arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.6
(875篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自875份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.7
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.3

zhe L.
中國
2012年10月31日
无敌海景,整个酒店就是一座美丽花园
宁静,美丽
不少人推荐这里,checkin的美丽手环,美味的欢迎饮料,宽敞美丽的房间,花园般的酒店景色,无敌的海景以及普吉本岛最好的海滩区域,还用说什么吗!?当然设施的确陈旧,可有如此美景,相信没有谁愿意呆在房间里看电视吧。

YUE T.
中國
2012年10月25日
服务一流的迷人酒店
度假首选的酒店
很美很美的酒店,服务设施也很好,房间有超级大的露台还有CD可以播放。风景美的不想回来了,有机会我还会再来的。很喜欢奈涵沙滩人不多很悠闲,适合懒懒的躺在沙滩上度假,与世无争,多美好的画面。向各位推荐这个酒店哦~

Wenjing L.
中國
2012年10月25日
交通很方便 周围吃的很多
环境还不错 酒店的准备很温馨
酒店对曼谷有特色的景点等都有特别的地图 可以找前台要 反正我们就拿到了建兴酒家 的地图 环境类似于国内的锦江之星之类的 房间算是大的 在非常热的曼谷 房间里面的空调起了很大的作用 每天都送两瓶矿泉水

HAN P.
中國
2012年10月24日
就在奈汉海滩上,位置非常优越
房间大,有独立向海的阳台
如果是想静静地在一个漂亮的海滩度过一天,The Royal Phuket Yacht Club Hotel是一个理想的酒店选择。穿过酒店大堂,就可以直接下到海滩。奈汉海滩人不多,非常静,非常干净。在沙滩上玩累了,就到酒店客房小休一下,然后再去沙滩。非常方便自在,和悠闲。

jieying Z.
中國
2012年10月22日
环境一流。
风景宜人。
我们一行入住70方大房间,正常来讲是一房一厅一阳台。风景一流,只是酒店可消费项目比较少,除沙滩/泳池外其它没什么可以玩的。都是外出的,离芭东较远,出行要45分钟。离机场1小时左右。酒店附近有餐厅味道一般,价格不贵。

JI G.
中國
2012年10月21日
风景很好的酒店
风景好
1、可以边吃早餐边欣赏风景 2、沙滩很好 3、主要是外国人到的地方 4、每个屋的阳台很漂亮,适合晚上看星星

jieying Z.
中國
2012年10月14日
服务环境一流酒店
房间大,阳台大,浴室大
有私人沙滩,游泳池比较细,但没什么人在那游水都去沙滩影响不大。早餐西式为主,中餐品种少,可能以外国人入住为主。房间服务不错,格格合理,值得下次再入住。

Jing Z.
中國
2012年10月12日
美丽幽静的奈汉海滩边的酒店
房间舒适阳台超大,景色超美。
酒店正对着奈汉海滩,人相对少些,幽静但景色相当优美,这次住的五楼,很舒服。酒店的服务也很不错。很适合来这放松和放空。

Colin L.
中國
2012年10月12日
环境、风景、服务一流的酒店,窗外风景太美了
窗外的无敌海景、房间超大
订的是高级海景房,可惜是一个人。隔壁住着厦门来的度蜜月的夫妇。都说风景很美。开阔。酒店游泳池很舒服。走几步就是Nai Harn Beach,人少,沙细。玩玩水,冲浪。还能看到普吉最美的日落。唯一缺点在最南边,比较适合休闲度假。玩的景点较远,去patong开车1小时

xin R.
中國
2012年10月11日
位置一流
无敌观景阳台
酒店的阳台真是没的说啊,奈函海摊尽收眼底,酒店是比较旧一些,但是还是干净的,我挺喜欢这种旧旧风格,卫生间按照船舱的概念设计,很有特点难怪是Yacht club.周五的自助餐不错,酒店的主厨是法国人,甜点很好