arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自861份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.8
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.3

7.3 di L.
China
2012年10月10日
海景很好的酒店
阳台超级大
很不错,性价比高,阳台超级好,带一排沙发,还带两个躺椅,在阳台上躺着就等于在沙滩上躺着。就是地理位置有点偏,餐饮比较少,出去要打车。

9.3 RONG Z.
China
2012年10月2日
位置偏远但地势优越,背山面海,宁静优雅的酒店
风景美丽,每间客房都面朝大海。各种不知名的花开满山坡庭院。海滩沙白浪清,是冲浪游泳的好地方,
阳台躺椅上休闲,欣赏大海,看鸟儿在身边闲步。海滩边唯一的酒店,游客不多,出门下坡便是海,十分方便。海浪较大,雨天风大浪急时不能下海。房间內蚊帐不能关严,容易进蚊子。酒店外面有大排当,中文菜单,价格适中。如果酒店能有中文服务就更好了!

10 linglin L.
China
2012年10月3日
服务一流,房间布置很温馨也很宽敞,阳台看到的风景超漂亮
临海,悠闲,酒店很具风情
一打开窗,就听到海浪声和小鸟的鸣叫,面朝大海春暖花开。酒店虽离市区有一定距离,但设施很齐全,有酒店接机及租车服务。

7.3 HONG M.
China
2012年10月6日
房间大,沙滩不错
整个酒店就是一个花园
房间不算大,很露台很大,很像欧洲的感觉,也有晒太阳的伞和躺椅。住酒店很久都没有收到欢迎信,感觉很温馨。整个酒店就像花园一样很漂亮,设计独具匠心。 如果假期够长,可以多住几天,对着大海发呆,很不错。 我们去的9月底都在下雨,但一点也不妨碍休闲的。如果想去吃点不一样的,可以去central festival里,有商店有餐馆有超市非常全。酒店下面就有一个小小超市,基本的用品就够了。

8.7 yue L.
China
2012年10月8日
优质服务的精巧酒店
安静舒适
位置略偏,到哪里都需打车,但很方便。酒店本身十分舒适精巧,设施略少。沙滩平缓,是适合全家泡海滩、对着大海发呆的酒店,推荐喜欢清静的人前往,不会让你失望。

10 Zhu Y.
China
2012年9月28日
普吉不错的酒店
普吉不错的酒店
酒店所处的Naiharn BEECH 在普吉的最南部,属于在半山的半开放式的酒店,房间是2间相连(房间的一面与隔壁房间隔一堵墙,另一面就是空的),所以比较安静。服务不错,我们提早3天把行李寄存在酒店,服务生很友善的帮我们填好行李寄存条,也没有看我们的预订单。我们是7月份入住 Ocean Front Grand Superior with Breakfast,在床铺上可看到大海,有欢迎水果及巧克力蛋糕。房间很干净,浴室的花洒水也很大。酒店前的海滩,浪挺大的,可以玩玩,用酒店的卡可以在海滩上借用浴巾。自助早餐很丰富,还可看海景。走出酒店2分钟就有当地人开的餐馆,价格合理。有点小气:酒店的拖鞋不能带走(我的脚有点磨破了,退房那天就穿着酒店拖鞋离开,前台服务员说拖鞋不能带,其实也不是什么很好的拖鞋,就是比其它酒店的拖鞋厚点而以)。如果只想安静的休息,这是不错的选择。

8 Huangfu Y.
China
2012年10月7日
服务一流
装饰很不错
1.交通挺便利的,为我们节省了不少时间; 2.酒店服务也相当的不错; 3.酒店的环境也很好,父母也很喜欢; 4.配的早餐也可以;

7.7 minlin W.
China
2013年3月21日
在普吉岛住得最舒适的酒店,无敌海景,环境清幽,无人的沙滩,值得再来!
干净的沙滩,面朝大海的房间,宽敞的房间,大大的露台
超赞,适合全身心放松度假,这个海滩位于普吉岛最南端,游人较少,超喜欢。 沙滩全天很少人,沙子干净!酒店环境清幽,内部设计犹如室内植物园,很花心思。

10 zhiliang M.
China
2012年9月26日
服务一流的迷人酒店
景色迷人 服务一流
在泰国住了三个酒店,这个酒店是让我最满意的,当然其他两个也不错。酒店的位置离巴东有点远。我跟妻子租了辆摩托车去巴东,大概要40分钟的路程,因为路不是很熟,第一天从巴东返回酒店时走错了路用了1个半小时。酒店的景色非常好,酒店的客房都有观景的露天的大阳台,阳台很大,能躺在躺椅上看大海,非常舒服。酒店的服务也很好,每天要来房间打扫两次。看到你们没有咖啡或者是冰块都会及时送上新的,下次如果再去普吉岛,打算租辆大的皮卡车还是住在这里。

8.7 XI C.
China
2012年9月25日
有自己味道的酒店
环境好,服务好
真的很喜欢这家酒店,觉得虽然设备不是很新,但是无敌的海景房已经弥补了一切。而且服务比较精致,比较有自己的味道。有自己的海滩,位置虽然购物不方便,但其实巴东也没有什么好买的。酒店旁边就是大排挡,味道不错。下次还会再来