arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
所有住宿評鑑 (491)

商務旅客 (22)

情侶/夫妻 (260)

單人旅遊 (89)

家庭(嬰幼兒隨行) (37)

家庭(未成年孩童隨行) (29)

團體(2人以上) (54)

很好
7.7
得分自491份評價
整體狀況及整潔度
8.3
設施與設備
7.3
位置
7.9
客房舒適度
8.1
服務
7.9
性價比
8.2
餐飲
5.8

4.7 sha S.
China
2013年9月2日
虽然离机场很近,但是因为是富人区,所以什么都很贵,海滩确实是比巴东的干净,但是作为游玩来说的话,不值
游泳池很棒,酒店有自己的一日游预定,价格不贵。
为了去机场方便所以选择离机场近的这个酒店,还有自带游泳池,但是后来发现,住的进了反而贵了,从巴东去机场可能只要100B一个人,但是从这边去,只能包车,一台车就是700B,划不来。因为是富人区,所以各方面消费都很高,想预定一日游,后来发现,在巴东几乎比在这边便宜一半,就放弃了,最后就随便去海滩逛了逛。不过这边的海滩确实是干净,可能是没什么人的原因吧。游泳池很棒!但是退房的时候有一些不愉快,非要说我喝了他们的收费矿泉水,要我给钱,最后还是自己发现,他把别人房间的单子夹到了我们房间的订单中,原本是想去机场方便的,但是后来退房都搞了很久,这点很不满意,应该说下次不会再去了。

8.7 tao Z.
China
2013年5月2日
宽敞舒适
超大房间,阳台,游泳池
入住的都非常好,当时只订了一天,想续房,结果第二天已经被人订走了,这里入住率太快了,我们还没走就有人在外面等我们退房,以后要订房一次订足,不要试住,不然第二天就得重新再临时找房间再订了

7 xin W.
China
2013年4月15日
住的挺满意的
服务态度很好,毗邻苏林海滩 ,景色非常好
第一晚入住空调漏水,服务很好,很快换了一房间。毗邻苏林海滩,步行约五分钟。晚上的景色非常美,还有很完美的自助餐厅,很不错!媳妇很开心。酒店里就是蚂蚁多一点,原生态。特别值得提出的是附近的一家旅行社代理点(隔壁是马杀鸡),店长是个很漂亮的泰国女孩,服务很热心。自助游的游客不妨前去一看。

9.3 zheng W.
China
2012年2月10日
客房空间超大
离普吉机场30分钟车程
在一条安静的岔路里,非常安静,繁忙的普吉公路影响不到它,离surin海滩3分钟走路就到,房间超大,床超大,淋浴间超大,还有超大的阳台晾衣服,毛巾质量好。

8 xiaoyang W.
China
2012年1月29日
位于苏林海滩的精品家庭酒店
性价比高,网速极快
我们一家三口在这里住了三晚。房间干净,面积不小。院落里只有十个房间,优雅休闲。早餐是欧陆式的,样式不多的食物新鲜。网速极快(我可以流畅地观看网络电影)。在苏林是性价比很高的选择。

3.7 liu Q.
China
2012年2月1日
人生旅途中遇到的最差酒店
也就是地理位置了
不能称作酒店,也就是中国的农家院,设施很差,跟照片严重偏离,离海滩也是要走10分钟的。没有任何的服务,早餐8:30才开餐,本来想提前一天告知7点:00用餐的,在前台打电话联系酒店负责人,拒绝了我们的要求,而态度恶略,并告知别影响她睡觉,然后我们要求投诉,前台小男生说他是新来的,没有老板电话。无奈,转天一早出去找吃的。没有任何留恋只想快些离开。

7.7 ZUXU J.
China
2011年4月17日
服务热情,房间很大
酒店员工待你像家人
泳池还是不错的,房间也非常的大。虽然条件一般,但因为苏林的酒店都很贵,所以相对还是划算的。酒店不大,只有10个房间,所以住起来感觉很好。特别是前台的服务员,非常的热情,非常的情切。之前看到有很多评论说这个酒店到海滩近,不知道他们是没住过海边的酒店还是什么情况。我之前住的所谓离海滩近的酒店都是造在海滩上的,这样都没人评价说那些酒店离海滩近。而这个酒店明明起码要走五分钟才能到海滩,居然那么多人把离海滩近当场它的特色。。看来agoda上的评论也不能全信

6.7 Yingjun M.
China
2011年4月7日
服务一流的迷人酒店
服务热情亲切又贴心
在素林海滩的这家酒店去海边很近,酒店不大,但很精致。我们住的房型是Deluxe Pool View,超大!还有室外厨房和小花园,因为我们只住一晚,第二天6点多就要离开酒店,都觉得有点浪费这么大地方了……本来觉得有点偏贵,但素林海滩的酒店普遍偏贵,所以也觉得还好。

6.7 dan L.
China
2011年2月17日
不错的酒店
环境好
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。

9 CHUANPENG L.
China
2011年2月14日
服务一流的迷人酒店
喜欢那里的游泳池
在这家酒店住了3天,对我们来说真的完美。房间很大,很亮,设计的不错,还有大的平板电视,免费的无线上网,连接速度很棒,他们自己的户外厨房区很干净,浴室功能齐全。酒店只有十个房间,所以我们总是可以享受到漂亮的水池,从不会有噪音。但最好的我要说是服务。是一家相当好的家族经营的,没什么麻烦的地方。