查看飯店資料

瑞士度假飯店系列普吉島卡瑪拉海灘套房飯店 (Swissôtel Resort Phuket Kamala Beach Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 卡馬拉, 普吉島, 泰國 83150 | 查看地圖

很好 8.0
(454篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自454份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.4
  • 設施與設備 8.3
  • 位置 7.1
  • 客房舒適度 8.5
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.7

PUI C.來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
入住4晚(2013年8月)
地點一般,但是服務/環境優勝
有兒童設施,泳池好,有露台
評鑑日期:2013年8月28日

Ching Y.來自香港
情侶/夫妻
入住3晚(2013年4月)
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
評鑑日期:2013年8月16日

jia L.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住3晚(2013年8月)
非常不好的经历.我和朋友的钱财在房间丢失
入住服务热情,但是也不能偷窃我们钱
評鑑日期:2013年8月11日

MAN N.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住5晚(2013年2月)
環境及設施一流的渡假村
新建成, 美麗游泳池, 兒童遊戲室, 豪華自助早餐, 家庭套房
這是一間落成一年以內的渡假村,非常適合一家大小入住.因為大部份房間都是兩房的,不過就是沒有升降機,全部房間露台都向泳池, 非常舒適.步行去Kamala Beach 只不過10分鐘, 酒店門口的幾間餐廳也不錯, 價格平宜.
評鑑日期:2013年2月22日

Xiaoting S.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住8晚(2012年12月)
適合家庭入住的親子渡假村
有游泳池,兒童遊戲室,距離沙灘也不遠
這個酒店孩子們都喜歡,留在酒店裡就去游泳池和兒童遊樂室,去沙灘也可以玩沙和下海游泳。這段沙灘人不多,不會擁擠也是我們喜歡的,大人可以放鬆休息。缺點是離市區比較遠,酒店有到巴東的班車,每天兩次,去巴東買賣東西可以乘,不過座位有限,需要提前預約。
評鑑日期:2012年12月28日

WING C.來自香港
團體(2人以上)
入住1晚(2012年11月)
位置很好客房很大
很喜歡泳池
我們check in時間約晚上11:00左右,服務員知道我們第二天會零辰時分返香港,即時為我們延遲check out 時間令我們很驚喜.服務人員很貼心,客房很好但廁所很細.早餐很好味,有很多款式選擇.泳池都大坐在這兒享受日光浴和游泳很relax,這裡大部份人都是外國人.
評鑑日期:2012年11月29日

paulo F.來自澳門
團體(2人以上)
入住2晚(2012年6月)
環境幾好, 住得舒服
服務幾好, 夠哂靜,早餐夠哂野食.
價錢平, 好住, 但三人房得二個洗手間,太差了.六個人不夠用. 地點有d遠.但有車就100%無問題.
評鑑日期:2012年7月6日

XIUXIU Y.來自中國
單人旅遊
入住1晚(2016年4月)
性价比不错 下次还会来
如果喜欢清静或者家庭旅游的是个很不错的选择 这里老外很多 酒店也不错是个4星的 很干净 就是位置稍微有点偏 如果是自驾游就很推荐 离这不远就是卡马拉海滩走路大概10分钟的样子 下午去那边可以逛下
評鑑日期:2016年4月19日

ming L.來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住5晚(2016年2月)
酒店不错
客房舒适度很好,服务态度热情,吃饭方便
吃住都不错,服务很好,孩子玩儿的很开心,的确适合家庭游,唯一不足在于去市中心交通不是很方便,来回打车很贵。要是酒店能够提供免费的班车服务就更好了。
評鑑日期:2016年2月24日

JIARUI H.來自香港
單人旅遊
入住1晚(2016年2月)
幽静,靠近卡马拉海滩很不错
服务,位置,设计
不是在很热门的海滩附近所以开始司机不知道,不过看到酒店的时候觉得很开心,酒店人员的服务态度好。大堂的整体氛围很幽静,可以看的到小壁虎,晚上可以看到很多星星。配套设施不错,游泳池和gym,不过房间一般,每间卧房没有独立卫浴。地理位置很好,出门5min就可以到卡马拉海滩,海很美,而且人不多,多为外国家庭,很适合日光浴和海边玩耍。
評鑑日期:2016年2月11日