衣服,毛巾质量好。

liu Q.
中國
2012年2月1日
人生旅途中遇到的最差酒店
也就是地理位置了
不能称作酒店,也就是中国的农家院,设施很差,跟照片严重偏离,离海滩也是要走10分钟的。没有任何的服务,早餐8:30才开餐,本来想提前一天告知7点:00用餐的,在前台打电话联系酒店负责人,拒绝了我们的要求,而态度恶略,并告知别影响她睡觉,然后我们要求投诉,前台小男生说他是新来的,没有老板电话。无奈,转天一早出去找吃的。没有任何留恋只想快些离开。

xiaoyang W.
中國
2012年1月29日
位于苏林海滩的精品家庭酒店
性价比高,网速极快
我们一家三口在这里住了三晚。房间干净,面积不小。院落里只有十个房间,优雅休闲。早餐是欧陆式的,样式不多的食物新鲜。网速极快(我可以流畅地观看网络电影)。在苏林是性价比很高的选择。

ZUXU J.
中國
2011年4月17日
服务热情,房间很大
酒店员工待你像家人
泳池还是不错的,房间也非常的大。虽然条件一般,但因为苏林的酒店都很贵,所以相对还是划算的。酒店不大,只有10个房间,所以住起来感觉很好。特别是前台的服务员,非常的热情,非常的情切。之前看到有很多评论说这个酒店到海滩近,不知道他们是没住过海边的酒店还是什么情况。我之前住的所谓离海滩近的酒店都是造在海滩上的,这样都没人评价说那些酒店离海滩近。而这个酒店明明起码要走五分钟才能到海滩,居然那么多人把离海滩近当场它的特色。。看来agoda上的评论也不能全信

Yingjun M.
中國
2011年4月7日
服务一流的迷人酒店
服务热情亲切又贴心
在素林海滩的这家酒店去海边很近,酒店不大,但很精致。我们住的房型是Deluxe Pool View,超大!还有室外厨房和小花园,因为我们只住一晚,第二天6点多就要离开酒店,都觉得有点浪费这么大地方了……本来觉得有点偏贵,但素林海滩的酒店普遍偏贵,所以也觉得还好。

dan L.
中國
2011年2月17日
不错的酒店
环境好
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。

CHUANPENG L.
中國
2011年2月14日
服务一流的迷人酒店
喜欢那里的游泳池
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。