arrow-up-icon
查看飯店資料

斑瑪麗Spa度假村 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

很讚 8.2
得分自1039篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自1039份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 7.3
  • 位置 7.4
  • 客房舒適度 8.9
  • 服務 8.2
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 7.5

Nan M.
中國
2016年6月17日
卫生条件太次
壁虎青蛙我倒是不怕。各种虫子多得你头皮发麻,会飞的大蟑螂特别多,千万别住,除非你喜欢虫子,房间漏水第二天要维修半夜12点多打电话让我们换房,你说服务员是不是傻,第二天早上还完房他也没修。洗澡还没有热水

Miaomiao Y.
中國
2016年6月16日
毕业旅行
酒店整体环境还不错,淡季入住性价比很高,只是我们入住的房间貌似刚装修完有油漆味,然后隔壁也在装修有点吵,但是酒店整体环境还是满高大上的,值得入住

TAO L.
中國
2016年6月11日
酒店很漂亮,早餐真心难吃。
首先我要说早餐不好吃,其它的细节就不说了!单说,酸奶是变质的。第1天我和媳妇各乘了一大碗,结果我第一口就没吃下去,媳妇也是吃点就吐出来了,明显是变质了。我们就摆着没吃了。我感觉如果我是厨师,发现客人摆着那么多不吃,至少应该想想是什么问题,至少应该自己去尝一下看看是不是有问题。然而,第2天,第3天我都专门乘一点来尝尝,居然没有任何改变!!!我也是醉了,我强烈建议换一个厨师!!!除了早餐以外,其它都还比较满意,房间和泳池都不错,个人感觉这个酒店的硬件条件(房间、泳池、景色、整体布局和规划)真的很好,只是因为服务的其它细节(例如难吃的早餐,和不爱笑、不够热情的服务员)跟不上拉低了游客对酒店的整体印象。

YANQIU Y.
中國
2016年6月11日
最差的酒店
行程中最差的酒店,订的高级泳池房,说好是蜜月房,来到酒店无热水,也不换房 ,刚来到的时候连房卡都不能用 ,泳池水脏,脏,脏

CHANJIAO D.
中國
2016年5月31日
休闲度假好
这家度假村整体不错,房间空间很大,很舒适,但装修上不属于精致的那种,要订房就只要订那种池景豪华房就行了,就是临游泳池的单独仅1间房的那种,性价比较高,没必要订更大的。我之前就订了更大的,但房间不理想,让换房,由于英语有限,沟通困难,最终是降级换成了池景豪华房,由于池景豪华房虽没有订购的那种大,但房间也还算不错,就吃亏降级了,浪费了好几十元钱。订的房含早餐,是自助餐也不错,且我儿子7岁,入住未加钱,早餐也是免费的,门口就有泳池,整个宾馆也不小,且都只是一层楼,整体环境不错,值得入住。老公、儿子都很喜欢、很满意。附近也方便,出门不远就有便利店和餐馆,餐馆都是当地人开的,味道很正宗,很好吃。宾馆未在海滩边,看不见海,但离卡塔海滩也不远,大概步行30分钟可到。对了,可能是宾馆里的植被较多,房间里会有少量的苍蝇,但很好的是,没有蚊子!总体来说,还是不错的,如果你不想住海边或直接看海的话,这里倒是值得入住。

YIN S.
中國
2016年5月16日
住了两晚,加单一晚,换了这间出窗就是泳池的房间
很棒,多的前面评价已经说了,干净,物美价廉,适合安静度假。

YIN S.
中國
2016年5月16日
除了设施全部五星吧,去的时候刚好维修泳池,真的很棒
距离卡塔二十分钟步行路程,路上都很美,床很大,很干净,卫生间很大,早餐也是棒棒哒一直到10:30,机场送机贵了一点1000b,做好心理准备吧,千万不要叫。

Zhicong D.
中國
2016年3月15日
有蚊子!!!
有蚊子!!!只能说一般般!!

XUE T.
中國
2015年12月1日
不想走
环境很好,适合休闲度假。户型很棒。早餐不错。
私人泳池赏月很美

LI F.
中國
2015年11月30日
印象大打折扣
卫生和饮食
住宿饮食位置都是可以的,去年也是住的这家,可是这次退房的时候硬要说喝了他们的啤酒还丢了把伞,根本没有的事,由于司机已经在酒店门外等,简单交涉后支付了啤酒的钱才可以,他们自己的工作疏忽算到顾客头上了!